Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 20)

Уважаемые собственники!
Считаем необходимым пояснить ситуацию с заселением ж/д № 23А. Заселение проводит застройщик- ДСК, что он вам пообещал извините нас в курс дела не посчитал нужным поставить, УК СОФ только сегодня выдает ключи по распряжению ДСК и оно же вам выдает сегодня направление, и оформляет с вами договора...
При каждом заселении УК получает массу упреков от собственников из-за неразберихи у Застройщика.
Вы получаете ключи, проверяете наличие сантехники( а ее может и не быть в полном комплекте) и снова ругаете УК - хотя это незавершенность работ Застройщика. Но к застройщику ехать вы уже не хотите и все что у вас наболело по работе Застройщика вы выливаете на УК.
По ключам которые были переданы заранее - да ключи получили заранее, но Застройщик помимо ключей обязан еще передан и техн.узлы, если вас заселить просто без проверки данных узлов то факт прорывов неизбежен.
По ЯСТ 12,14а - УК проводило собрание все объяснило и рассказало, если есть вопросы напишите заявление и подайте его на участок.
Мы понимает что вы все долго ждете ваших заселений, но данные вопросы нужно решать с Застройщиком а не с нами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я сегодня утром тоже получила направление на заселение, вечером планирую ехать в УК СОФ, подписывать ничего не буду. Я слышала, что в потолке торчат провода, лампочки сразу не вкрутишь, нужен патрон.
ваш ответ Вася
Только что получили направление на заселение!Спросила,что у нас происходит с УК?Почему люди жалуются?Ответ:компания обычная,как все,просто очень большая конкуренция среди УК-отсюда и слухи.Сегодня получать ключи-внутренне готовлюсь.Подскажите,пожалуйста,как в квартирах с электрикой-разъемы под люстры или хоть какие-то лампочки есть?
ваш ответ Вася
Мы вроде как договорились ничего не подписывать с софом.
ваш ответ Вася
Мы раньше обслуживались в УК Сибирь сервис, когда жили на Ястынской 2ж. Отличная компания! Естественно после того как столкнулись с УК СОФ мы сразу пошли в свою старую компанию переговорить о возможности перехода к ним. Там мы и узнали, что мы не первые. Точно не помню, но кажется Ястынская 12 и 14а сейчас через арбитраж пытаются расторгнуть договора с УК СОФ. Поэтому нам нельзя подпписывать никаких договоров с УК СОФ иначе процедура смены УК сильно осложнится.
ваш ответ Вася
вы случайно не с подъезда №1. Мы с соседями собираем подписи по поводу работы УК
ваш ответ Вася
Ребята, поздравляю! Вы как и мы встрЯли с этим "соф". Полгода как живем в 11 доме по Ястынской и постоянно скандалим с этим УК - то по поводу лифтов, воды, шлагбаума и КРЫС!!! Таких наглецов еще не видели! Расскажите подробнее какие дома подали в суд на расторжение договора с "СОФ"?
ваш ответ Вася
Ключи будут выдавать в понедельник и вторник с обеда.
ваш ответ Вася
Во сколько ключи пойдём получать??????:)))))
ваш ответ Вася
ну, вы и встряли....., не новоселье, а штурм какой-то....
ваш ответ Вася
Да, Дмитрий, все так и было! Установщики лифта помогли нам, включили лифт. И видимо кто-то донес в УК!Вот и пришлось остатки вещей пешком поднимать. Мы уверены, что в пн СОФ будут вымогать деньги под предлогом заключить с ними договор на обслуживание.
ваш ответ Вася
Они с кем-то договорились (не с УК СОФ) и им включили лифт. К сожалению об этом прознали в УК и они не успели поднять все вещи (вот паскудная компания отключили лифт, когда оставалась последняя ходка). По крайней мере холодильник тащили на руках.
ваш ответ Вася
Дольщик 24 дом. По моему мнению что дом сдадут вот вот...скоро. Вам даже уже поставили входные двери на подъезд. Потерпите не много, я думаю еще месяц и все будет готово:)))
ваш ответ Вася
Дмитрий, Вы говорите, что 68-я таскают вещи. Если я не ошибаюсь, они живут на 15-16 этаже. Нам сказали, что лифт будет работать только через 2 месяца. Они что на себе таскают?
ваш ответ Вася
Уважаемые 11, уточните адрес северного шоссе, где продают такие дешевые двери
ваш ответ Вася
да реально зачем эти двери ,все двери можно купить на северном шоссе 10 тыс стоют которые все за 20-30 в магазинах предлагают.а так соф и не даст вам ключи без оплаты и подписания,просто ук это уже не тсж ,там прав жителей мало,хотя и тсж тоже мало.
ваш ответ Вася
Мы сегодня тоже пытались взять ключи, а УК СОф (с той же поскудной тёткой) нас разводили, говоря о том, что ключи забрали работники ДСК устронять недостатки.
ваш ответ Вася
УК СОФ находится в доме напротив, Ястынская 15
ваш ответ Вася
Берем пример с 68-ой квартиры! Они сломали дверь, и уже таскают вещи! После общения с СОФ у меня было такое же желание, жена отговорила. Попытаемся в понедельник мирно договориться с УК. Хотя это и маловероятно.
ваш ответ Вася
Мы тоже собираемся в понедельник за направлением в ДСК. Подскажите,пожалуйста, где находится эта злополучная УК СОФ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост