Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 59)
Счетчики стоят, только смесителей нету
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а счетчики на воду на ястынской 12 и 14 стоят ?
а счетчики на воду на ястынско
Да чего там читать, я разговаривать и спорить особо не собираюсь, в прокуратуру сразу обращусь. чего раньше времени об этом думать, тут скорее бы заселять начали, не до хорошего... я 23 дом жду..звонила в конце мая сказали точно середина июня заселение, сегодня звонила там видимо все уже ушли сказали звонить после праздника.
Наталья, советую вам прочитать до конца ветку http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=17
Иван, сантехнику вам будут ставить только после того как вы подпишите договор с УК "СОФ". Мне отдали ключ от квартиры только после того, как пригрозил прокуратурой. Так же с вас будут собирать деньги за домофон. Попросил показать смету и акты выполненных работ - был послан нафиг...
что-то я запуталась уже, это какие дома уже двери ставят?
Только что был в своей квартире, в принципе все гуд, только не стоят смесители и электросчетчики, их вроде будут ставить каждому после заселения. Железных дверей стоит уже много, при мне одну ставили. Разрешение на установку в ДСК дают, я вчера разговаривал мне сказали перезвонить в понедельник и после назначат время. Думаю большинство забили на это разрешение и ставят сами. проблем для этого особых нету.
ЗЫ: У меня теперь есть ключик от моей квартирки, тоже наверное скоро дверь ставить буду, и советую всем начать установку дверей, чтоб в последствии уже поменьше докучать друг другу перфоратором
ЗЫ: У меня теперь есть ключик от моей квартирки, тоже наверное скоро дверь ставить буду, и советую всем начать установку дверей, чтоб в последствии уже поменьше докучать друг другу перфоратором
Позвонила в ДСК сказали что разрешения на установку дверей они не дают только после заселения. На каком основании мастер там разрешает это делать неизвестно. Но охранник точно сказал что некоторые уже установили. Также радостная для нас весть. Это то что цитирую слова которые мне произнесли в ДСК "Точная дата заселения 15 июня" Мы начнем обзванивать Вас15.06. Так что посмотрим
Встреча в обед с работающими людьми полный рабочий день это плохая идея. Сегодня позвоню в ДСК уточню тонкости данной процедуры
Там не так все просто, я вчера разговаривал с этой женщиной, она может тока показать кв-ру, а чтоб что-то с кв-рой делать дальше это надо брать разрешение в ДСК. Предлагаю сегодня встретиться на стройке все вместе пообщаемся с местными работниками, ну и заодно познакомимся с будущими соседями. я планирую в обед туда съездить
Что-то как то не сходится. Вчера разговаривала с охранником, он нам дал телефон женщины мастера. По его словам люди уже начали менять двери ей звонишь договариваешься когда она будет на месте. Приезжаешь с доками и она отдает ключи, а там дверь поменял и все. Ключи Ваши на руках.
спасибо что предупредили:) ну пусть попробуют не отдать ключи, мне интересно как ключи попали к ним вообще, я УК не выбирала, договоров с ними никаких не заключала, получается мои ключи у совершенно левых людей.
Когда будете заселятся, готовьтесь к "приятному" общению с УК "СОФ". Без подписания договора они не выдавали ключи от квартир и требовали предоплату за 2 мес. вперед. Да и вообще, те еще жулики http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=17
ну заселите меня уже пожалуйста :( я больше не могу ждать :(
УРА. Ну может все-таки уже дождемся
инвестора д.12 и 14 радуйтесь,сегодня привезли асфальт и дорожки и может и дорогу будут асфальтировать,и уже с др стороны убирать забор по немногу,может к июлю и здадут
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме