Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 42)
Сегодня была на доме 23 А. Обои во всех комнатах уже поклеили, страшненькие, конечно, но воодушевляет. Ванны установили, унитазы и раковины занесли, но они пока лежат, ждут своей очереди. Розетки и выключатели на местах. В подьезде все стены подмазывают, значит будут заново красить. В общем, работают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы наверное с вами заездать то будем 23.а Лена ,но все потихоньку завозят,так что ключи в руки и ставьте дверь
Я имел ввиду что у Вас горячая пора сдачи и заселения поэтому что бы не путаться у вас под ногами 24 дом подждёт.Заселитесь и сами уйдёте с сайта, будат другие заботы, более приятнее.
Так что ничего личного.
Так что ничего личного.
подскажите пожалуйста, а можно уже потихоньку вещи завозить? (дом 12 "а" )
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать,я тоже не понял kvn48-объясните.А про взнос -люди платить или не платить ваше право
маша по договору читай,так и сдадут
люди!!! что слышно по 23 дому, когда сдадут? сил нет уже ждать!
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать.Данную фразу чет не поняла можно разъяснить
Сбор первоначального взноса при заселении в размере 60-70 рублей с квадратного метра это уже как "отче наш". На какие цели Вам разъяснят а ещё будут бить в грудь себя кулаком что потом отчитаются о их расходовании. Ни одну квартиру принимал после олончания строительства, и ни кто не отчитывался.
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать.
Инвесторы 24 дома пропустят Вас, дома 12,14,23,23а, что бы не мешать.
да деревья уже почти посадили ,думаю сдадут к концу,а пожарку потом в тсж могут вам выдать сами повешаете или кто придет,если в кварти рах нет,а про 24 вот чуть забора разобрали возле зеленных кбс домов на этом и остановились.
кстати а что там с 12 и 14 домом,обещали заселение до конца месяца а там еше во дворе деревья сажают в квартирах подмазывают,на первом этаже видел пожарную сигналку на потолке а у нас нет и в других квартирах тож не видел,она у кого нить есть еще ?
а еще что то трудовой дух пропал с домов 23 24,а ведь так хороша была та неделя
Возле одного из этих домов (который свечка) начали забор разбирать. Вчера видел.
а еще что то трудовой дух пропал с домов 23 24,а ведь так хороша была та неделя
да трубка руб 200-300 стоит,так чтоесли только это переживать не стоит,сдали бы поскорей
вот увидеть бы этот проект, но кто ж его дает нам смотреть, остается верить на слово. либо засылать самого хитрого чтобы он там их развел так чтобы они показали проект
Сам домофон в стоимость квартиры не входит. в неё входит только подводка к нему. а сам аппарат и трубки нет.
Я бы так утверждал после того как увидел проект, мне кажется что оборудование тоже должно быть учтено
Сам домофон в стоимость квартиры не входит. в неё входит только подводка к нему. а сам аппарат и трубки нет.
я думаю домофон и трубки стоят копейки если их раскидать на дом,вопрос в другом есть же какойто проект дома в нем должно быть указано что входит в стоимость квартиры а что нет
Роговая Людмила Ильинична, её можно найти на стройке дома № 24 по ул. Ястынская (16-ти этажка) через дорогу, прямо напротив нашего дома. Спросите у охраны.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме