Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 49)
ну и чего можно добиться тем что будем ходить просто и мозолить глаза эти люди уже к этому привыкли. Это порча собственных нервов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
но давайте людей ,просто сколько 2-3 не тема,мало
Как я понял предожение просто ходить к ним кто сколько может и мазолить им глаза?
ну а что решим вдвоем то надо толпу,на форме нас четверо и еще неизвестно кто прийдет ,а ты да я там в дск переодически бываем нервы им и себе портим ,незнаю их бы в суды завалить вот это дело ,но чем ,а так их думаю за каждый иск разбор с руководством,но просто надо доставать чтоб им самим надоело так работать ,может с др людми будут человечней.
Катя да не во взятках дело, а в том что ДСК экономит выбирая более дешевых подрядчиков, а те кто реально могут дать добро на сдачу остаются без денег и это им не нравиться- тем самым они просто не дают своё добро а мы сидим и ждем
да все про водоканал понятно,но Виталий тебе они все карты не раскроют ,они такую же песню 18 пели,сейчас нам,у них один отмаз,уже смешно,а им все все верять и верять,они нам говорили что вот с 18 домом судились с вами сейчас такого не произойдет,там просто все везде хотят взяток как я вам и говорю,а суммы не маленькие и наверное когда по срокам уже поджимает тогда тем делать ничего не остаеться,а юристка на форме переодически появляеться ,заметься кто
kvn48 ,вы если что не так просим прощения,просто здесь на форме столько с дск под др именем как только мы их раскрываем они сразу с форума проподают,тут и вы еще с рекламой дома 24,а про 18 дом заехали то они ноябрь 2010 а доки получили в февр,да нам хоть без доков заехать и жить,а отопительный сезон им не почем они не платят на проточке,как я уже выши писала,я еще с зимы сдачи жду.А я и так сильная,только вот дольщик-неудачник это да!
и еще 18 дом должен быть сдаться в 4 квартале 2010г а сдался в феврале 2011. так что даже отопительный сезон и связанные с ним затраты на отопление у ДСК скорости не придает
Понедельника ждать не стоит. Сегодня был в ДСК крутил их как мог и вот что выяснилось: " ДСК заключило договор на составление тех. документации не с Водоканалом(как все умные строители делают), а со сторонней организацией (что б денежек сэкономить) в результате Водоканал не желает подписывать их, а ДСК собирается с ними судиться. Пока не понятно подали они документы в суд или еще нет (после обеда поеду искать в ДСК юриста). Тоже самое было с 18 домом и тянулось это не один месяц. Ну и что теперь кто думает?
Я в немилость попал несправедливо,поскольку к ДСК не имею никакого отношения. Хочу только сказать, что это обычная практика сдачи домов для этого застройщика. Здесь кто то поминал Урванцева 9, там со сдачей были кульбиты похлеще.
С другой стороны, я как понял, сдача у Вас у Всех не раньше 3 квартала, поэтому ждите 01.10.2011г. без суеты.
Всё что нас не убивает,делает нас сильнее!!! И Вас Катя то же!!!
С уважением,
kvn48.
С другой стороны, я как понял, сдача у Вас у Всех не раньше 3 квартала, поэтому ждите 01.10.2011г. без суеты.
Всё что нас не убивает,делает нас сильнее!!! И Вас Катя то же!!!
С уважением,
kvn48.
Катя, я сам видел процесс разгрузки в воскресенье и вчера, на самом деле особых проблем с заездом нету, главное правильный подход
я вот сколько хочу возле домов 2-4 раза в день вечер не одной машины с вещами не видела,может это единичные случаии,обычно своим разрешаеться вещи заводить работающим в компании и тд
Ну что, ГОСПОДА? Будем делать пикет по 12 и 14 домам или нет? Сколько можно так долго ждать? Непосаженные деревья - не повод отказывать жильцам завезти вещи и мебель в квартиры. Все равно до официальной передачи актов жить там никто не собирается. Жду отзывы.
Давайте наверное подождем понедельника, ежели опять будет тишина, то тогда уже и надо всем вместе нанести визит в ДСК. А между тем люди вещи завозят, что и я планирую сделать.
kvn48 и что вы предлагаете нам до марта 2012 ждать,вы нам когда 23 и 23а обещали сдать январь 2011,а сейчас уже сентябрь 2011 обещаете, а до 24 нам особо дело нет строите,кран уберите и стройте,вы его сколько строите мало,так что по нему все ок,а вот 12,14 23 и 23а уже хотим жить в них,а то мы понобрали тут у вас всем бабушкам, и друзьм советовали,а теперь что..................???????????ждать да марта 2012-не согласны.пойдем тогда в ДСК всей толпой и каждый день пока не здадут пусть нам объясняют что да как говорили
давайте дождемся Виталий,кто нас тут всех оживил.
Ну что, ГОСПОДА? Будем делать пикет по 12 и 14 домам или нет? Сколько можно так долго ждать? Непосаженные деревья - не повод отказывать жильцам завезти вещи и мебель в квартиры. Все равно до официальной передачи актов жить там никто не собирается. Жду отзывы.
Сегодня активно с утра взялись за благоустройство домов 23 и 23а. В дом 23а завезли и поднимают ванны. В договоре на дом 24 (первая очередь) у нас указано два срока, касающихся сдачи дословно:
п.1.9. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплатацию - четвёртый квартал 2011 года.
п.2.1.2 Передать Участнику долевого строительства жилое помещение в собственность в срок не позднее 01 марта 2012г.
п.1.9. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплатацию - четвёртый квартал 2011 года.
п.2.1.2 Передать Участнику долевого строительства жилое помещение в собственность в срок не позднее 01 марта 2012г.
ну так что будет пикет у нас ?
а про то что ДСК умеет работать мы знаем,за неделю дома то ли 12 то 14 сделали но что толку стоят уже год,они мес усердно работают 2 стоят.Давайте уже Господа ДСК снизойдите до нас с ваших высот ,да сдайте уже ваши все готовые дома 14,12,23 и 23а,очень уже Вас просим.....а то завтраки реально надоели ,отвечайте за свои слова,говорили бы когда дома реально сдадите то претензий не каких,а то сейчас дело со словом расходиться,но за слова тоже рано или позно приходиться,люди ведь не железные,просто наши русские наивные,в другой бы стране так не прошло.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме