Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 44)

Будем надеяться на лучшее ))) скорее бы заселение...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
эх, вот бы 23 заселили
Нехрен брать долевое если хочешь жить нормально
ваш ответ Вася
люди а как будем заселяться если там нет кранов,счетчиков на свет,это же жилье не приспособлено будет для проживания,кто такой дом сдаст и как принимать такую квартиру ?
ваш ответ Вася
эх, вот бы 23 заселили
ваш ответ Вася
сторож сказал, что охрану с домов снимут с 1 сентября. т.е. до 1 должно быть заселение. Будем надеяться что будет так.
ваш ответ Вася
Зам. генерального сказал, что заселение будет официально с 25 по 29 августа.
ваш ответ Вася
Ну хоть что-то. Это очень радостная весть.
ваш ответ Вася
Соседи (дома 12а 14а), опять хорошие новости! Сейчас мне звонил Виталий, он в ДСК, где ему озвучили следующее: есть приказ о заселении наших домов 29 августа. правда самого приказа увидеть не удалось, т.к. Николая Иваныча на месте нет. вобщем както так. Если кто еще будет в ДСК попробуйте узнать о местонахождении приказа, чтоб хоть ктото воочию убедился.
ваш ответ Вася
Я тоже подъеду. Напишите во сколько?
ваш ответ Вася
Я готов присутствовать в понедельник
ваш ответ Вася
давай те в понедельник и съездим к ним и узнаем ответы на наши вопросы.давайте тут писать кто пойдет в дск в понедельник,я думаю надо идти к 8 утра и спрашивать у них
ваш ответ Вася
А по 23 дому Катя вы не правы. Кран убрали уже в мае как, их было два - один остался. Он и будет достраивать 24 дом и это строительство ДСК (это с их слов) планирует отгородить от уже построенных домов 23 и 23А. По своему дому (№23) узнавал числа 12 августа у инженера, обещал если погода позволит до конца августа асфальт положить )). Эх, только не верю я уже им ни кому!!! Хотя 2 последних дня работают они не плохо!
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Я реально вас готов поддержать и отправиться с вами в ДСК на разговор. В вашем случае, по 12 и 14 домам, которые полностью готовые, нужно избавиться от всех неясностей.. Я считаю, нужно подготовить ряд конкретных вопросов и ехать получать на них не менее конкретные ответы, например:
1) Если дом не сдан, то что этому препятствует?
2) Если это Водоканал, то какие именно трудности? Кто и как их решает? На какой стадии работы по этому вопросу? И важно кто занимается конкретно (человек или какая организация)? Чтобы насесть именно на него..
Если ответ держать не хотят ни инженер, ни Светлана Николаевна и отмахиваются, что ничего не знают, тогда пусть скажут кто знает? Пойдем тогда спросим у того кто знает. А дальше по обстановке..
ваш ответ Вася
1 полностью тебя поддерживаю. Нужно какие то рамки поставить между дольщиками и ДСК, а не играть в одни ворота -"Через 2 недели заселитесь и пока не сдадим ничего нельзя!!!"
ваш ответ Вася
в дск можно ходить только по одной причине что бы они точно и четко может и с приложением каких либо документов сказали почему они столько раз обманывали нас перенося сроки это же клевета,как они например обещщали нам сдать дом если там у них были проблемы с водоконалом о которых они знали.и не могли его сдать а нас кормили обещяниями? потом надо с ними решить раз и навсегда воопрос о постановке дверей на квартиры и ввоз мебели,так как они в дск запрещяют это делать типо потом будут проблемы,по мне дверь и мебель хочеться делать когда я знаю что это разрешено а не так приехал и делаешь и фиг знает можно это или нет,пусть нам покажут и эту организацию которая делает документы для водоканала может мы всем скопом повлияем на их ход движения и они сделают все быстрее
ваш ответ Вася
24 дому повезет больше всех их на крыше 20 работников и вых фасад делают,а наш 23 уже год готовый стаит с отопленим был зимой,вот мы и купились,а 12 и 14 обои отличаються где одноподъезный там еще тоже той осенью бала отделка сделана а в др весной и летом доделовали ,может чуть получше то что без отопления не стояла
ваш ответ Вася
Поехал домой часам к 19 буду в 12 доме, подтягивайтесь, хоть познакомимся с будущими соседями
ваш ответ Вася
Прочитал тут соседскую ветку дома Водянникова 8 даже смешно стало- у каждого свои проблеммы))):

Мне уже несколько раз звонили из Монолита и спрашивали не хочу лия въехать в квартиру пока дом еще не сдан, то есть досрочно... А я не хочу пока въезжать, пока официальном дом не сдасться, тем более что я там буду делать без мебели... пока замеры сниму, закажу, изготовят... :)
ваш ответ Вася
у меня в 12 тоже обо норм наклеины, тольок в отличии от тебя не пол а стены кривоваты))
ваш ответ Вася
А кстате ни кто не в курсе почему 12 и 14 дом так внутренняя отделка отличается. в 14 как будто пьяные с бадуна клеили обои - разве что в доль не наклеивали. И кстате сразу при сдаче у кого угловые квартиры внимательней смотрите углы - я 4 квартиры видел и у всех в спальне уже от переморозки трещены пошли. Так что будте бдительны

у меня в 12 доме вроде не плохо отделка сделана, терпимо. единственный косяк - небольшой "горб" на полу в зале, причем его убрать судя по всему не получиться такая плита попалась, придется наверное смириться. а трещины думаю пошли не от переморозки, просто дом усадку дает. эти трещины будут во многих квартирах
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост