Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 50)

зря надеетесь,идти в ДСК однозначно надо и толпой чел 10-20,а то тут выше сказанные ох уж как не хотят чтоб к ним приходили и скандалили,что все др инвестора не дай бог не увидели паники или еще чего бояться,доводите Виталий дело до конца,а то только благодаря вам тут суета началась,так может и в ДСК начнется.а то 22 авг,бало уже и январь и 11 июля,а людей думаю с 2010 нет реально.либо ошибка либо люди ошиблись
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы тоже домой хотим очень, очень...Заезжал на 23.. Давно не видел там столько работающих людей одновременно. Часть людей работали на придомовой территории-укладывали тротуарные бордюры, часть меняли облицовочные плитки на доме. Много рабочих трудится на доме 24- работа прям кипит.. Возле 23А работал экскаватор-тоже ведется работа по благоустройству территории. У нас в договоре (23 дом) значится срок 4 квартал 2011 г, а сдача в эксплуатацию не позднее марта 2012 г. Но мы изовсех сил надеемся, что будет раньше....
ваш ответ Вася
Ничего страшного
ваш ответ Вася
Ну спорить тут смысла нету. Он покупал в мае 2010 там может быть все иначе было и договоры другие и табличка тоже)))
ваш ответ Вася
ev_danilova извиняюсь, в прошлом сообщении подписался по ошибке вашим именем
ваш ответ Вася
На заборе написано бло 3 квартал 20011года :), у меня даже фотка есть, правда не знаю как ее сюда вставить
ваш ответ Вася
мне кажется их нет, когда я покупала устно было сказано что заселение произойдет в конце декабря 2010 года. Может быть и тот кто вам это сказал также все было просто устно? у них даже на заборе на плакате было написано 3 квартал 2011 года
ваш ответ Вася
Я там уже сегодня был))
ваш ответ Вася
Хочу сегодня еще раз на стройку заглянуть. Желающих нету составить компанию? Кстати там начали на газонах ямы копать, судя по всему под деревья
ваш ответ Вася
НУ вы прям 90-ее вспомнили)) Нет я просто предлагаю найти как можно больше дольщиков с прошлогодними сроками
ваш ответ Вася
ev_danilova а если 22 дом не сдасться, будет просто ждать следующего указанного срока?

Отвечу за ev_danilovу. У нас других вариантов то и нету, вот и приходиться слушать "завтраки". Согласен, если есть такие дольщики у кого срок декабрь 2010 года, то тут грех не возмутиться, а нам со сроком 1 декабря 2011 придется просто тупо ждать
ваш ответ Вася
Виталий, а Ваши предложения приехать передолбить их что ли. Подумайте и ответьте на мой вопрос что Вы или я могу сделать по данной ситуации, когда ничего не нарушено согласно договору"
Просто мне по должности нужно знать очень хорошо "Закон о защите прав потребителей" и пока согласно данного закона ДСК не нарушили ничего за что можно было бы зацепиться.
ваш ответ Вася
ev_danilova а если 22 дом не сдасться, будет просто ждать следующего указанного срока?
ваш ответ Вася
Нет Виталий я предлагаю ждать 22 августа. Я точно также кушаю их завтраки. Квартиру я купила ровно год назад и тоже так же как и все слышу эту тянучку по сдаче. Но согласно договору не нарушено ничего. В сроки они укладываются, а то что там отвечает их долевой специалист Светлана Николаевна по телефону нам всем, так это просто чтобы реально от нее отстали (человеческий фактор)
ваш ответ Вася
ev_danilova вы предлагаете просто ждать 1 декабря?
ваш ответ Вася
Нифига себе сколько тут эмоций :). Дык чего решаем то? ждем 20-22 число или коллективно едем в ДСК и слушаем что нам всем скажут чтобы ни у кого не было различной информации
ваш ответ Вася
Вот и весь вопрос в том, что бы собрать всех дольщиков у кого сроки сдачи прошлогодние, что бы было чем апеллировать перед ДСК. Паники конечно поддаваться нельзя, но глупо же верить кому либо если они уже не единижно всех обманули.
ваш ответ Вася
я не против посещения, я сама сегодня утром их посетила. Я просто против возникшей тут паники. Паника - это приведение ситуации в ситуацию с необдуманными и глупыми поступками. Я их не защищаю, я просто еще раз повторюсь я реалистка и смотрю на ситуацию ясными глазами.
ваш ответ Вася
ev_danilova вы не ответили ни на один мой вопрос.
ваш ответ Вася
по крайней мере по моему договору они ничего не нарушили. А если есть те инвестора у которых что-то нарушено то вперед. я сужу только согласно своего договора других я и в глаза не видела.
И я не юрист я просто инвестор
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост