Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 52)

да просто люди купили ваши квартиры в надежде на скорую сдачу ,а ждать долго,вон монолит уже со свай построился и сдаеться ч/з 2 мес.а ваши все готовые стоят,только что толку
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
одна вы ev_danilova ,спокойная,и вы нас только успокаиваете складываеться мнения что вы с ДСК,и хватит людей завтракими кормит,вы нам и 11 июля тоже обещали объект с охраны снимут и все мы заедем ,шумихи в офисе боитесь,да надо еще телевидение ,какого дома готовые уже год стоят,что 15 ваш так стоял что 11 что наши все что такое сколько можно
ваш ответ Вася
Да еще, в воскресенье общался с одной из будущих соседок, она ходила в наше ТСЖ (СОФ), там ей сказали что ДСК им еще не передавал ни каких документов на наши дома
ваш ответ Вася
Да все нормально. Просто панику люди разводят. Мне сказали что по срокам все будет согласно договору третий квартал так что просто нам уже хочется быстрее въехать в свои квартиры, вот от туда и паника. Давайте уже дождемся 20 числа, если они уже просрочат данный срок, то уже можно будет и панику подымать и долбить ДСК. А пока это обессмыслено, да и бессмысленно до конца третьего квартала.
ваш ответ Вася
Вот опять хорошие новости, выходит что со всеми документами все ОК, что то я уже запутался
ваш ответ Вася
Сегодня была в ДСК готовятся акты приемки на квартиру свой видела сама лично. сказали что да 20,08 это точная дата заселения. Будем все-таки надеяться.
ваш ответ Вася
Виталий, я тут примерно с 8-00 до 17-00, готов тоже поучавствовать в коллективном визите в ДСК, определяйте время и едем.
ваш ответ Вася
Дольщики Ястынской 12а и 14а желающие ускорить дату сдачи, постарайтесь завтра с 16 по 18 часов быть на форуме что бы договориться о дальнейших совместных действиях, если это не возможно то отпишитесь кто когда тут бывает и кто чем готов помоч. Чем больше народу собирется тем лучше. Так же если кто знает напишите кто из руководства ДСК сейчас бывает на месте а кто в отпуске и когда выйдет?
ваш ответ Вася
Повторю и тут информацию по домам по адресу Ястынская 12а и 14а. ДСК ссылается, что все работы они сделали и все дело в Водоканале(что то там не подписывают якобы). Из достоверных источников ситуация выглядит по другому: ДСК должно подписать договор с Водоканалам на включение домов в общую систуму и заплатить 50% суммы договора, после чего в течение 2 недель все заедут в данные дома (остальные инстанкции все подписаны). ДСК с подписанием и оплатой не торопиться по каким то скрытым причинам и скорее всего у них это не стоит в первоочередных делах. Так что кто из жильцов данных домов желает все же поучаствовать в скорейшей сдаче прошу отписаться. Вопрос нужно решать с руководством ДСК так как все кто связанно со строительством уже выполненно. Сразу могу сказать, что несколько раз в ДСК наблюдал ситуцию, что приходили дольшики и их просто "кормили завтраками", на что последнии с понурым видом просто разворачивались и уходили - Если так и будет продолжаться то вы наверника в новых квартирах окажемся только под новый год и дай бог если под 2012. Поактивней надо быть и апперировать фактами а не просто узнавать как дела.
ваш ответ Вася
Позвонила по поводу ключей на установку дверей, только сказали обращаться на следующей неделе, дом еще сдают.
ваш ответ Вася
Прочитал, опечалился. Я "ЗА" собраться. хоть сегодня
ваш ответ Вася
На ветке Долевое строительство. Выбор надежного застройщика Виталий пишет, что не все так хорошо и призывает собраться.
ваш ответ Вася
Думаю что с шлагбаумы можно и без участия УК организовать, только вот надо уточнять нужны ли какиенибудь документы на сие мероприятие, думаю что нужны, т.к. необходимо еще и обеспечить безпрепядственный проезд экстренных служб. А в остальном - пройти по жильцам собрать подписи желающих, узнать цену вопроса и раскидать ее на подписавшихся. Единственная проблема что изначально жителей будет не шибко много, дома заселятся будут еще долго, а делать это все минимальным набором жильцов тоже в копеечку вылезет.
ваш ответ Вася
не шлагбаум однозначно надо будет делать. Все равно после заселения будем собираться да и УК должно провести собрание жильцов там встретимся и все обсудится.
ваш ответ Вася
на забор врятле кто пойдет,а вот шлагбаумы с двух сорон на электронных ключах не так и дорого 30-50 тыс руб в конце кода и надо в смету,но вот я только думаю документы мы как и 11 дом будем получать только в следующем году ,тогда смета только на 2013,а если в этом то след.уже сделать должны
ваш ответ Вася
я думаю что такими вещами занимается УК по согласованию и желанию жильцов, но с обязательным предъявлением сметы.
ваш ответ Вася
Шлагбаумы надо безусловно, но вот насчет сетки даже не знаю. Хороший красивый забор было бы не плохо, но дороговато, думаю мало кто на это согласиться, а сетка рабица ИМХО не айс. Вобщем нужно все это обсуждать со всеми жителями, только как всех собрать и кто возьмется за организацию всего этого?
ваш ответ Вася
Шлагбаумы надо безусловно, но вот насчет сетки даже не знаю. Хороший красивый забор было бы не плохо, но дороговато, думаю мало кто на это согласиться, а сетка рабица ИМХО не айс. Вобщем нужно все это обсуждать со всеми жителями, только как всех собрать и кто возьмется за организацию всего этого?
ваш ответ Вася
я думаю что забор будет уместен только за домом, где газон чтобы зимой данный участок не превратили в стоянку соседние дома а со стороны двора смысла нет там бардюр отделяет нас. а вариант шлагбаума надо обдумывать конечно
ваш ответ Вася
соседи,а как расматриваете вариант.но думаю он будет не дешовый обнести территорию наших домов забором хотябы из сетки рабицы и поставить там шлагбаумы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост