Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 46)

ну да как про опломбировку вы правы. Мне тут на работе подсказывают что данная процедура еще и платная.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ev_danilova я про опломбировку имел ввиду. ее то делает энергосбыт а не месные службы
ваш ответ Вася
да кого, нет конечно я работаю и у меня очень жесткий график.
Я вчера привозила им документы и как раз словила и инженера и св. ник. и еще кого то у них там совещание было. Если хотите их всех вместе словить то надо приезжать ровно в 8-00 и заваливать к ним. постоянно совещание
ваш ответ Вася
Поверку электросчетчиков делают перед установкой. Если будут устанавливать счетчики не прошедшие поверку это полное нарушение инструкции эксплуатации электросчетчиков.
Это наказуемо
ваш ответ Вася
соседка14а а вы то сегодня в ДСК были?
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Мы тоже ждем сдачи,хотя квартиру купили в мае, но уже так надоели эти завтраки. Тем более мы неместные,позвонили-сказали заселение после 20го числа; мы собрались,отправили контейнер,и приехали...если заселения не будет на след.неделе,я не переживу!!! Просто даже жить не где!
ваш ответ Вася
Елена Викторовна а вы с мужем будете ждать 1 октября или совершать какие то действия?
ваш ответ Вася
Светлана Николаевна всеми нами "любимая". Либо девушка иногда за нее сидевшая. Я просто когда звоню им очень мило общаюсь с ними и они тогда более мило настроены и видимо не хотят меня расстраивать и красиво обманывают
ваш ответ Вася
На счет смесителей это меньшая из бед их можно и самому поставить а вот электросчетчик это может быть проблемой там его не только поставить надо но и поверку сделать
ваш ответ Вася
мне интересно а как это они будут после заселения ставить. Это как всегда у нас в россии один сантехник на весь ЖЭК и то который трезвый бывает редко а ставить нужно всем . И нам это типо будет ставиться около месяца всем
ваш ответ Вася
Елена Викторовна а вы с с кем в ДСК общаетесь? кто вам все время ложную информацию дает?
ваш ответ Вася
Смесителей и подводок к ним нету, это все будет ставиться после заселения. По электросчетчикам и домофонам тоже самое
ваш ответ Вася
ну вот он мне так и сказал что видимо там должны быть подводки гибкие но их пока нет
ваш ответ Вася
Просто там смесители будут на гибких шлангах поэтому может она просто не на виду
ваш ответ Вася
Просто там смесители будут на гибких шлангах поэтому может она просто не на виду
ваш ответ Вася
я то вообще еще не видела квартиры этим муж занимается последний раз он ее видел в конце июля говорит не было.
ваш ответ Вася
Скорее всего вы их просто не заметили
ваш ответ Вася
Подскажите а у вас в ванной были подводы к кранам? У нас их просто нет.
ваш ответ Вася
ev_danilova да дом то сдали это я вам еще вчера сказал, проблема в том что не все проплаты ДСК сделал. Как сделают так и заселят
ваш ответ Вася
я когда звонила и мне сказали что в сентябре заселение, еще такая фраза прозвучала "вы все-таки позвоните в конце августа, т.к. дом 12 и 14 ко дню строителя уже сдали".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост