Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 40)
Говорят, что не все бумаги подписаны с водоканалом...бла-бла-бла....
мы до сих пор тут, и толку мало, пинают нас из кабинета в кабинет, а начальство, видимо, вобще появляться не думает,знает, что люди злые стоят под кабинетом....Хоть бы один ответил...а то одна СН все шишки на себя собирает...
мы до сих пор тут, и толку мало, пинают нас из кабинета в кабинет, а начальство, видимо, вобще появляться не думает,знает, что люди злые стоят под кабинетом....Хоть бы один ответил...а то одна СН все шишки на себя собирает...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мда...., очередной "завтрак". А чем ДСК мотивирует очередной перенос? Блин как все достало уже. Жить тоже уже не где, родственников надоело напрягать, жене на днях рожать. Может все-таки туда всем вместе съездить? Скока терпеть то уже.
1, сменить УК думаю на данном этапе у нас не получится, т.к. жильцов ближайшие полгода будет не много, а надо чтоб как минимум 51 % уже имелся. Чесно говоря я бы тоже хотел другую УК, Кстати через дорогу имеется одна, они обслуживали наш предыдущий дом, лично я был доволен их работой, как думаю и большинство прошлых соседей.
1, сменить УК думаю на данном этапе у нас не получится, т.к. жильцов ближайшие полгода будет не много, а надо чтоб как минимум 51 % уже имелся. Чесно говоря я бы тоже хотел другую УК, Кстати через дорогу имеется одна, они обслуживали наш предыдущий дом, лично я был доволен их работой, как думаю и большинство прошлых соседей.
я тоже сегодня звонила в ДСК сказали что перенесли все на конец недели
Мы сейчас в дск! Зла не хватает! Они нам на той неделе обещали, что в понедельник заселение, мол приезжайте с паспортом! А сейчас все та же песня, перенесли на конец недели! Сколько можно врать?! Нам жить негде!
Дядя Толя по поводу пработы ООО УК "СОФ" моему супругу по работе периодически приходится сталкиваться с работой этой УК и не толькой этой. У него очень плохое мнение об этом УК,(как пример жильцы живущие в доме обслуживаемом данной компанией по 1,5 - 2 года ждут чтоб им сделали межпанельные швы. УК говорит мы передали застройщику пусть занимается и сидят ждут, хотя каждый собственник ежемесячно платит УК по строке текущий ремонт в который входит данная услуга, а при любом более серьезном вопросе УК некогда не обратится на застройщика в суд так как данное УК создано самим застройщиком), также можете почитать что народ пишет об этом УК на сосодней ветке
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=17
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=17
Ксения, а вы из личного опыта знаете про СОФ?
действительно существует управляющая компания ООО УК "СОФ" которой, после сдачи ОАО "ДСК" передает свои дома и от которой потом очень тяжело добиться чтоб застройщик устранил какие либо недостатки.
ошибся 2011,что год что два для дск это нормально,вот и я привык,а в агенствах летом 2010 12 и 14 уже сданы были
в агенствах недвижимости говорят, что заселение домов 12 и 14а будет с 15 сентября.
Миша, так до декабря 2012 ещё больше года!!!!
будующие жильцы 12 и 14 дома,собираем инициативную группу для собирания подписей в пользу перехода в другую упровляющею компанию а именно тсж северное,по словам людей тсж соф кажись так оно будет у нас называться контора принадлежащая дск и толку от такой думаю будет мало,а так как мы сами вольны выбирать себе тсж,то прошу заинтересовавшихся остовлять тут номера телефонов и имена .так мы лучьше сами выберем себе тсж и не будем пользоваться навязанным нам и вместе проще будет решать вопросы
да по договору то дек2012,просто готовые год стояи что 23 что 12 14
Павел спасибо за инфо, а 16 это как раз мой этаж! Миша а как вам объясняеют задержку вашего дома?
Павел,а я вообще живу там во дворе и вижу с окон что происходит,и то что у вас делают с 23а у нас 23 уже в ноябре 2010 года было все готово,и отопление 25 ноя 2010 было запущено,так чтоб у вас не делали это тоже может затянуться на года март 2012 и еще какое время,просто если б у них был одыкватный ценник на долевое,а они как готовое его продают, и реально бы сроки говори ,так не кто бы не возмущался.
Был на домах 23, 23А сегодня в 18:30 примерно 10 рабочих кладут асфальт на дорогу вокруг дома 23 половина уже заасфальтирована первым слоем, как я понимаю слоев будет два. Вокруг дома 23 тротуары уже заасфальтированы. Возле дома 23А как мне показалось установлены все бордюры (и уже забетонированы) осуществлена отсыпка дороги пещано-гравийной смесью. Как я думаю сверху насыпят финишный слой скальника и будут закатывать асфальт. В доме 23А был 20 августа на 16-м этаже осталось постелить линолеум, подключить сантехнику (ванны и раковины уже были) и установить розетки с выключателями. В подъезде готовность немного хуже.
Павел лично я буду вам очень признательна по соседски если вы будете время от времени обрисовывать ситуацию работ на 23а доме т.к. я живу далеко, а хочется знать как продвигается стройка. Я была на стройке месяц назад, в квартире небыло линолеума и сантехники, дорогу отсыпали и ставили бордюры.
11, в договоре указано, что не позднее марта 2012 застройщик обязуется ПЕРЕДАТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, т.е. предоставить необходимые документы для регистрации права собственности. А заселение, как правило, происходит сразу после ввода дома в эксплуатацию, т.к. ни одному застройщику не нужны лишние траты на содержание объекта.
Виталий, устные обещания ДСК не являются доказательством в судебных и надзорных органах. На данный момент мы им ничего предъявить не можем, договор они пока не нарушают. Всем нам хочется поскорее въехать в свои квартиры, вот и верим каждому слову, но реальность, увы, пока против нас.
Виталий, устные обещания ДСК не являются доказательством в судебных и надзорных органах. На данный момент мы им ничего предъявить не можем, договор они пока не нарушают. Всем нам хочется поскорее въехать в свои квартиры, вот и верим каждому слову, но реальность, увы, пока против нас.
И что то я смотрю большество тут присутствующих довольны ДСК и всячески его оправдывают. Странно всё это
Миша я недавно купил квартиру в 23А ,а живу через дорогу от стройки и по вечерам хожу, смотрю и пишу о том, что вижу не делая никаких прогнозов не обещая никому никаких сроков. Я думаю, что многие живут дальше, а указанная информация им интересна вот и все, а если вы читаете, что я пишу что-то в чьих-то интересах приходите на стройку и сами смотрите.
Людмила у меня нет прогнозов мне просто хочется чтоб это свершилось быстрее. В договоре 1 марта 2012г.
Людмила у меня нет прогнозов мне просто хочется чтоб это свершилось быстрее. В договоре 1 марта 2012г.
Виталий (согласно УК РФ Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,) так что это не мошенничество, а тому что говорят в России на словах верить не стоит. У меня в договоре стоит 1 марта 2012 года (дом 23А) и то что при покупке квартиры многие говорили о сдаче в сентябре, я лично воспринимал с недоверием.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме