Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 23)

Успехов!!! буду наблюдать за вашей борьбой :), хотя уже переживаю как-бы у нас качество не ухудшилось после их расширения территории обслуживания:))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Попробуем обратиться в сибирь-сервис, тоже охота жить как белые человеки :)
ваш ответ Вася
Не хотелось бы заниматься рекламой, они нас обслуживают почти 3 года, притензий нет (мусор убирают, подъезды моют, праздники для детей устраивают, лампочки в подъездах меняют, территорию убирают, общаются адекватно). Просто я читаю иногда вашу ветку и волосы дыбом встают от хамства управляющей...., может конечно есть где и лучше..., в вашем случае точно мыло не получите :))) Надо наказывать за такое отношение рублем, когда потеряют работу может , что в мозгах и переключится. Можно попробывать и ТСЖ создать, но тогда нужно создавать основательный костяк, который на себе всю эту работу потянет......Хотя сколько не читаю про трудности общения с УК в итоге положительных результатов по смене управляющей не помню, видимо очень хлебное место, что так за него держатся.
ваш ответ Вася
Сосед, а что вы можете сказать о работе УК Сибирь-сервис? Шило на мыло нам менять не охота...
ваш ответ Вася
Как вариант: инициаторам обратится в сибирь сервис, высказать о своих пожеланиях и совместно выработать план действий, они то точно лучше знают, как и что делать в таких случаях.....
ваш ответ Вася
Какие будут предложения по тексту объявления? может к вечеру уже и распечатаем...
ваш ответ Вася
Мы тоже не собираемся подписывать договор с СОФ, а заезжать будем сразу после получения разрешения на заселение.
ваш ответ Вася
Значит повесить на каждом этаже и дополнительно разложить в почтовые ящики.
ваш ответ Вася
На здравомыслие надеяться не стоит.
Объявление повесить можно. Главное, чтобы его не сняли заинтересованные лица.
ваш ответ Вася
будем надеяться что большая часть жильцов здравомыслящие и немного грамотные люди. Может объявление на подъезде написать!?
ваш ответ Вася
Вот в том-то и дело, что трое. Большая часть жильцов вообще не бывает на этом форуме и при заселении подпишет договор с СОФ.
ваш ответ Вася
нас уже трое :) хорошее начало...
ваш ответ Вася
Я тоже поддерживаю решение о смене УК , т.к. сразу после сдачи планирую там жить.
ваш ответ Вася
Вот так примерно отвечают юристы:

Вам назначили управляющую компанию только потому, что вы своевременно не проявили инициативу и не выбрали способ управления многоквартирным домом. Если работа управляющей компании вас не устраивает, нужно просто созвать общее собрание собственников и вынести решение, что вы отказываетесь от услуг данной УК. Результаты голосования оформите документально и представьте протоколы голосования в муниципалитет.
ваш ответ Вася
автоматическое подписание договора это рассказ на дурачков. надо собрать подписи большинства и отказаться от управления СОФа и думаю уже надо начинать. я например могу принимать активное участие в этом вопросе. интересно сколько будет заезжать квартир!?
ваш ответ Вася
Если учесть схему, по которой ДСК сдает свои дома, жильцы ключи забирают как раз у СОФ, они же ставят смесители. Т. е. договор с СОФ подписывается автоматически. Как их обойти?
ваш ответ Вася
Мне тоже нравиться сибирь-сервис....у них и двор и детская площадка хорошие, не то что нам сейчас сделали...СОФ нам вообще пока никто, мы деньги отдавали застройщику с него и должны ключи требовать, и если надо будем ругаться...
ваш ответ Вася
По соседству находится не плохая управляющая :Сибирь-Сервис, Ястынская 17а
ваш ответ Вася
А куда идти-то? Какая УК лучше?
ваш ответ Вася
так мы и поступим....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»