Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 23)
Успехов!!! буду наблюдать за вашей борьбой :), хотя уже переживаю как-бы у нас качество не ухудшилось после их расширения территории обслуживания:))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Попробуем обратиться в сибирь-сервис, тоже охота жить как белые человеки :)
Не хотелось бы заниматься рекламой, они нас обслуживают почти 3 года, притензий нет (мусор убирают, подъезды моют, праздники для детей устраивают, лампочки в подъездах меняют, территорию убирают, общаются адекватно). Просто я читаю иногда вашу ветку и волосы дыбом встают от хамства управляющей...., может конечно есть где и лучше..., в вашем случае точно мыло не получите :))) Надо наказывать за такое отношение рублем, когда потеряют работу может , что в мозгах и переключится. Можно попробывать и ТСЖ создать, но тогда нужно создавать основательный костяк, который на себе всю эту работу потянет......Хотя сколько не читаю про трудности общения с УК в итоге положительных результатов по смене управляющей не помню, видимо очень хлебное место, что так за него держатся.
Сосед, а что вы можете сказать о работе УК Сибирь-сервис? Шило на мыло нам менять не охота...
Как вариант: инициаторам обратится в сибирь сервис, высказать о своих пожеланиях и совместно выработать план действий, они то точно лучше знают, как и что делать в таких случаях.....
Какие будут предложения по тексту объявления? может к вечеру уже и распечатаем...
Мы тоже не собираемся подписывать договор с СОФ, а заезжать будем сразу после получения разрешения на заселение.
Значит повесить на каждом этаже и дополнительно разложить в почтовые ящики.
На здравомыслие надеяться не стоит.
Объявление повесить можно. Главное, чтобы его не сняли заинтересованные лица.
Объявление повесить можно. Главное, чтобы его не сняли заинтересованные лица.
будем надеяться что большая часть жильцов здравомыслящие и немного грамотные люди. Может объявление на подъезде написать!?
Вот в том-то и дело, что трое. Большая часть жильцов вообще не бывает на этом форуме и при заселении подпишет договор с СОФ.
нас уже трое :) хорошее начало...
Я тоже поддерживаю решение о смене УК , т.к. сразу после сдачи планирую там жить.
Вот так примерно отвечают юристы:
Вам назначили управляющую компанию только потому, что вы своевременно не проявили инициативу и не выбрали способ управления многоквартирным домом. Если работа управляющей компании вас не устраивает, нужно просто созвать общее собрание собственников и вынести решение, что вы отказываетесь от услуг данной УК. Результаты голосования оформите документально и представьте протоколы голосования в муниципалитет.
Вам назначили управляющую компанию только потому, что вы своевременно не проявили инициативу и не выбрали способ управления многоквартирным домом. Если работа управляющей компании вас не устраивает, нужно просто созвать общее собрание собственников и вынести решение, что вы отказываетесь от услуг данной УК. Результаты голосования оформите документально и представьте протоколы голосования в муниципалитет.
автоматическое подписание договора это рассказ на дурачков. надо собрать подписи большинства и отказаться от управления СОФа и думаю уже надо начинать. я например могу принимать активное участие в этом вопросе. интересно сколько будет заезжать квартир!?
Если учесть схему, по которой ДСК сдает свои дома, жильцы ключи забирают как раз у СОФ, они же ставят смесители. Т. е. договор с СОФ подписывается автоматически. Как их обойти?
Мне тоже нравиться сибирь-сервис....у них и двор и детская площадка хорошие, не то что нам сейчас сделали...СОФ нам вообще пока никто, мы деньги отдавали застройщику с него и должны ключи требовать, и если надо будем ругаться...
По соседству находится не плохая управляющая :Сибирь-Сервис, Ястынская 17а
А куда идти-то? Какая УК лучше?
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме