Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 53)
Детская площадка одна из причин по которой жалко покидать двор в котором сейчас живу, вот где детям раздолье. Радует что хоть чтото для детей ДСК сделали, правда на маленьком пятачке, а для чего остальная площадь осталась непонятно.
вторая причина это УК, обслуживающая дом. ни разу не встречал такого грамотного отношения ЖЭУ к своим обязанностям. Будем надеятся что в новом доме нам повезет с УК
вторая причина это УК, обслуживающая дом. ни разу не встречал такого грамотного отношения ЖЭУ к своим обязанностям. Будем надеятся что в новом доме нам повезет с УК
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да как бы и сделали то детскую площадку не качественно. Подобие карусели просто вкапали в песок так что ребенок встает на нее и ее в разные стороны несет. Короче все по дешману. Лижбы было да и ладно. Безопасности для детей никакой.
такие качельчильки,что не успели поставить ломаються,а детей там немного там грязь всегда,просто могли вечером подростки поломать но там же охрана
качельки двойные деревянные около 14 дома уже сломали. А со шлагбаумом реально надо что-то думать он нужен
Действительно, деревья сами посадим, только быстрее бы уже впустили в квартиру. Дети с соседних дворов пусть играют на здоровье, лишь бы не ломали ни чего, за чем собственно нам взрослым и надо следить и при необходимости делать замечания, все в наших руках. А по поводу распивальшиков пива думаю если дом будет под охраной то и этот вопрос будет решаться, по крайней мере сейчас у меня в доме именно так, охрана переодически через двор ездит и всез "пивунов" разгоняет. Кстати надо будет решать вопрос с установкой шлагбаумов на въездах иначе там будет проходной (проездной) двор. Вчера пока общался с охраной 3 машины проехало, а что будет потом? И детям будет безопаснее.
ЗЫ: на этой неделе планирую потихоньку вещи завозить, многие уже вовсю завозятся и ремонты делают
ЗЫ: на этой неделе планирую потихоньку вещи завозить, многие уже вовсю завозятся и ремонты делают
ну сами деревья посадим,кстати на деской площадке играют во все дети со всех соседних домов,это не есть хорошо,туда же перекочуют потом и взрослые с бутылками пива
ага сказали наверное чтоб как всегда отстали,да где трава асфальт бы лучше положили,для машин ,или огромный городок детям сделали ,а так да болото,деревья надо сажать,раньше застройщиков заставляли садить деревья,сейчас как видими нет,а то на месте домов раньше подвалы
Ура, и на нашей улице скоро будет праздник! Позвонила в дск, сказали что комиссия уже была и наши дома 12а и 14а сдали! Конец августа заселение!ага потом начало сентября потом конец сентября:) вчера охранник сказал что документы им еше не подписали,так что окакой комиссии идет речь не понятно.и судя по состояние за домами там где засеяли травой.там будет всегда такое болото и асфальт по словам того же охранника может и просесть в этом году
Конкретное число не назвали. Да и я что-то на радостях забыла спросить. Что-то я тоже не поняла почему плохо, что соседями будем:)
Спасибо за новость. Скоро будем соседями.
Ну вот, хорошие новости! Юля, а конкретное число Вам не сказали?
Ура, и на нашей улице скоро будет праздник! Позвонила в дск, сказали что комиссия уже была и наши дома 12а и 14а сдали! Конец августа заселение!
я вообще не понимаю всей паники данного вопроса. У каждого из нас имеется договор об инвестировании данного дома, где черным по белому написано окончание срока строительства и ввод в эксплуатацию дома 3 квартал 2011 года. Чтобы продать квартиру они как продавец наговорят все то что вы сами хотите услышать. в третьем квартале мы все заедим дальше тянуть они не будут. Так что все скоро закончится и все будет хорошо.
мне сбербанк дал ипотеку без проблем...никаких вопросов не возникло...
кто б знал,мы бы тоже,но надо задуматься когда не один банк под них ипотеку не дает,отводит людей судьба,а нас вот как
я квартиру купила в апреле 2010 года, и сдать дом планировали к октябрю 2010 г. Если бы я знала,что дом будут сдавать так долго, никогда бы не купила данную квартиру.
лена вы у нас самая новенькая наверное на форуме,нам вообще в январе обещали и все ждем,а вам в августе какого года,обещенно три года ждут ,а Николай Ивановичу я часто звоню,да он бедный уже незнает ,все решает "верх",а "верх" я понимаю ничего особо не заботит,а особенно мы с вами,когда заедем,куда....
у меня квартира в первом подъезде. я там была в среду и видела как они укладывали асфальт на некоторых участках. Но лавки и мусорки не установлены. Думаю как только это все установят, можно будет заезжать. В конце июля я звонила в строительную компанию, там мне пояснили,что дом должны сдать в конце августа. Подскажите, а ключи от квартир находятся у охранника. И что необходимо для того,чтобы посмотреть свою квартиру.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме