Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 37)
а мы тоже с 23а что говорят по сдаче,скоро,ой как побыстрей охота
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы тоже ждем сдачи 23а, в пятницу там стелили линолеум. надеюсь у нас не будет такого дурдома что пишут выше.
весело тут у вас,полный пипец какой то,а у меня квартира в 23а,интересно,нас тоже ждут такие же недоразумения с заселением и его сроками?а тсж у нас вроде другое,но все равно думаю один черт...
Согласна. А у Вас, Сергей, какая информация по сдаче 23а?
Согласна. А у Вас, Сергей, какая информация по сдаче 23а?
весело тут у вас,полный пипец какой то,а у меня квартира в 23а,интересно,нас тоже ждут такие же недоразумения с заселением и его сроками?а тсж у нас вроде другое,но все равно думаю один черт...
Никак не могу понять, зачем те, кто уже завез свои вещи в квартиры, перевозите их в другие? Изменилась же только нумерация квартиры, а не ее месторасположение. Просто теперь вам необходимо внести все эти изменения в договор.
А спешка и суета еще никогда ни к чему хорошему не приводили. Желаю всем поскорее разобраться с этими недоразумениями и заехать в СВОИ квартиры.
изменились как раз месторасположения квартир, вся блок/секция
Никак не могу понять, зачем те, кто уже завез свои вещи в квартиры, перевозите их в другие? Изменилась же только нумерация квартиры, а не ее месторасположение. Просто теперь вам необходимо внести все эти изменения в договор.
А спешка и суета еще никогда ни к чему хорошему не приводили. Желаю всем поскорее разобраться с этими недоразумениями и заехать в СВОИ квартиры.
В договоре черным по белому написано, что номер жилого помещения строительный и может быть изменен при проведении тех. инвентаризации, окончательный номер фиксируется в акте приемки-передачи с указанием ранее присвоенного строительного номера.
Действительно, что то я както сразу не обратил внимания на этот пункт. теперь все встало на свои места. Единственное НО в договорах, это указанный почтовый адрес дома. В моем случае это дом 14а, хотя фактически квартира в доме 12а, и у многих такая же история. И в моем случае квартиры с моим номером в доме 14а не существует физически, так что с точки зрения договора я купил несуществующую квартиру. Такое чувство складывается что в ДСК совершенно юридически не граммотные люди сидят, раз не могут составить нормальный договор. причем у некоторых жильцов дома 12а почтовый адрес в договоре указан правильно
В договоре черным по белому написано, что номер жилого помещения строительный и может быть изменен при проведении тех. инвентаризации, окончательный номер фиксируется в акте приемки-передачи с указанием ранее присвоенного строительного номера.Этот пункт не имеет отношения к данной проблеме дома. Меняется строительный номер на фактический, но квартира остается за покупателем. Смена номера может быть в связи с оформленным объектом нежилого. Например была 30 квартира, станет 29.
по правильности согласно первому проекту подъезды должны были быть с другой стороны дома. Продажи шли до и после декабря по разным схемам. ДСК сейчас компенсирует моральный ущерб. Люди разбиты на два фронта - те кто очень доволен и те кто очень недоволен. Не вижу смысла свирепствовать друг на друга, на будущих соседей. В этой ситуации могли оказаться кто угодно. А прокуратура это не моя классная идея, я к этому дому вообще никакого отношения не имею, жить мне там не надо будет. Но с юридической точки зрения, люди с исками правильно поступили, это их законное право, требовать то, что купили. По 24 дому будет тоже огромная проблема.
В договоре черным по белому написано, что номер жилого помещения строительный и может быть изменен при проведении тех. инвентаризации, окончательный номер фиксируется в акте приемки-передачи с указанием ранее присвоенного строительного номера.
мне проще Алексей у меня одноподъездный дом у меня ничего не менялось просто я интересовалась всеми домами. и была в курсе всех перестановок. А купила я недавно трешку а узнала что изменились координаты подъездов еще в декабре
мне заехать точно скорее не надо просто было тут же заявление о том что началось заселение. Вот и поехали после данного заявления узнать как все таки обстоят дела с заселение и тут нас ошарашили вашей класной бредовой идеей с прокуратурой. Просто смотрите чтобы теперь еще больше не затянули заселение. И просто хотелось сказать всем инициаторам спасибо и большой поклон.
Вы сами хотели получить ключи не легально, вам всем было плевать на те сроки в которые дома должны были сдаться. Вам всем не терпелось заиметь эти заветные ключи (только не понятно для чего-вперед паровоза не побежишь). Вот что и получили только получили не только Вы, но и все мы.
Я всем всегда говорю в силу своей работы, когда что-то приобретаете, Вы должны видеть то что покупаете. А то что Вы не захотели или в силу чего то не смогли то согласитесь это же ваши проблемы. Куда было спешить с железными дверями? Дом сдается только к концу сентября, что было подтверждено документально, также в каждом договоре имеется строка "строительный адрес" то есть внутренний адрес номера квартир или подъездов застройщик оставляет за собой право изменить. Вы никто не позвонил и не поинтересовался, а неизменно ли все согласно договора, а вот после этого можно было и действовать в силу своих желаний и возможностей. Так что винить нужно не ДСК а только себя. ДСК вас бы поставило в известность только после того как дом бы сдался и они бы действовали согласно буквы Закона
Тебе лишь бы заехать пораньше, на таком основании ты на сторону ДСК и встаешь. К тому же сама себе противоречишь - дом по договору сдается в конце сентября, до конца сентября еще 3 недели, а ты на людей бочку катишь, что в связи с подачей заявлений в прокуратуру 2 недели еще ждать надо будет.
Насколько я знаю ты приобрела трехкомнатную (продав 2-х) после того как были уже изменены проекты домов, в которых и было несоответствие в блок/секциях в главном проекте. И вины людей в этом нет - люди при покупке смотрели и были совершенно правы видя, что они берут, и поставленные двери и завезенные шмотки тут не причем.
Вы сами хотели получить ключи не легально, вам всем было плевать на те сроки в которые дома должны были сдаться. Вам всем не терпелось заиметь эти заветные ключи (только не понятно для чего-вперед паровоза не побежишь). Вот что и получили только получили не только Вы, но и все мы.
Я всем всегда говорю в силу своей работы, когда что-то приобретаете, Вы должны видеть то что покупаете. А то что Вы не захотели или в силу чего то не смогли то согласитесь это же ваши проблемы. Куда было спешить с железными дверями? Дом сдается только к концу сентября, что было подтверждено документально, также в каждом договоре имеется строка "строительный адрес" то есть внутренний адрес номера квартир или подъездов застройщик оставляет за собой право изменить. Вы никто не позвонил и не поинтересовался, а неизменно ли все согласно договора, а вот после этого можно было и действовать в силу своих желаний и возможностей. Так что винить нужно не ДСК а только себя. ДСК вас бы поставило в известность только после того как дом бы сдался и они бы действовали согласно буквы Закона
полностью согласна, что у нас за народ такой смотрю в книгу вижу фигу
когда уже читать научитесь , а счас виноваты кроми них самих
заселение приостановлена из-за некоторых умных людей которые поали иск в прокуратуру по своей глупости. Вы сами желали быстрее поставить свои железные двери, в связи с вашей же спешкой сами и накосячили. В связи с этим сейчас на 2 недели приостановили заселение . Спасибо Вам люди добрые и "умные"
И чего теперь нам делать? Опять сидеть ждать результата? Большинство людей кто "промазал" квартирами уже смирились и переезжают в свои "законные", я в том числе. А теперь получается опять ни чего в квартире лучше не делать а сидеть и ждать чтоли? Еще одного переезда с 10го на 10 этаж я не выдержу.
Светлана Николаевна и всё ДСК мало того что затягивают заселение, так поменяли номера подъездов. Людей не уведомили о том, что это уже не их квартиры. Те кто должен жить посереди дома "перетащили" в край дома. Переделали чертёж и на основании нового чертежа они теперь правоту себе обеспечивают. Те кто покупали квартиру через ипотеку оказываются в трудном положении, потому что обременение банками не совпадает с "реальной" квартирой. И ко всему прочему в самом ДСК винят всех, кроме себя!
И от меня тоже огромное спасибо! Кошмар какой-то! Сил уже нет.
заселение приостановлена из-за некоторых умных людей которые подали иск в прокуратуру по своей глупости. Вы сами желали быстрее поставить свои железные двери, в связи с вашей же спешкой сами и накосячили. В связи с этим сейчас на 2 недели приостановили заселение . Спасибо Вам люди добрые и "умные"
На дверях лифта приклеил добрый человек договор с СОФ, где выделили все пункты которые не законны. Все желающие могут ознакомиться, хороший повод не подписывать с ними договор!!!
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме