Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 48)

Давайте сегодня соберемся вечером? Если не получается, пишите, кому как удобно...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
если срок заселения просрочен застройщиком то они должны пролонгировать договор и оповестить всех дольщиков в устной и письменной форме. А вот если этого не будет сделано то только тогда реальный шанс идти с исковым заявлением к ним а потом в суд
ваш ответ Вася
это все понятно. Реально то мы ничего не сможем сделать даже если Екатерина туда придет с тремя детьми просто попросит охрана ее выйти после непродолжительных криков детей это там все просто. ИМ наплевать на то что мы ходим просто притупляют конфликт и все. И ничего больше.
ваш ответ Вася
У меня всетаки предложение как нибудь собраться и обменяться телефонами, что в случае чего связь держать, у меня к примеру не всегда есть возможность на форум заглянуть. Откровенно говоря до конца надеялись на август, чтоб жене в роддом в сентябре можно было ехать уже из новой квартиры, а теперь даже не знаю чего делать
ваш ответ Вася
ага и до декабря постараються,в киа тоже самое так их там сайт еще весь каждый день подчищают
ваш ответ Вася
Сомневаюсь! 1 октября ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок сдачи (по договору). В 18 доме его тоже, как я понял, затянули...
ваш ответ Вася
только что позвонила, сказали уже что в сентябре. Водоканал не подписывает, но постараются к отопительному сезону. В сроки конец 3 квартала они уложатся сказали

Ну вот, что и требовалось доказать. слов нет... особенно режет слух слово "постараются успеть", они блин так стараются уже с декабря.
ваш ответ Вася
только что позвонила, сказали уже что в сентябре. Водоканал не подписывает, но постараются к отопительному сезону. В сроки конец 3 квартала они уложатся сказали
ваш ответ Вася
Кстати "киношников" действительно было бы не плохо пригласить, может хоть это поможет
ваш ответ Вася
И всетаки, как минимум нас человек 5 уже набирается + попробую еще одну соседку подтянуть. Если ехать всем вместе то давайте решаем когда? А сидеть на форуме и воду переливать из пустого в порожнее то так мы и не узнаем истины, будем каждый свое мнение отстаивать
ваш ответ Вася
как мне сказали что 20 будут звонить ну как я понимаю ориентироваться на 22 число посмотрим дождемся
ваш ответ Вася
мы надеямся на тоже на что вы,но надежда враг человека,так что договариваемся везем вещи и живем там ,тогда так
ваш ответ Вася
Они всем говорят по разному. Повторяюсь еще раз это просто голословность Светланы Николаевны. Ей нужно чтобы мы быстрее вышли из кабинета. А ругаться там и давить на какие то сроки бессмысленно т.к. в сроки они пока укладываются
ваш ответ Вася
так на что вы надеятесь? что 22 числа то произойдет?
ваш ответ Вася
нет это не вопрос 22 дождаться можно,оно уже понедельник,ждем
ваш ответ Вася
ev_danilova да просто странно что вам вчера говорили про 20 число а мне сегодня озвучивали очень призрачные и не скорые сроки сдачи
ваш ответ Вася
буду ждать 22 число, а что остается? Пока других вариантов нет из сроков они не выходят. А то что они говорят за это не приструнишь это просто голословно.
ваш ответ Вася
руководству на нас и на совесть фиолетово,а я могу со своми тремя детьми прийти пусть они все там поорут ,чтоб все с ума сошли,да еще твк позовем,бусть по пусту слова на ветер не бросают и думают что говорить
ваш ответ Вася
ev_danilova у меня нервы стальные канаты. и кстате что вы сегодня думаете про 20 число на котором вчера так долго настаивали?
ваш ответ Вася
То то и обидно что у нас с нашими сроками в договорах нету ни каких рычагов давления на ДСК. Остается сидеть и ждать надеясь что у руководства ДСК хоть какаято капля совести осталась
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост