Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 39)

у меня в договоре был указан дом строительный адрес 12 "а", приехала в ДСК, там мне сказали, что это дом 14 "а". теперь, со слезами на глазах, думаю как переставить входную дверь из "старой" квартиры в "новую". встретила в ДСК девушку, так ей тоже рассказали про изменение нумерации квартир. Она в шоке. Также перевезла вещи и поставила дверь. С.Н. мне сказала, что дом комиссия приняла, и теперь ждут какие-то бумаги. С её слов, дом должны сдать на следующей недели.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
иван, подскажите, а как вы узнали,что нумерация квартир изменилась? Не подскажите когда сдадут дом?

Мне в ДСК сказали что № квартиры фактически не тот что в договоре, причем сказали это во вторник. А вещи уже завезены, вобщем придется переезжать повторно. Сегодня думаю будет известно по сдаче, только что с дома, смотрел "новую" квартиру. Там ждут очередную комиссию, после которой будет ясность.
ваш ответ Вася
мы перед тем, как поменять дверь звонили и узнавали точный номер квартиры в дск. В договоре стоит другой номер. Дск говорит, что это все в актах приемки-передачи будет прописано.
ваш ответ Вася
у вас в 12а изменились номера подъездов и соответственно номера квартир.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь сегодня дозвонился в ДСК? Очень любопытно узнать что ответили
ваш ответ Вася
иван, подскажите, а как вы узнали,что нумерация квартир изменилась? Не подскажите когда сдадут дом?
ваш ответ Вася
у меня в договоре указан только один номер квартиры.
ваш ответ Вася
об этом было известно еще в декабре когда поменяли номера подъездов. ДСК это и предполагала поэтому когда начали вставлять двери они закипишились что таких казусов может быть много
ваш ответ Вася
Соседи из дома 12а, смотрите внимательнее номера квартир в своих договорах, или уточняйте их в ДСК, чтобы не получилось как у меня: в договоре номер стоит один, а фактически номер квартиры получается совсем другой, как я понял в некоторых договорах такое прописано (№ квартиры строительный и № фактический), у меня же был указан только один №, и о том что нумерация поменяется в момент подписания договора ни кто не сообщил, в результате я заехал не в свою квартиру, а моя квартира оказалась в соседнем подъезде, вот такой вот казус.
ваш ответ Вася
а как на счет других высаженных-засохших,принялось 5штук,и елки-красивые,лучше б елки садили
ваш ответ Вася
кстати отвозила вчера доки в ДСК и мне сказали что не сдают только по причине что нужно высадить 12 деревьев типо рябины и все на этом. причина затягивания сдачи дома только в этом
ваш ответ Вася
Соседи, дома 12а 14а, я так понимаю сегодня в 20-00 собираемся?
ваш ответ Вася
Сегодня на 23А завозили линолеум...
ваш ответ Вася
сегодня была в доме. И встретила молодого человека, он кажется из 27 квартиры дома №12 "а". Он мне сказал,что завтра, то есть 31.08.2011 г . в 20 ч. 00 минут возле дома должно состояться собрание жильцов, по вопросу выбора ТСЖ.
ваш ответ Вася
не раньше вас,все будут в одно время сдавать,может и с 24 вместе
ваш ответ Вася
Павел, а вы нас обманули. Сегодня были в 23а доме, сантехника есть а вот линолеума нет нигде ещё, подъезд чумазый. 23 а вы когда заселяетесь?
ваш ответ Вася
а когда будет заселение?
ваш ответ Вася
Только что был на доме, там подключали гор.воду. Подтвердились мои опасения - в ванной засопливил полотенцесушитель. так что жители квартир 43,47,51,55,59,63,67,71,75,79, пока без гор.воды, стояк скинули. Обещали устранить на следующей неделе, когда начнется заселение. Убедительная просьба собственников вышеупомянутых квартир, кто будет сразу заезжать, не просите раньше времени включить гор.воду, чтобы мне всех не затопить не дай бог, в понедельник буду весь день караулить сантехников чтобы сразу все заварили.
ваш ответ Вася
чесно говоря я не понимаю чего у них с водоканалом. ведь фактически то холодная вода уже бежит из кранов.
ваш ответ Вася
ДЫк может нам тоже стОит подъехать? пока вы там. попробуем массой чегонибудь добиться
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост