Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 18)

Уважаемая КЭТТИ!По поводу шлагбаума-сегодня,т.е. 17.01.2012. в 19.00 главным инженером был он был проверен.При въезде во двор-реагирование на брелок с 7 метров.При выезде-2метра,мешали припаркованные "Жигули".Возможно,у Вас проблемы с брелком,возможно-с самим шлагбаумом.Обратитесь на участок,сделайте одолжение.
По поводу периодичности уборки-Ваша правда,нам есть над чем работать.По поводу ежедневной посыпки улицы песком-Ваша неправда,нет такого в Решениях Красгорисполкома.
По поводу лифтов был дан ответ Евгению-приносите жалобы на участок.
С уважением,дирекция ООО УК СОФ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я позвоню по тем номерам,которые у меня есть.Более полная информация- у УК СОФ,люди ведь оставляли им контакт.телефоны.Но,вряд ли они пойдут навстречу-женщина писала,что нашла чужие вещи,знает фамилию людей,просила у УК их телефон-не дали.
Ответ Svetlane47
Как вы уже поняли-заселение идет.Лифт вчера обещали включить,но на сколько?Я не обладаю этой информацией.Договоры с УК не подписывали(хотя может быть после нас люди и подписали).УК говорила(я это слышала сама)-посмотрите квартиры-приходите записываться на установку смесителей.Но,сегодня,как вы уже прочитали,все по другому.На собрание сможете приехать в воскресенье или вам далеко?
ваш ответ Вася
Нталье,15А.Уважаемая Наталья,для установки сантехники просим вас подать заявку на участок УК СОФ.Там же оговорите время установки.УСТАНАВЛИВАЮТ САНТЕХНИКИ ДСК,предварительно собирая у нас заявки.
ваш ответ Вася
Уважаемый УК СОФ !
Очень сложно сохранять нейтралитет и все списывать на"происки конкурентов".Работа по заселению(выдача ключей)была организована плохо.В 6-ти метровом коридорчике находились одновременно 20 человек.В кабинете люди находились по 30 минут.Неужели,что-бы записать номер телефона и выдать ключи необходимо такое количество времени?При этом, в кабинете, находились еще 2 сотрудника(один любовался на нас,второй перебирал квитанции).Не сомневаюсь,что труд их важен и нужен,но умейте расставлять приоритеты-на тот момент важно было заселить людей!Или те сотрудники писать не умеют?В конце концов, это- показатель организованности вашей работы.Вместо этого, нам,выдавали какое-то РЕШЕНИЕ (кто и когда его принимал?)с приказом подписать.Я не утрирую,не сочиняю-с приказом.Люди стали возмущаться и не подписали это решение,а заодно и договор с Вами.И то,и другое у меня на руках и я не буду скрывать,что покажу документы юристу,может быть там,действительно,нет подводных камней.Но,кажется мне именно потому,что эти договоры не были подписаны большинством вы и вышли на форум.Ведь, обсуждение в сети возникло не вчера,и даже не позавчера-почему же Вы не выходили на диалог с людьми?Ваши слова"форум для этого и существует",почему же вместо того,чтобы подсказать нам(собственникам) как нужно сделать ,вы после событий,ехидно комментируете как не надо было поступать.Это я по поводу"взять у застройщика направление и посмотреть свои квартирки".Хотя,о чем это я?Лично мне ,никто "ключики" не дал-только после посещения ДСК.Вы не знали об этом?Или это "злые"сотрудники так искажают все ваши правильные решения?Значит мы вернулись к тому с чего начинали-плохая организация работы и т.д...
ваш ответ Вася
Люди из дома 15а! Мы не городские и знаем только из форума что происходит в нашем доме. Расскажите заселяются или нет? Лифт работает? И как на счёт договоров с УК подписывают или нет?
ваш ответ Вася
Юлия Николаевна, если Вам не сложно, то прозвоните, пожалуйста, потому что собрание необходимо.
ваш ответ Вася
по вопросу - что бегают крысы - можете подойти на участок там есть результаты обследования на 16.01.2012г. с выводом - грузынов не обнаружено.

"Видишь суслика? И я не вижу... А он есть." (с) ДМБ
ваш ответ Вася
Мы тоже сможем в воскресенье.У меня тоже есть телефоны 11-ти собственников(с нами-13).Могу в пятницу вечером прозвонить.
ваш ответ Вася
Довожу до сведения УК СОФ. У застройщика сантехнического оборудования нет, как мне пояснил Николай Иванович, необходимо сделать заяку в УК СОФ и договориться с сантехниками, в какое время они смогут установить. И гдетеперь крайних искать в данном вопросе?
ваш ответ Вася
Я тоже считаю,что лучше собраться в выходные. Я в субботу и воскресенье в любое время смогу подойти на собрание,т.к. живу рядом. Вроде все хотели побыстрее заселиться, а теперь получаеться, что ключи на руках или почти на руках, а новоселье откладывается на неопределённый срок, т.к.возникла не разберика с УК. Где-то Людмила потерялась, у неё точно был список некоторых собственников дома 15а в экселевской таблице. Подождём, может Людмила и другие собственники, зайдут на форум и что-нибудь предложат. Я в субботу и воскресенье в любое время смогу подойти на собрание,т.к. живу рядом.
ваш ответ Вася
Обращение к собственникам ЯСТ.15А ( 23А)
сегодня поступила заявка от собственника вашего дома выдать сантех. оборудование, доводим до вашего сведения, что сантехоборудование находится у Застройщика и он его устанавливает ,вопрос как долго он это будет делать - не знаем.
Поэтому убедительно просим Васпо вопросам о наличии и установке кранов и прочего сант. оборудования обращаться к Застройщику, а не ругать УК.
ваш ответ Вася
ответ Евгению
собирайте подписи ( что б потом собственникам можно было показать ваше решение) - баки поставим. нач. участка поставлен в известность. ждет вашего решения.
ваш ответ Вася
УК СОФ - соизволил отвечать.
Что Вы тут рассказываете, что вы на все заявления отвечаете и меры принимаете - ХВАТИТ ВРАТЬ!

Жители дома № 11. Предлагаю провести собрание.И поставить вопрос о смене УК! В соседнем доме - УК просто замечательное.

УК "СОФ" у вас может тарифы такие же как и в городе, но ЕСЛИ вы их ставите по мах, то и выполняйте по мах!!!!!! Лифты должны мыть каждый день, посыпать песком каждый день дороги, уборка, могу перечислять и перечислять!!!
Сделаю всё для того чтобы об этой ветке узнал весь дом №11. и мы договоримся о собрании.

P.S. УК "СОФ" сделайте лифты в свечке, и сделайте нормальный шлагбаум. на метр отъезжаешь и пульт уже не работает..
ваш ответ Вася
Наталья,15а если собирать то только в выходной день в районе обеда или к вечеру, чтобы больше собственников могло присутствовать. Назначайте время, и сотавте список кто желает принять участие, по необходимости необходимо обзвонить тех, кто свои телефоны оставлял на форуме, а к концу недели посмотрим стоит на этих выходных собираться или отложить на следующие, чтобы побольше народу собрать. Кстате многие ещё не знают о заселение, т.к. с ДСК покрайне мере мне никто ещё не звонил и собираются ли вобще позвонить уведомить неизвестно, а на форуме присутствует лиш небольшое количество собственников...
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ!
Я не настроен злобно, просто хочется жить в чистоте и порядке...
А баки все-таки надо поставить, иначе около подъезда постоянно будут кучи мусора. Кстати, жильцы "свечки" уже начали сбор подписей за установку баков. А выглядеть это будет точно так же как и сейчас, только мусор будет лежать в баке, а не будет разбросан собаками по всему двору. Кстати, обратите внимание на соседние дома, например, Ястынская 5. Там баки стоят у каждого подъезда.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи дома 15а. Может стоит собрать собрание и всё обсудить? У кого кие есть предложения?
ваш ответ Вася
Комментарий для :) 13.01.2012 нами было получено уведомление из Арбитражного суда,что поданные нами документы им получены.Ждем продолжения.На указанном Вами сайте мы не одиноки,проверки по поводу опломбировки счетчиков учета у ТСЖ и УК проводятся регулярно по всему городу.Наши расценки не выше общегородских.
С уважением,дирекция ООО Ук СОФ.
ваш ответ Вася
ответ Евгению или Евгения..
Ваши замечания переданы на участок,
по вопросу - что бегают крысы - можете подойти на участок там есть результаты обследования на 16.01.2012г. с выводом - грузынов не обнаружено.
По вопросу лифтов нужно сделать заявление на участок - есть дог. на тех. обслуж. лифтов - согласно вашего заявления будут вызваны специалисты и выдано заключение после проведения осмотра.
По уборке территории дома - прилегающая территория к дому убирается регулярно, дорога которая находиться за вашим домом не принадлежит к УК СОФ. Мы обращались в город - город ответил что пока не завершиться строительство мкр. заниматься дорогой и прилегающей терр. к ним не будет. А там где как вы говорите пакостят Агрус - стоят пустые офисы, пока собственники еще не появились.
Вопрос по стены - в зимний период этого делать никто не будет, весной будет произведен частичный текущий ремонт.
Насчет оплаты - у нас с вами у каждого есть свои обязанности и их нужно исполнять это вы правы, но только это вы требуете от УК а сами за свои же дома не хотите даже минимум приложить усилий. Может для начала начнем следить за своим подъездом сами а не выбрасывать мусор на площадки.
Контейнер - поставить не вопрос, но если сейчас люди идут и выбрасывают мусор не в мусоропровод а на крыльцо подъезда что будет потом,а летом как это будет выглядеть... не забывайте что люди живут на 2 этаже... мусорные баки вывозяться регулярно зачем ставить на улице бак с мусором непонятно...
По вопросу работы сантехников и электриков - на участке есть номер гл. инж. рекомендую обратиться к нему и желательно в письменной форме.
Очень неприятно что Вы так злобно настроены... Все ваши замечания про бак, крыс и прочие ежедневные и еженедельные замечания учитываются.
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!!

Хватит идти на поводу у других, которые явно лобируют чьи-то интересы!
Нужно понимать, что такое УК и что такое ТСЖ.

ТСЖ вроде звучит классно, а на самом деле муторная работа (если все делать как положено) вы никогда не собирете и 40% на общее собрание. "Продуманные" ТСЖ делают это сейчас заочно, но вот незадача вас могут и не спрашивать а голоса вывешают и председатель примет решение!

УК-коммерческая организация конечной целью которой является зарабатывание денег. Которая сама за вас все решает!

Так вот если вдруг вы будите не согласны с работой УК, то можите на них и в прокуратуру подать, а вот с ТСЖ так быстро не получится для начала вы должны будите собрать как минимум 10 активистов (у вас же товарищество!).

Все это я вам пишу из личного опыта, когда-то. На сегодня моим домом руководит ТСЖ "Белорусь" контора та еще добится справедливости бесполезно (в прошлом году во дворе парковочные места расширяли, спрашивать об не кого не стали!)

Вчера получили ключи, в принцепи все устраивает. Обратите внимание на тарифы которые вывешаны в коридоре. В моем ТСЖ "Беларусь" тарифы ТАКИЕ ЖЕ!

P.S Так, что прежде чем выражать эмоции, задумайтесь!Перед тем как сменить УК, СРАВНИТЕ ТАРИФЫ И УСЛОВИЯ ДОГОВОРА!
ваш ответ Вася
Уважаемая Людмила 23А обоснуйте свои коментарии "за неимоверную наглость и отсутствие совести". В чем это проявляется?

q]Как СОФ начал суетиться, ещё бы потерять целый дом. И они типа к застройщику не имеют никакого отношения, им втюхнули ключи от квартир, а жители на них жалуются. Да они в ладоши хлопать должны, что целый дом без всяких собраний жильцов им отходит.
Те, кто уже имел опыт общения с СОФ, знают, что ругают их не за отсутствие розеток, а за неимоверную наглость и отсутствие совести.
P. S. Про лифты вообще жгут. Видите ли жильцы вещи свои активно завозят, и лифты ломаются, поэтому уважаемые жильцы зарабатывайте себе грыжи, таская всё на себе, лифты беречь надо, а то УК их потом ремонтировать придется.[/q]
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост