Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 42)

Сегодня была на доме 23 А. Обои во всех комнатах уже поклеили, страшненькие, конечно, но воодушевляет. Ванны установили, унитазы и раковины занесли, но они пока лежат, ждут своей очереди. Розетки и выключатели на местах. В подьезде все стены подмазывают, значит будут заново красить. В общем, работают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мы наверное с вами заездать то будем 23.а Лена ,но все потихоньку завозят,так что ключи в руки и ставьте дверь
ваш ответ Вася
Я имел ввиду что у Вас горячая пора сдачи и заселения поэтому что бы не путаться у вас под ногами 24 дом подждёт.Заселитесь и сами уйдёте с сайта, будат другие заботы, более приятнее.
Так что ничего личного.
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста, а можно уже потихоньку вещи завозить? (дом 12 "а" )
ваш ответ Вася
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать,я тоже не понял kvn48-объясните.А про взнос -люди платить или не платить ваше право
ваш ответ Вася
маша по договору читай,так и сдадут
ваш ответ Вася
люди!!! что слышно по 23 дому, когда сдадут? сил нет уже ждать!
ваш ответ Вася
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать.Данную фразу чет не поняла можно разъяснить
ваш ответ Вася
Сбор первоначального взноса при заселении в размере 60-70 рублей с квадратного метра это уже как "отче наш". На какие цели Вам разъяснят а ещё будут бить в грудь себя кулаком что потом отчитаются о их расходовании. Ни одну квартиру принимал после олончания строительства, и ни кто не отчитывался.
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать.
ваш ответ Вася
да деревья уже почти посадили ,думаю сдадут к концу,а пожарку потом в тсж могут вам выдать сами повешаете или кто придет,если в кварти рах нет,а про 24 вот чуть забора разобрали возле зеленных кбс домов на этом и остановились.
ваш ответ Вася
кстати а что там с 12 и 14 домом,обещали заселение до конца месяца а там еше во дворе деревья сажают в квартирах подмазывают,на первом этаже видел пожарную сигналку на потолке а у нас нет и в других квартирах тож не видел,она у кого нить есть еще ?
ваш ответ Вася
а еще что то трудовой дух пропал с домов 23 24,а ведь так хороша была та неделя

Возле одного из этих домов (который свечка) начали забор разбирать. Вчера видел.
ваш ответ Вася
а еще что то трудовой дух пропал с домов 23 24,а ведь так хороша была та неделя
ваш ответ Вася
да трубка руб 200-300 стоит,так чтоесли только это переживать не стоит,сдали бы поскорей
ваш ответ Вася
вот увидеть бы этот проект, но кто ж его дает нам смотреть, остается верить на слово. либо засылать самого хитрого чтобы он там их развел так чтобы они показали проект
ваш ответ Вася
Сам домофон в стоимость квартиры не входит. в неё входит только подводка к нему. а сам аппарат и трубки нет.

Я бы так утверждал после того как увидел проект, мне кажется что оборудование тоже должно быть учтено
ваш ответ Вася
Сам домофон в стоимость квартиры не входит. в неё входит только подводка к нему. а сам аппарат и трубки нет.
ваш ответ Вася
я думаю домофон и трубки стоят копейки если их раскидать на дом,вопрос в другом есть же какойто проект дома в нем должно быть указано что входит в стоимость квартиры а что нет
ваш ответ Вася
Спасибо, Лена
ваш ответ Вася
Роговая Людмила Ильинична, её можно найти на стройке дома № 24 по ул. Ястынская (16-ти этажка) через дорогу, прямо напротив нашего дома. Спросите у охраны.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост