Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 45)

в подъезде на полу
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да мне кажется они там все незнают ничего. Друг к другу отправляют.
ваш ответ Вася
ev_danilova какая плитка?
ваш ответ Вася
в 14 и плитка в подъезде положена с бугорками.
ваш ответ Вася
Соседка 14а прежде чем идти тщательно продумайте план действий потому что у Св.Ник. сейчас новая позиция что она ни чего не знает, так что приготовтесь атаковать кого нить другого
ваш ответ Вася
Пойдем к Св. Ник, она нам и сказала про заселение...
ваш ответ Вася
А кстате ни кто не в курсе почему 12 и 14 дом так внутренняя отделка отличается. в 14 как будто пьяные с бадуна клеили обои - разве что в доль не наклеивали. И кстате сразу при сдаче у кого угловые квартиры внимательней смотрите углы - я 4 квартиры видел и у всех в спальне уже от переморозки трещены пошли. Так что будте бдительны
ваш ответ Вася
надо просто им позвонить и спрасить входит ли в стоимость квартиры установка домофона на наших домах. но щас звонить поздно они до 17-00 а завтра нужно будет уточнить
ваш ответ Вася
Я по своему опыту работы в свое время перелопатил массу проектной документации по жилым домам всевозможных застройщиков (ДСК правда не поппадался), и домофон был везде. тоесть его установка предусмотрена проектом. А вот пользоваться или нет мне им в дальнейшем, соответственно платить или нет это уже другой вопрос
ваш ответ Вася
у светланы николаевны точно есть мы когда обменивали 2 на 3 она раскладывала для себя план строительства. но наврятли мы его сможем увидеть
ваш ответ Вася
Ну все равно должен быть где то план строительства полный
ваш ответ Вася
да вообщем-то мне кажется документации проектной нет ни у кого нормальной. имеется только информация на данном сайте в ветке ДСК
ваш ответ Вася
это в договоре имеется про домофоны мне кажется нет. Домофоны устанавливаются только по согласию и решению жильцов а из этого выходит вывод что установка домофона платная основа. Просто он там писал что стоимость за домофон что-то около 70 тыс руб. Вот это настораживает это где такой золотой домофон нашли.
ваш ответ Вася
А у кого есть вообще нормальная проектная документация по нашим домам?
ваш ответ Вася
Кстати, те так давно к нашу ветку заходил сосед из 18 дома и писал что с нас УК при заселении еще и за домофон будут мзду брать. Вот это мне тоже не понятно ПОЧЕМУ? данное оборудование предусмотрено к установке проектом, и по умолчанию входит в стоимость квартиры.
ваш ответ Вася
Соседка 14а вы к кому в ДСК идти хотите?
ваш ответ Вася
соседка 14а вы к кому идти хотите?
ваш ответ Вася
выкроить они пытаются на смесителях кто-то сам поставит а кто-то будет ждать их так вот из тех кто будет сам свои ставить вот и выгода
ваш ответ Вася
Нет, не были, мы сейчас не в городе,думаю 22го сходим в дск...
ваш ответ Вася
Думаю со смесителями и счетчиками нам еще придется побегать за УК. по-моему такая практики только у ДСК, правда не понятно ЗАЧЕМ? покупал квартиру в КБС так там заехал и живи, уже все готово. А что ДСК пытается выкроить непонятно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост