Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 41)

да думаю ДСК хочет создать шумиху за счет нас,что б дошли до администрации,и тогда им все водоканал включит без денежек,так что мы с вами пешки в большой игре,а их юристы не хотят решать простые вопросы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оксана, люди прекрасно умеют читать то что написано в договоре, просто реально достали товарищи из ДСК, которые постоянно обманывают. БОльшинство людей купили квартиры в ДСК именно из-за того что были озвучины очень желаемые сроки сдачи а на поверку оказалось что нас просто дурили. И данная ситуацию можно проквалифицировать как "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору".
ваш ответ Вася
Лена кто такой строж,наверное директор,как и все уборщицы и дворники,Оксана а люди то уже жить хотят и панику не кто не наводит ,вот Людмиле в сентябре в 23а обещали,а мы говорим не раньше декабря,а точнее по дог еще стоит март 2012,раз вы дог цитируете,цитуруйте его до конца+ пол года еще у застройщика есть право
ваш ответ Вася
сегодня была в доме 12 "а". Сторож сказал,что дом сдадут в понедельник.
ваш ответ Вася
Не знаю у кого какой срок сдачи дома 23а в договоре прописан, у меня лично предполагаемый срок ввода дома в эксплуатацию 4 квартал 2011, т.е. с 1 октября до 31 декабря включительно. Так зачем раньше времени панику поднимать.
Была в воскресенье на стройплощадке, работа идет по благоустройству территории да и во многих квартирах видела рабочих. Так что надежда на лучший исход есть.
ваш ответ Вася
я наоборот хотела бы купить квартиру в доме 23а, уже нашла подходящий вариант, но прочитав вашу переписку честно говоря задумалась чтоб отказатся. тут мои сеседи будущие есть?
ваш ответ Вася
короче до сентября получаеться облом,судя по всему,блин тупое дск,дома стоят готовые,или они за нас переживают чтоб дом уселся и сразу ремонты можно было делать.кстати в двух подъездном начали трескаться стены в коридоре подъездном.они их интересно будут замазывать и красить
ваш ответ Вася
Андрей, отправила
ваш ответ Вася
Наталья! Если можете, киньте ответ водоканала на электронку. reso@rambler.ru Сам из дома 14а, может что и подскажут сделать мне мои юристы.
ваш ответ Вася
Приветствую всех, еще пока, не состоявшихся новоселов с домов 12а и 14а. Что-то получается под большим вопросом ,наше заселение в понедельник 29 августа.У нас на руках ,официальный ответ водоканала о еще не принятых в эксплуатацию наших домах (от 23 августа)! После проплаты ДСК, водоканал подписывает не сразу,а только через две недели (регламент водоканала, необходимое время для дополнительной проверки). Что наводит на мысль, что нас опять одурачили!!!!! До тех пор, пока Всеми нами "горячо любимая компания ДСК "не проплатит, нам придется мечтать о заселении!!! Юрист, Светлана Николаевна, Николай Иванович все глядя нам в глаза , нагло врут...Сдается , что это смахивает на патологию. 29 мы опять услышим новывую сказку? Господа. у кого-нибудь есть предложения,что нам дальше делать? Или все таки объединиться и действовать!!!Не надоело быть одураченными!?!
ваш ответ Вася
павел и людмила вы что дск квартиры продаете ,заметно,так в паре работаете,но так 2012 ждет все 23 и 24 так что
ваш ответ Вася
Павел, и какой ваш прогноз по этим домам?
ваш ответ Вася
сегодня опять был возле домов 23 и 23А. Работа по благоустройству территории продолжается разница заметна даже по сравнению со вчерашним днем.
ваш ответ Вася
все ждут 29,но это из-за недели в неделю,каждый понедельник сдать обещают,так что недейтесь
ваш ответ Вася
Подскажите что слышно про сроки сдачи домов Ястынская 12а 14а судя по информации на сайте ГАСНа http://www.krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii заключения на данные дома еще не получены и соответственно еще нет разрешния на ввод в эксплуатацию
ваш ответ Вася
дск работать может когда хочет,а то что они сейчас якобы работают -это не работа,они за 1-2 могут все сделать и асфальт положить,а сейчас уже больше месяца одна и таже картина ,ложать бардюр да копают и разравнивают красный камень,так что раньше 2012 и не ждите
ваш ответ Вася
мне тоже видется что работы там на месте не стоят, только вот насколько обоснованы разговоры про задержку ввода домов в эксплуатацию не понятно, все пишут про март 2012.
ваш ответ Вася
сегодня в 17:00 был возле домов 23, и 23А идет работа по благоустройству территории. Возле 23-го асфальтовые тротуары делали, а возле 23А отсыпали дорогу и ставили бордюры. Охрана сказала что благоустройство территории идет большими темпами. Был на стройке 20-го числа прогресс виден.
ваш ответ Вася
Никто не интересовался,каково будет зимой на Ястынской 14 "А",-квартиры ведь получаются торцевые.
ваш ответ Вася
Разговаривала с рабочими 23А, на следующей неделе может линолеум будет. Торопимся, говорят, сантехнику уже подключаем...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост