Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 51)
А скажите теперь мне ev_danilova, полчему это вы так активно защищаете ДСК и так против посещения дольщиками его же?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ev_danilova а вы кто юрист? что то не похоже. а нарушили они договор который подписали с некоторыми дольщиками
Ну тогда просто удачи, если конечно решитесь. Но пока они ничего не нарушили по моему мнению
Нет не проигрышь, договор с ДСК так что кто подрядчик а кто застройщик меньше всего волнует суд.
Спасибо за ответ. Как я и писала ранее это был просто интерес
ev_danilova вот вам что Николай Иванович в ДСК говорил в последний раз - наверно как и всем " что он все сделал что от него зависит" - это раз. А во вторых у меня друг работает в Водоканале и ему ни чего не стоило узнать что тормозит сдачу.
Виталий застройщик кто ДСК?
Если нет то посмотрите кто в руководстве а потом судитесь это реально потеря времени и проигрыш
Если нет то посмотрите кто в руководстве а потом судитесь это реально потеря времени и проигрыш
Виталий а откуда такие откровенные познания дел ДСК и Водоканала? Просто интерес.
Вы поймите пожалуйсто все мы слышим то что мы хотим слышать но не видим очевидного и реального. Это просто людская паника сейчас на форуме
Вы поймите пожалуйсто все мы слышим то что мы хотим слышать но не видим очевидного и реального. Это просто людская паника сейчас на форуме
Да у меня знакомый без проблем после одного судебного заседания отсудил деньги ( среднегородскую стоимость аренды жилья +пенни) у застройщика который затянул сдачу всего на 4 месяца. ev_danilova вы как смотрю спокойней всех тут присутствующих- вы когда квартиру купили? и сколько раз вам сроки сдачи передвигали?
Михаил вашей собственностью квартира станет после подписания акта регистрации ее как собственность в палате а пока мы с вами только ИНВЕСТОРА
Желала бы я посмотреть на доки по 12 и 14 дому у кого там стоит срок ввода 10 год декабрь. Василий не создавайте панику если у кого то действительно есть такие доки и по данному объекту нет пролонгации то без проблем идите доказывайте. Но то о чем вы говорите (сорвать не малые деньги) этого не будет либо будет но денежную потерю я думаю что понесет заявитель. ДСК очень давно на рынке услуг, таких как Вы очень много и многие пробовали бодаться с ними, но ДСК живет и процветает. Так что это потеря личного времени и нервов
А по поводу того, что кто то там видел акты на приема-передачи на свои квартиры ничего удивительного их могли и пол года назад распечатать - проблем то номера домов и квартир в типовой бланк забить да распечатать. Да бог конечно, что бы я ошибался, но даже если ДСК проплатит Водоканалу нужную по договору сумму то по регламенту после этого все может тянуться больше 2 недель. А есть кстате из присутствующих люди у кого в договорах указан срок сдачи декабрь 2010?
взял ключ от квартиры.под предлогом посмотреть ну и блогополучно сказав потом что надо тоси боси забрал,решил поменять дверь и завести мебель,на что был дан ответ что это делать только с согласия начальства кем евляеться инженер и эта истиричка которая не берет трубку ни когда.вопрос таков а разве после уплаты денег за квартиру и получения договора она не становиться полностью моей и почему я должен на свою квартиру спрашивать разрешение? а так я готов тоже собраться и навести визит дск.пусть за все свои обещания отвечают а то все завтра и завтра,не хочеться пугать но по состоянию квартир де делали сегодня косметические ремонты это надолго,может поэтому они и тянут с водоконалом что бы свои агрехи заделать
Сегодня был на стройке и встретил там дольщика купившего квартиру в мае 2010 и в договоре у него стоит срок сдачи декабрь 2010 г. Так что не в сроках указанных дело а в самих дольщиках, так как с кем я встретился в ДСК не ездит а так "иногда позванивает" - хотя может помимо того что жизнь ДСК подпортить так еще и кругленькую сумму сорвать. Вот и кто знает сколько таких же которые реально могут со своими документами что то предъявить но им просто не до этого
да я это все и понимаю,потому ничего тут и не предпринять нельзя,но просто так нагло врать всем,ладно бы мне одной.но все равно хотить к ним ,звонить им надо,что не повадно было,а в основном у них квартиры перекупы разбирают,либо свои строители за долги,в 11 доме посмотрите сколько на продаже квартир,так же и тут поэтому нас с вами мало.
Катя, письмо написать это конечно хорошо, только думаю вряд ли оно поможет. посмотрите внимательнее свой договор, там прописано что 3 квартал это срок получения застройщиком всех необходимых документов, а передача кваритры собственнику не позднее 1 декабря 2011 года, вот и делайте выводы. мы сами подписались под эти сроки, поверив в обещания о ранней сдаче. Так что остается одно - надеяться на чудо 20 числа (то есть 22го)
ev_danilova но тогда вы еще один человек веривший в чудо,а завтраки уже реально надоели ,и трубки не берут уже,я то всех уже залодбала,а что толку у меня уже даже всех сотовые есть,они бедные уже незнают что говорить,да это точно проблема с водоканалом как всегда ,всю жизнь они договориться не могут,все хотят денег я же вам давно уже говорю,но почему мы страдаем,да потому что все на нас начихать а важны всем только деньги,там на др форуме в фонде такая же ситуация как у нас так они собрались Кузнецову написать надо нам тоже,а то все работает под администрацией уже совсем обнаглели,только бояться высшее руководство и все
мы продали 2ух комн а купили ниже 3ех комн
Кстати 20е это суббота, так что 20 заселения точно не будет, если только случиться чудо и заселят 22. ev_danilova, а вы разве квартиру не продали?
Екатерина прежде чем делать выводы нужно разбираться
я уж точно не с ДСК подымите все мои сообщения и поймете это. Просто надо реально смотреть на вещи и ситуацию. ДСК очень редко сдавали дома раньше срока в основном либо в срок либо позже. Я реалистка и будущая ваша соседка из 14 дома.
я уж точно не с ДСК подымите все мои сообщения и поймете это. Просто надо реально смотреть на вещи и ситуацию. ДСК очень редко сдавали дома раньше срока в основном либо в срок либо позже. Я реалистка и будущая ваша соседка из 14 дома.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме