Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 43)
Лена, подскажите, пожалуйста, к кому нужно обратиться чтобы взять ключ и поставить дверь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня взяла ключ от квартиры. Завтра буду вставлять входную дверь. Действительно на межкомнатных дверях имеются ручки, но они не криво прикреплены, а вообще болтаются. Разговаривала с мастером,Роговой Л.И., она мне сказала,что на днях должны подключить горячую воду. Также она сказала,что дом сдадут либо в конце недели, либо в начале следующей. Возле домов сейчас садят деревья (елки, вроде березы)
А электричество в квартирах есть или оно будет только когда счетчики поставят?
за домофон то можно заплатить смотря сколько ,но тоже что за фигня не один так не платит за домофон и вступительные сколько сейчас на яст поле сдают не платят,будем жить по новому платить не будем ,но думаю они ключи не дадут,а у кого уже есть так что здорово
Сейчас позвонила в ДСК спросила у них что такое вступительные взносы. Они пояснили это типо домофона ит.д. В проекте домофон присутствует только как подводка к нему а сам домофон все трубки это платно. И сказали что заселение после 29,08
хотелось бы мне этот проект посмотреть.
В ДСК сказали сдача 23а в конце сентября, а заселение, естественно :(, сразу после сдачи дома... Если так и будет, то это очень даже не плохо, хотя на сдачу ставили август.:(
Не надоело ждать и завтраки кушать?
Сейчас позвонила в ДСК спросила у них что такое вступительные взносы. Они пояснили это типо домофона ит.д. В проекте домофон присутствует только как подводка к нему а сам домофон все трубки это платно. И сказали что заселение после 29,08
Просто всем нужно требовать подтверждающие документы или постановление в котором будет четко прописано за что мы обязаны выплатить ту или иную сумму денег. А если этого не предоставлено, то это реально нелегальный сбор денежных средств. И даже подсудное дело.
В том то и дело что ни чем, придумывают разные байки. вобщем расчет на "на лоха". все равно найдется тот кто заплатит.
а чем аргументируют данный сбор? на основании каких документов они взимают данные средства.
а что за вступительные взносы за квартиру?
определенная сумма с квадратного метра, которую ТСЖ и УК взяли за правило взымать при сдаче новых домов.
а что за вступительные взносы за квартиру?
Вступительные платить не собираюсь, и за домофон надо "пободаться", чем будет мотивиравана его отдельная оплата?
давайте помечтам ,но с трудом вериться.кто собрался вступительные взносы за квартиру платить,сейчас уже их не кто не платит ,только я вот в форуме у кбс видел что платят.
В ДСК сказали сдача 23а в конце сентября, а заселение, естественно :(, сразу после сдачи дома... Если так и будет, то это очень даже не плохо, хотя на сдачу ставили август.:(
К Новому году?? Давайте в октябре (хотя-бы)...:))
Привет будущим соседям. В выходные был в своей квартире. Стоят ручки на межкомнатных дверях, ручки правда не ахти какие, но они есть, причем все до единой стоят криво. Холодная вода тоже уже подключено, следовательно думаю с водоканалом действительно проблема решена. Я даже смеситель поставил чтоб супруга могла полы помыть. Вобщем ждемс команды к заселению.
но мы с вами Наташа наверное к новому году заселимся дай бог,но думаю вообще с 24 домом будут сдавать март 2012
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме