Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 38)

я пойду туда после часа, попробую забрать ключи без подписания договора. Кто сможет подходите, вместе будем выбивать свое имущество :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
давайте соберемся все и пойдем завтра в соф
ваш ответ Вася
а есть те. кто без оплаты забрали ключи в софе, они с меня деньги вымогают, а я сегодня в другую компанию ходила документы подписывать. Может кто подскажет как от туда ключи забрать и документы на счетчики???

с меня тоже, предлагаю сходить вместе завтра, мои юристы смотрели договор с софом-соответственно это бред, если заинтересованы пишите в личку numgi.n@mail.ru
ваш ответ Вася
а есть те. кто без оплаты забрали ключи в софе, они с меня деньги вымогают, а я сегодня в другую компанию ходила документы подписывать. Может кто подскажет как от туда ключи забрать и документы на счетчики???
ваш ответ Вася
т.е.можно смело ехать в дск за разрешением? )))))ура
ваш ответ Вася
Можно, я сегодня забирала разрешение на заселение, ключи можно забрать в софе, при оплате комуналки
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! что-то я наверное пропустила))уже что реально можно заселяться??? я сегодня весь день долблю в дск и не могу дозвониться!
ваш ответ Вася
уже сегодня можно разрешение на заселение получать, я правильно поняла? Просто на прошлой неделе мне говорили во вторник приезжать.
ваш ответ Вася
Да+ дают договор с софом, после прочтения данного договора, я как-то не готова отдать 10 не понятно за что, в софе этот пунктик не комментируют
ваш ответ Вася
туда ехать надо?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! В Соф кто-нибудь ездил?
ваш ответ Вася
Да, сегодня забрали разрешение на заселение
ваш ответ Вася
подскажите сегодня кто-нибудь дозвонился до ДСК по 12,14 дому по заселению. А то я с утра не могу до них дозвониться
ваш ответ Вася
а бти вам сделает на 2 кв меньше не переживайте ,просто договор читайте 2 кв не всет и перерасчет по ним не пойдет,а так люди сделав тех паспорт судяться
ваш ответ Вася
Дольщики 23а в однушках по соседству с двушками, вы заметили, что изначально в проекте указана площадь на 2 квадрата больше?57,91 кв м это в квартирах с двумя балконами.Что делать? Переплата больше 70 т.руб.получается.А БТИ ничего не замеряет, просто смотрят,нет ли перепланировки.Так и будем всю жизнь за лишние квадраты платить?
ваш ответ Вася
В воскресенье, т.е. 04.09., возле домов 12а и 14а в 19.00 пройдет собрание собственников жилья и инвесторов по вопросу выбора ТСЖ. Дальнейшие хорошие условия жизни в наших интересах и мы можем и должны этому способствовать. Пожалуйста, приходите все заинтересованные.

Было же время назначено на 19.30
ваш ответ Вася
В воскресенье, т.е. 04.09., возле домов 12а и 14а в 19.00 пройдет собрание собственников жилья и инвесторов по вопросу выбора ТСЖ. Дальнейшие хорошие условия жизни в наших интересах и мы можем и должны этому способствовать. Пожалуйста, приходите все заинтересованные.
ваш ответ Вася
Ну не переживайте, думаю с жильцами можно договориться на возврат суммы, все равно все двери менять будут
ваш ответ Вася
в том то и дело, что при покупке квартиры мы её не смотрели. нам представитель ДСК показал на схеме дом двух-подъездный. А в итоге, оказалось, что они первоначально что-то перепутали сами и продали нам квартиру в одноподъздном доме. теперь ХЦЕНЗУРАХ кому что докажешь. Дверь жалко вставленную.
ваш ответ Вася
у меня в договоре был указан дом строительный адрес 12 "а", приехала в ДСК, там мне сказали, что это дом 14 "а". теперь, со слезами на глазах, думаю как переставить входную дверь из "старой" квартиры в "новую". встретила в ДСК девушку, так ей тоже рассказали про изменение нумерации квартир. Она в шоке. Также перевезла вещи и поставила дверь. С.Н. мне сказала, что дом комиссия приняла, и теперь ждут какие-то бумаги. С её слов, дом должны сдать на следующей недели.

В смысле "из старой в новую" вы же смотрели квартиру на момент покупки? и как можно перепутать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост