Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 47)

Да уж им в разведки работать надо, ни кто их не расколит))) Вот мне теперь очень интересно, если наш дом не имеет проблем ни с кем и все уже подписано тем неменее сдача тянеться несколько месяцев, то тогда дома 23 и 23а которые имееют какие то проблемы с водоканалом а может еще с кем то наверное вообще будут несколько лет сдаваться. Это что то мне напоминает дом в Солнечном который уже больше года полностью сделанный незаселенный стоит
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да пипец какой то ,все все знают и незнают уже что говорить,но ладно хоть им все изрядно поднадоело,пусть решают проблемы,но думаю все доки юристы уже должны делать раз 12 14 уже стоят,сейчас дома очень трудно говорят с этого года сдать в администрации,но ведь сдают же др организации,не умеете найти подход за столько лет дск,но это не разговор!
ваш ответ Вася
ААААААААААААААА, у меня щас мозг взорвется, по-моему над нами откровенно издеваются
ваш ответ Вася
Сейчас ездил в ДСК вообще ни кто ни чего определенного ни говорит: Светлана Николаевна- говорит что ей ни чего не говорят, Николай Иванович- что он все что от него зависило сделал и больше он ни знает в чем проблемма, Юрист - что с Водоканалом вообще проблем нет у нашего дома это у 23 и 23а проблемы с ними. Вообщем цирк какой то)))
ваш ответ Вася
Да тута я, работы завал просто. Я в 12 доме, часам к 19-00 буду уже точно на месте во 2 подъезде
ваш ответ Вася
14а одноподъездный
ваш ответ Вася
У нас 12а.А у Вас ev_danilova?
ваш ответ Вася
пока у вас кран не уберут сдать не имеют права по технике безопасности.
ваш ответ Вася
Иван же сказал приедет,у нас кран не убрали ,но крышу сейчас доделают и уберут,так чтоя думаю пока наши не здадут ,тогда и ваши 12 и 14 сдадут вместе ,им одинаково подписывать,лучше сразу все.Так что к 1 декабря возможно все,а сентябрь думаю нет ,но 12 14 уже в июне можно было сдавать так нет же
ваш ответ Вася
а вы виталий с какого дома?
ваш ответ Вася
Иван, а Вы куда потерялись? Сегодня встречаемся?
ваш ответ Вася
а у вас на 23 и 23а убрали кран?
ваш ответ Вася
А у меня две квартиры в 23а. ДСК говорят заселение сентябрь... Выходит нет??
ваш ответ Вася
Иван, получается мы в двоем в оппозиции? А Вы в 14 или в 12, какой этаж?
ваш ответ Вася
просто в дск я бы пошла а с вами на встечу я вас не знаю
ваш ответ Вася
просто в дск я бы пошла а с вами на встечу я вас не знаю
ваш ответ Вася
не знаю,семеро по лавкам у меня,а где возле 12 и 14 у меня вообще не эти дома а 23 и 23а,я просто за всех
ваш ответ Вася
Катя, ау, а Вы сможете? В семь ?
ваш ответ Вася
Я смогу вечером. Тем более планирую в квартиру заглянуть кой-какие вещички туда закинуть чтоб дома под ногами не валялись.
ваш ответ Вася
я не смогу
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост