Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 58)

Кто скажет,что изменилось на строй площадке
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что то движение рабочих замедлилось,ущли на др.объект или что,там день два делов то по хорошему,а будут опять тянуть месяц
ваш ответ Вася
Дай бог бы в 20 числах уже закончили..
ваш ответ Вася
Ух ну молодцы просто работнички и все рады=))) хотят сразу везде покласть. А что помимо асфальта останется?

судя по всему останется озеленение, детская площадка.
ваш ответ Вася
Ух ну молодцы просто работнички и все рады=))) хотят сразу везде покласть. А что помимо асфальта останется?
ваш ответ Вася
уже 23 часа а дск все кладут асфальт в 12 14 домах,вот так бы всегда*сказка просто
ваш ответ Вася
уже асфальтируют основную часть,уже семь часов а все работают,хорошо конечно-супер,а вот 24 дом перестали сегодня строить ,все силы брошены на 12 и 14,но ведь это должны быть разные работники,просто пока 24 не доведут до конца и кран не уберут не сдадут 23 и 23а
ваш ответ Вася
Был в ДСК, сдача дома на этот раз в конце июня. УК СОФ :(
ваш ответ Вася
сегодня уже весь забор убирают,так что видать скоро,только когда точно.
ваш ответ Вася
Иван узнайте пожалуйста в ДСК с какой из ТСЖ планируется заключить договор по нашим домам. Спасибо
ваш ответ Вася
Тоже вчера там побывал (я правда почти каждый день теперь туда заезжаю), Со слов одного из рабочих сегодня будет асфальт и продолжат асфальтировать, похоже на правду т.к. вчера отгородили место где площадка дома примыкает к территории 12 дома. Сегодня поеду в ДСК, заодно и узнаю про сроки.
ваш ответ Вася
вчера была на стройке вечером. Забор сносят со стороны 14 дома. Засыпают дорожки оставшиеся гравием для асфальтирования. Привезли песочек для площадки со стороны 12 дома. Для вида перегоняют короче технику с места на место и все. Конечно видно что идет стройка к завершению, но очень хочется по быстрее.
ваш ответ Вася
Был вчера,сегодня на стройке,ни каких изменений вообще.одни завтраки.в дск,заврались со сроками сдачи совсем.пусть тогда дск даст нам точный писменный ответ о сдаче дома
ваш ответ Вася
По сантехнике и домофону схема такая:
1) Заключаете договор с УК "СОФ"
2) Платите деньги за домофон (в ноябре 2010 это стоило 1500,00 руб.). Скорее всего будут требовать предоплату за 2 месяца вперед, как было со мной. Внимательно читайте договор.
3) Оставляете заявку на установку сантехники и домофона.
4) В течении 2-3 дней вам устанавливают сантехнику и домофон
P.S. Со мной работает коллега, она купила квартиру в том же доме где и я. Отказалась подписывать договор с УК "СОФ". В квартире никто не живет и не прописан, с осени прошлого года так и стоит без сантехники и домофона. Какого же было ее удивление, когда месяц назад она заглянула в почтовый ящик и обнаружила там квитанций на сумму более 20,00 тыс. руб.
ваш ответ Вася
Изменения в Жилищный кодекс с 18 июня 2011г.
Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом. Общие требования к деятельности по управлению многоквартирным домом";
"13. В течение десяти рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления данным домом.";
14. До заключения договора управления многоквартирным домом между застройщиком и управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, проведенного в соответствии с частью 13 настоящей статьи, управление многоквартирным домом осуществляется застройщиком при условии его соответствия стандартам и правилам деятельности по управлению многоквартирными домами, установленным в соответствии с настоящей статьей Правительством Российской Федерации, или управляющей организацией, с которой застройщиком заключен договор управления многоквартирным домом, который заключается не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.";

В отношении многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, отсчет предусмотренного частью 2 статьи 161 [1] Жилищного кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) срока (календарного года) осуществляется со дня вступления в силу настоящего ФЗ,ТАК ЧТО ВЫБИРАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕТЬСЯ
ваш ответ Вася
да понятно,они завтраками кормят чтоб люди хоть на какое то время от них отставали,давайте каждый день весь дом звонить и спрашивать,а то нас тут 3 человека,что мы решим,а все наверное все равно,когда заезжать,ни когда больше с дск не свяжуть,все лучше дск ,кроме конечно утопических компаний
ваш ответ Вася
Разрешение на дверь давали ДСК? Или так ч/з женщину мастера?
Мне так интересно, в ДСК сказали что точная дата 15,06, но заезжая на стройку, никаких изменений не увидела за 4 дня. Асфальта нет. А завтра уже 15. Опять оттягивать будут
ваш ответ Вася
на всем поле ястынском ук сибир-сервис,кроме дск домов,и сейчас уже вступительный взнос не кто не берет, на каком основании.
ваш ответ Вася
По смесителям мне тоже интересно, когда и каким образом будет установка. С домофонами такая же история - в квартире только провод висит. Думается мне с домофонами ситуация будет как в соседней ветке. У нас в соседнем доме есть тоже какоето ТСЖ (УК), возможно нас и к ним "прицепят", думаю пока паниковать рано, посмотрим как будут развиваться события.
ПС: Я ужо и дверку железную поставил.
ваш ответ Вася
А когда они собрались устанавливать смесителя? Ведь в моем понимании заселение это заехал и живи а тут получается не пригодный для жилья дом. И если они начнут ставить их после заселения это возникнет очередь так как окажется что один сантехник. И прочитав отзывы о ТСЖ СОФ мне кажется оно так и будет.
Скажите пожалуйста вот все прочитали какое "хорошее" ТСЖ СОФ. И какой вывод? Все согласны на его обслуживание? Или все таки можно с каким-нибудь другим ТСЖ заключить договор. А то как то с таким хамьем (как описано ранее по другой ветке)не хочется и связываться.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост