Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 46)
ну да как про опломбировку вы правы. Мне тут на работе подсказывают что данная процедура еще и платная.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ev_danilova я про опломбировку имел ввиду. ее то делает энергосбыт а не месные службы
да кого, нет конечно я работаю и у меня очень жесткий график.
Я вчера привозила им документы и как раз словила и инженера и св. ник. и еще кого то у них там совещание было. Если хотите их всех вместе словить то надо приезжать ровно в 8-00 и заваливать к ним. постоянно совещание
Я вчера привозила им документы и как раз словила и инженера и св. ник. и еще кого то у них там совещание было. Если хотите их всех вместе словить то надо приезжать ровно в 8-00 и заваливать к ним. постоянно совещание
Поверку электросчетчиков делают перед установкой. Если будут устанавливать счетчики не прошедшие поверку это полное нарушение инструкции эксплуатации электросчетчиков.
Это наказуемо
Это наказуемо
соседка14а а вы то сегодня в ДСК были?
Всем доброго дня! Мы тоже ждем сдачи,хотя квартиру купили в мае, но уже так надоели эти завтраки. Тем более мы неместные,позвонили-сказали заселение после 20го числа; мы собрались,отправили контейнер,и приехали...если заселения не будет на след.неделе,я не переживу!!! Просто даже жить не где!
Елена Викторовна а вы с мужем будете ждать 1 октября или совершать какие то действия?
Светлана Николаевна всеми нами "любимая". Либо девушка иногда за нее сидевшая. Я просто когда звоню им очень мило общаюсь с ними и они тогда более мило настроены и видимо не хотят меня расстраивать и красиво обманывают
На счет смесителей это меньшая из бед их можно и самому поставить а вот электросчетчик это может быть проблемой там его не только поставить надо но и поверку сделать
мне интересно а как это они будут после заселения ставить. Это как всегда у нас в россии один сантехник на весь ЖЭК и то который трезвый бывает редко а ставить нужно всем . И нам это типо будет ставиться около месяца всем
Елена Викторовна а вы с с кем в ДСК общаетесь? кто вам все время ложную информацию дает?
Смесителей и подводок к ним нету, это все будет ставиться после заселения. По электросчетчикам и домофонам тоже самое
ну вот он мне так и сказал что видимо там должны быть подводки гибкие но их пока нет
Просто там смесители будут на гибких шлангах поэтому может она просто не на виду
Просто там смесители будут на гибких шлангах поэтому может она просто не на виду
я то вообще еще не видела квартиры этим муж занимается последний раз он ее видел в конце июля говорит не было.
Скорее всего вы их просто не заметили
Подскажите а у вас в ванной были подводы к кранам? У нас их просто нет.
ev_danilova да дом то сдали это я вам еще вчера сказал, проблема в том что не все проплаты ДСК сделал. Как сделают так и заселят
я когда звонила и мне сказали что в сентябре заселение, еще такая фраза прозвучала "вы все-таки позвоните в конце августа, т.к. дом 12 и 14 ко дню строителя уже сдали".
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме