Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 56)
ну подождем увидим,до третьего кв точно дотянет,а про водоканал,все хотят денег,а давать их никто не хочет,так вот пока совсем не прижмет все и тянут,но нам то до этого какое дело,дома готовые уже год стоят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у меня в договоре также указан "предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию-третий квартал 2011". только вот далее по тексту идет: "передать участнику в собственность в срок не позднее 1 декабря"....вот и думаю, а не дотянет ли ДСК до этой даты???
Может нам стОит всем вместе собраться и нанести коллективный визит в ДСК. пусть всем скажут в чем проблема. Люди уже вещи вовсю завозят а жить не дают. бред какойто. Ежели визит не поможет то думаю пора жалобу писать. кстати, у кого какие сроки сдачи в договорах? у меня 3 квартал.
Он только утром говорят бывает
И я сегодня звонила в ДСК, сказали что из-за каких-то проблем с горячей водой все переносится на конец августа. Это просто какой-то ужас. Аренда со дня на день заканчивается. Где людям жить? Сколько можно кормить нас обещаниями. А Николаю Ивановичу дозвонитья очень сложно. Всю прошлую неделю с мужем пытались это сделать и все без результатов. В офисе он тоже редко бывает, в основном с 8 до 9 утра.
Только что позвонила тоже сказали на конец августа . Дали телефон Николая Ивановича который занимается сдачей нашего дома если кому надо 2-94-47-81. Отписывайтесь что он кому сказал.
Никогда никому не посоветую ДСК и сама к ним никогда не сунусь_ сидят просто безсовестные люди и кормят завтраками каждый месяц, а людям жить негде, люди договора заключают на аренду на определенный срок, а там сидит "милая" женщина и равнодушным голосом каждый месяц срок сдачи меняет. Зачем людям лгать нагло..не понимаю(((
У нас когда дом сдавался ДСК тоже все валили на водоканал. Обещали заселение ко дню Строителя (август), реально народ начал заселятся в октябре. Акты начали выдавать только после 28 февраля. Видимо, водоканал любимая отмазка... Так что, прибавьте к обещанному сроку 2-3 месяца и будет вам реальный срок заселения.
А мне вчера сказали что переносят на середину июля. Что то гон какой то у них у всех разный ответ
Я в шоке. В ДСК говорят, что сдача переносится на конец августа, какие то проблемы с водоканалом. Прямо издивательство.
У охранников просто уже другой объект с 11 июля, а так как охранять не кому будет, нужно делать заселение, чтобы расхищения не было. Так что это уже реально конец.
Ура!!! :) хочется верить, что так все и будет.. вчера в 14 дом уже кто-то вещи перевозил...
что то с трудом верится, скорее всего это очередной "завтрак" так что сильно не стоит надеяться и радоваться....
что то с трудом верится, скорее всего это очередной "завтрак" так что сильно не стоит надеяться и радоваться....
Уважаемые соседи. Для нас радостная весть по дому 12, 14 по ястынской, 10 июля снимают с наших домов охрану т.е. в понедельник 11 июля охранять дома уже никто не будет (это слова охранников), а это значит, что все. Вчера в ДСК сказали что заселение ч/з 10 дней.
Я думаю по 12 и 14 дому они и к концу июня не успеют!!! Уже вторую неделю звоню в ДСК никто трубку не берет:((( А Гельфанду до наших проблем глубоко фиолетово, он заграницей живет....
у кого есть двухкомнатная на продажу, сообщите пожалуйста 251-51-97. Мы с деньгами, у нас квартира перед носом ушла =(
никто поверьте не зашевелитс. Вы не одна такая к нему ходят толпами, а эффекта ноль
а зачем стоит все годами построенное,а как же репутация дск,думаю если сгодить то хоть кто то зашевелиться
На прием к Генеральному идти без толку. Вот какая дата окончания у Вас стоит в декларации по строительству дома до такой они полное право и имеют тянуть и кормить завтраками Ответ будет однозначный Вы когда приобретали квартиру видели до какого года будет дом застраиваться вот и все. Из сроков они типо не выходят.
Одно радует по 12 и 14 домам срок окончания строительства конец второй декады 2011г т.е конец июня
Одно радует по 12 и 14 домам срок окончания строительства конец второй декады 2011г т.е конец июня
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме