Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 21)

Заведует УК СОФ, скорее всего, кто-то из родственников ДСКовцев, это обычная практика. Поэтому они себя и ведут так развязно: им не нужно жильцов привлекать, благодаря схеме ДСК жильцы автоматом подписывают договоры именно с этой УК.
Главное не поддаваться на провокации. Лучше сейчас потратить время и обойти СОФ, чем потом мотаться по судам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас на руках направление на заселение и мы должны теперь получить ключи, которые находятся в УК СОФ. Ключи будут выдаваться в понедельник с 12-00. Предчувствую, что СОФ будет нас разводить. Как я уже писал выше они заявили о необходимости оплаты коммунальных платежей авансом, что совершенно не приемлемо. Вообщем я думаю, что под предлогом выдачи ключе они постараются навязать нам свои условия и заставить подписать с ними договор. Разговаривают очень грубо. Не знаю почему ДСК выбрало именно эту компанию управлять нашим домом (я бы им и ларьком управлять не доверил), зато точно знаю, что два дома которым ее навязали уже подали документы в арбитраж о расторжении с ними договоров.
ваш ответ Вася
Дмитрий, Что Вам сказали в СОФ? На каком Вы сейчас этапе?
ваш ответ Вася
Сегодня все таки мы решили съездить в ДСК несмотря на то, что вчера нам сказали приехать в понедельник. И не прогадали! Спасибо ДСК, что пошли нам на встречу и выдали направление на заселение! Радостные мы поехали в УК СОФ, рассчитывая на такое же доброе отношение, но тут мы крупно просчитались... Абсолютно невменяемые сотрудники там работают. Или может сильно наглые7 Незнаю, но всем нашим будущим соседям я рекомендую не подписывать с ними никаких договоров, а дождаться свидельств на право собственности, провести собрание и сменить управляющую компанию.Еще один совет, если с вас будут требовать оплаты коммунальных услуг вперед знайте это незаконно. По закону эти услуги оплачиваются до десятого числа месяца следующего за отчетным периодом.
ваш ответ Вася
19 дом. У меня в 10 этажном доме. Согласно договора 1-ая очередь (10 этажка) - срок сдачи 4кв 2011г., поэтому уже сейчас (как принято у ДСК) идет не соблюдение сроков сдачи. Крайний срок 1 марта 2011г.- дата, согласно которой Застройщик обязан передать квартиру собственнику. Поэтому я думаю, что и они не заинтересованы сильно затягивать со сроками сдачи, поэтому и бегают!
ваш ответ Вася
Дольщик, 24 дом. Вообще если честно думала что ваш дом в сентябре будут сдавать, но буквально на днях привезли унитазы в дом и все бегают и суетятся:)
У вас в 10 этажном или 16 этажн?
ваш ответ Вася
вряд-ли!!! перед моими окнами строится уже 5 дом дск........, строят вроде активно, только со сдачей у них всегда не понятки...........готовые дома по пол-года стоят..........
ваш ответ Вася
По Договору застройщик обязан сдать дом до 1 марта 2012 г. Вот и думаю успеют ли они к этой дате или нет????
ваш ответ Вася
Дольщик, 24 дом. Ваш дом делают активно, нам все видно из окна. Идет отделка и по ночам(делают корейцы), у вас когда по договору сдача??????
ваш ответ Вася
На форуме есть кто-нибудь, кто купил квартиру на Ястынской 24 (ДСК)? Есть информация как идет строительство? Напишите, очень интересно знать что и как.
ваш ответ Вася
После прочитанного сообщения от Дмитрия,я тоже решила позвонитьв ДСК, уточнить, стоит завтрат ехатьв ДСК или нет, на что мне девушка сказала, что заселение переноситься на понедельник, следом я позвонила в УК СОФ, там мне тоже сказали, что заселять будут с понедельника. Вот такие вот дела.
ваш ответ Вася
А мне сказали сегодня, что заселение в понедельник. Какие-то вопросы с КрамзЭнерго еще не решены.
ваш ответ Вася
А мне сегодня часа в четыре сказали , что новоселье будет в пятницу 13-го)))УРА?
ваш ответ Вася
Направление то на заселение точно в ДСК получать надо,а на счёт ключей я как-то тоже сомневаюсь, может мы с ней друг друга не поняли, в общем в пятницу узнаем, где и что.
ваш ответ Вася
Точно ключи будут выдавать в ДСК? Мне сказали, что дадут только направление на заселение. Ладно, подождем до пятницы.
ваш ответ Вася
Только что получила хорошее известие :-) от ДСК. Ключи от квартир будут выдавать в пятницу 13.01.2012г. на Мира, 18 с 8:00 до 17:00, при себе иметь паспорт.
ваш ответ Вася
квартира 22, тел. 8-904-892-31-08
ваш ответ Вася
Сделала нехитрую табличку в экселе квартира/имя/телефон: итого 9 квартир, собственников думаю получится больше. Муж заезжал сегодня утром в ДСК сказали приходите завтра что-нибудь решится.
ваш ответ Вася
Квартира 43
Телефон 89135591251
ваш ответ Вася
Я с Вами!!! квартира 47. телефон 8 9628455278 Светлана.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост