Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 56)

ну подождем увидим,до третьего кв точно дотянет,а про водоканал,все хотят денег,а давать их никто не хочет,так вот пока совсем не прижмет все и тянут,но нам то до этого какое дело,дома готовые уже год стоят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у меня в договоре также указан "предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию-третий квартал 2011". только вот далее по тексту идет: "передать участнику в собственность в срок не позднее 1 декабря"....вот и думаю, а не дотянет ли ДСК до этой даты???
ваш ответ Вася
Может нам стОит всем вместе собраться и нанести коллективный визит в ДСК. пусть всем скажут в чем проблема. Люди уже вещи вовсю завозят а жить не дают. бред какойто. Ежели визит не поможет то думаю пора жалобу писать. кстати, у кого какие сроки сдачи в договорах? у меня 3 квартал.
ваш ответ Вася
Он только утром говорят бывает
ваш ответ Вася
И я сегодня звонила в ДСК, сказали что из-за каких-то проблем с горячей водой все переносится на конец августа. Это просто какой-то ужас. Аренда со дня на день заканчивается. Где людям жить? Сколько можно кормить нас обещаниями. А Николаю Ивановичу дозвонитья очень сложно. Всю прошлую неделю с мужем пытались это сделать и все без результатов. В офисе он тоже редко бывает, в основном с 8 до 9 утра.
ваш ответ Вася
Только что позвонила тоже сказали на конец августа . Дали телефон Николая Ивановича который занимается сдачей нашего дома если кому надо 2-94-47-81. Отписывайтесь что он кому сказал.
ваш ответ Вася
Никогда никому не посоветую ДСК и сама к ним никогда не сунусь_ сидят просто безсовестные люди и кормят завтраками каждый месяц, а людям жить негде, люди договора заключают на аренду на определенный срок, а там сидит "милая" женщина и равнодушным голосом каждый месяц срок сдачи меняет. Зачем людям лгать нагло..не понимаю(((
ваш ответ Вася
У нас когда дом сдавался ДСК тоже все валили на водоканал. Обещали заселение ко дню Строителя (август), реально народ начал заселятся в октябре. Акты начали выдавать только после 28 февраля. Видимо, водоканал любимая отмазка... Так что, прибавьте к обещанному сроку 2-3 месяца и будет вам реальный срок заселения.
ваш ответ Вася
А мне вчера сказали что переносят на середину июля. Что то гон какой то у них у всех разный ответ
ваш ответ Вася
Я в шоке. В ДСК говорят, что сдача переносится на конец августа, какие то проблемы с водоканалом. Прямо издивательство.
ваш ответ Вася
У охранников просто уже другой объект с 11 июля, а так как охранять не кому будет, нужно делать заселение, чтобы расхищения не было. Так что это уже реально конец.
ваш ответ Вася
Ура!!! :) хочется верить, что так все и будет.. вчера в 14 дом уже кто-то вещи перевозил...
ваш ответ Вася
что то с трудом верится, скорее всего это очередной "завтрак" так что сильно не стоит надеяться и радоваться....
ваш ответ Вася
что то с трудом верится, скорее всего это очередной "завтрак" так что сильно не стоит надеяться и радоваться....
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи. Для нас радостная весть по дому 12, 14 по ястынской, 10 июля снимают с наших домов охрану т.е. в понедельник 11 июля охранять дома уже никто не будет (это слова охранников), а это значит, что все. Вчера в ДСК сказали что заселение ч/з 10 дней.
ваш ответ Вася
Я думаю по 12 и 14 дому они и к концу июня не успеют!!! Уже вторую неделю звоню в ДСК никто трубку не берет:((( А Гельфанду до наших проблем глубоко фиолетово, он заграницей живет....
ваш ответ Вася
у кого есть двухкомнатная на продажу, сообщите пожалуйста 251-51-97. Мы с деньгами, у нас квартира перед носом ушла =(
ваш ответ Вася
никто поверьте не зашевелитс. Вы не одна такая к нему ходят толпами, а эффекта ноль
ваш ответ Вася
а зачем стоит все годами построенное,а как же репутация дск,думаю если сгодить то хоть кто то зашевелиться
ваш ответ Вася
На прием к Генеральному идти без толку. Вот какая дата окончания у Вас стоит в декларации по строительству дома до такой они полное право и имеют тянуть и кормить завтраками Ответ будет однозначный Вы когда приобретали квартиру видели до какого года будет дом застраиваться вот и все. Из сроков они типо не выходят.
Одно радует по 12 и 14 домам срок окончания строительства конец второй декады 2011г т.е конец июня
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост