Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 55)
По 23, сказал инженер ДСК, что вместе со строительством дороги параллельно готовятся и документы к сдаче: взяты какие-то там пробы воды, производятся какие-то замеры чего-то... Если конечно не вранье очередное. А по дороге говорят все у них погода не подходящая, все они делают по технологии мол!!! За все лето можно уже магистраль построить, БЛИН!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
по 12 и 14 звонил в дск теперь говорят к концу августа,как они заманали своими обещаниями.теперь у них и водоканал ни причем %)так что тянуть внятно не могут сказать,кстати кто мне скажет в квартирах по 4 счетчика на воду ? и как найти этого прораба кто выдает ключ?
а кто сказал то,я Дир.по строительству звонила сказал к концу августа но верить нельзя,просто там уже двор строят,но если к марту 2012 то это капец.........
А я вчера всплакнула,когда сказали что 23а в лучшем случае сдадут к декабрю,а то м.б. и в следующем году(как в договоре-передача не позднее марта 2012).Достроить достроят к дню строителя,а ввод в эксплуатацию у дск длится бесконечно долго.Раньше хоть въехать в квартиру м.б. до ввода,а теперь запретили.
это точно,но сейчас цены растут как грибы,так что обрадуйте мужа что где б еще столько заработали 1 кои 42 2200 поисать еще,2600-2800 2км 54 кв,это пи..ц какой то,так что будем надеяться ,я вчера в дск зв сказали 12 14 к середине августа а наши 23 к сентяб.,но все с трудом вериться -они и сами говорят все каждый день меняеться-незнаем что и как
Всплакнула, после информации к ноябрю, муж и так во всех грехах обвиняет, а так совсем все плачевно. Посоветовали сходить в парк горького, покататься на аттракционах. Этот ДСК нас катает как на аттракционах, то страшно, то весело. Пока сдадут уже эмоций на радость не останется.
ну в 12 14 доме завезли все качели,лавки и песочницы ,дело стало за малым дать воду свет и тепло к зиме.......
видать все дома и 12 14 и 23 23а будут вместе сдавать ,так что вы 12 и 14 нас ждете,посмотрите у нас ничего не готово-двор еще весь делать надо,но при желании делов то неделя,просто если дск надо то строят в один день а если нет то стоит месяцами,так что наши 23 наверное к ноябрю сдадут,как я вам и говорила что летом не кто не примет вся админ.в отпусках.
Меня интересует 12 и 14 дома, есть какие новости? терпения уже нет никакого.. Может кто видит что на стройплощадке происходит, там хоть кто нибудь шевелится?
Кто что знает когда уже долгожданное заселение в 12, 14 доме? На вид все уже готово. Или они теперь горки и качели на детских площадках будут два месяца устанавливать?!?!?! Мы тоже ждем 23 дом. Кто что слышал о 23 доме, о сроках, что обещают???
Продаю в 14 доме 2-ух комнатную квартиру на 8 этаже, 2350 торг. Срочно. 214-26-54
Надоело ждать сдачу?
а обмен на 1 ком в 23 а на 14 с доплатой в 500 возможен
Продаю в 14 доме 2-ух комнатную квартиру на 8 этаже, 2350 торг. Срочно. 214-26-54
Ни кто не в курсе что там на строй площадке твориться? Или может кто знает что там со сроками сдачи?
а что обращаться то,реальные сроки сдачи позже чем обещали,как написали на др форуме "дольщики-неудачники вас приветсвует дск",а еще в 12 и 14 доме уже третий раз во дворе асфальт кладут,деньги на ветер,лучше возле своего 11 дома ямы и лужи вместа с алекстроем заделали
Попробуйте не гадать, а обратиться в стройнадзор!
В связи с этим хочу заметить, если обратиться к страницам 3,4 форума, то там ДСК ативно общался с участниками, но потом некрасиво сдулся!
А что скажет администратор?!
С уважением,kvn48
В связи с этим хочу заметить, если обратиться к страницам 3,4 форума, то там ДСК ативно общался с участниками, но потом некрасиво сдулся!
А что скажет администратор?!
С уважением,kvn48
Сдается мне что дело не в поломках. Думаю Катя выше правильно написала.
с одной стороны пусть лучше сейчас ликвидируют поломку чем потом мы будем сидеть без воды и с разрушенным двором
заканало это дск,что там тянуть то.трубы уже положены,говорят бумаги какието не подписывают,значит чтото с этими коммуникациями не так значит
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме