Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 50)
зря надеетесь,идти в ДСК однозначно надо и толпой чел 10-20,а то тут выше сказанные ох уж как не хотят чтоб к ним приходили и скандалили,что все др инвестора не дай бог не увидели паники или еще чего бояться,доводите Виталий дело до конца,а то только благодаря вам тут суета началась,так может и в ДСК начнется.а то 22 авг,бало уже и январь и 11 июля,а людей думаю с 2010 нет реально.либо ошибка либо люди ошиблись
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы тоже домой хотим очень, очень...Заезжал на 23.. Давно не видел там столько работающих людей одновременно. Часть людей работали на придомовой территории-укладывали тротуарные бордюры, часть меняли облицовочные плитки на доме. Много рабочих трудится на доме 24- работа прям кипит.. Возле 23А работал экскаватор-тоже ведется работа по благоустройству территории. У нас в договоре (23 дом) значится срок 4 квартал 2011 г, а сдача в эксплуатацию не позднее марта 2012 г. Но мы изовсех сил надеемся, что будет раньше....
Ну спорить тут смысла нету. Он покупал в мае 2010 там может быть все иначе было и договоры другие и табличка тоже)))
ev_danilova извиняюсь, в прошлом сообщении подписался по ошибке вашим именем
На заборе написано бло 3 квартал 20011года :), у меня даже фотка есть, правда не знаю как ее сюда вставить
мне кажется их нет, когда я покупала устно было сказано что заселение произойдет в конце декабря 2010 года. Может быть и тот кто вам это сказал также все было просто устно? у них даже на заборе на плакате было написано 3 квартал 2011 года
Хочу сегодня еще раз на стройку заглянуть. Желающих нету составить компанию? Кстати там начали на газонах ямы копать, судя по всему под деревья
НУ вы прям 90-ее вспомнили)) Нет я просто предлагаю найти как можно больше дольщиков с прошлогодними сроками
ev_danilova а если 22 дом не сдасться, будет просто ждать следующего указанного срока?
Отвечу за ev_danilovу. У нас других вариантов то и нету, вот и приходиться слушать "завтраки". Согласен, если есть такие дольщики у кого срок декабрь 2010 года, то тут грех не возмутиться, а нам со сроком 1 декабря 2011 придется просто тупо ждать
Виталий, а Ваши предложения приехать передолбить их что ли. Подумайте и ответьте на мой вопрос что Вы или я могу сделать по данной ситуации, когда ничего не нарушено согласно договору"
Просто мне по должности нужно знать очень хорошо "Закон о защите прав потребителей" и пока согласно данного закона ДСК не нарушили ничего за что можно было бы зацепиться.
Просто мне по должности нужно знать очень хорошо "Закон о защите прав потребителей" и пока согласно данного закона ДСК не нарушили ничего за что можно было бы зацепиться.
ev_danilova а если 22 дом не сдасться, будет просто ждать следующего указанного срока?
Нет Виталий я предлагаю ждать 22 августа. Я точно также кушаю их завтраки. Квартиру я купила ровно год назад и тоже так же как и все слышу эту тянучку по сдаче. Но согласно договору не нарушено ничего. В сроки они укладываются, а то что там отвечает их долевой специалист Светлана Николаевна по телефону нам всем, так это просто чтобы реально от нее отстали (человеческий фактор)
ev_danilova вы предлагаете просто ждать 1 декабря?
Нифига себе сколько тут эмоций :). Дык чего решаем то? ждем 20-22 число или коллективно едем в ДСК и слушаем что нам всем скажут чтобы ни у кого не было различной информации
Вот и весь вопрос в том, что бы собрать всех дольщиков у кого сроки сдачи прошлогодние, что бы было чем апеллировать перед ДСК. Паники конечно поддаваться нельзя, но глупо же верить кому либо если они уже не единижно всех обманули.
я не против посещения, я сама сегодня утром их посетила. Я просто против возникшей тут паники. Паника - это приведение ситуации в ситуацию с необдуманными и глупыми поступками. Я их не защищаю, я просто еще раз повторюсь я реалистка и смотрю на ситуацию ясными глазами.
ev_danilova вы не ответили ни на один мой вопрос.
по крайней мере по моему договору они ничего не нарушили. А если есть те инвестора у которых что-то нарушено то вперед. я сужу только согласно своего договора других я и в глаза не видела.
И я не юрист я просто инвестор
И я не юрист я просто инвестор
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме