Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 36)
Привет, Юлия! Спасибо за информацию, настроение подняла. Будим надеяться что всё-таки ждать осталось совсем немного. Юлия, а подскажите пожалуйста в какие дни, часы и где можно взять ключи и посмотреть свою квартиру?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет всем!сегодня были в нашем доме,взяли ключи,зашли в квартиру,отделка завершена,не подключена сантехника,раковина только на кухне стоит,а так все хорошо,квартира солнечная,даже обои ни чего так,только мне показалось,что кухня меньше заявленной площади,буду перемерять в следующий раз.возле дома все без изменений.Муж разговаривал с гл.инженером,тот сказал,что горячую воду уже подключали,все в порядке,сейчас готовят испытания по холодной,осталось только обустроить дет.площадку и провести озеленение,убрать кран с соседней стройки,сказал в октябре заедите.что узнала-написала,а как будет-посмотрим,но ощущения позитивные,осталась довольна,чего и всем вам желаю!
Хотелось бы узнать по дому 12а,когда же уже можно будет прописаться по данному адресу?
Ястынская 1, застройщик Красноярский краевой фонд жилищного строительства, строит адрес Ястынская 3(б)7
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто застройщик по адресу:Ястынская д.1 (такая табличка висит на доме уже)ДСК?Или я не адресу обратилась?Не знаю просто где узнать можно?
Я смотрела в воскресенье. Привезли землю, стоит бордюр, отсыпано под асфальт. Везде строительный мусор. На подъездных балконах тоже стоят бочки, двери, палки...
наш дом сдадут не раньше конца ноября,а то и в декабре.а как там дела с придомовой территорией,кто-нибудь видел?
Соседи по домам 12а и 14а что слышно по УК? а то скоро уже отопительный сезон начнется и не хотелось бы что бы это произошло без нас. А на счет мусора 234 прав(а), только я считаю что около подъезда его складывать тоже не дело(такими темпами как он там прибавляется мы скоро в подъезд не попадем) - у соседних домов стоит море мусорных контейнеров и давай те хотябы мелкий мусор туда относите.
жители дома 12а, я конечно понимаю что у всех нас в связи с переездом образовывается не малое количество мусора, но давайте убирать за собой и не оставлять этот мусор в подъездах. Выносите хотябы на улицу, потом совместно подумаем как его вывезти пока нет определенности с УК. неужели всем нравятся эти коробки/старые двери и т.д. в подъездах?
В пинципе этого следовало ожидать, сдачу дома 23а с одного конца месяца переносят на другой конец месяца. Зачем ДСК кормит нас обещаниями, вроде только настроишься и снова облом.
Звонила в ДСК, сдача 23а уже на конец октября...
завезли землю...как же медленно все идет:(
Приветик. Дом 23а на самом деле такой клёвый. Как только посмотрела планировку 2-х комнатной квартиры, так сразу и влюбилась в эту квартиру и другую не захотела. Вот только думала сдадут дом гораздо быстрее. Унывать не будем, рано или поздно всё равно заедим :-).
[q]по правильности согласно первому проекту подъезды должны были быть с другой стороны дома. Продажи шли до и после декабря по разным схемам. ДСК сейчас компенсирует моральный ущерб. Люди разбиты на два фронта - те кто очень доволен и те кто очень недоволен. Не вижу смысла свирепствовать друг на друга, на будущих соседей. В этой ситуации могли оказаться кто угодно. А прокуратура это не моя классная идея, я к этому дому вообще никакого отношения не имею, жить мне там не надо будет. Но с юридической точки зрения, люди с исками правильно поступили, это их законное право, требовать то, что купили. По 24 дому будет тоже огромная проблема.
А в чём,Алексей,конкретно эта проблема огромная будет выражена по 24 дому!?
А в чём,Алексей,конкретно эта проблема огромная будет выражена по 24 дому!?
Дааа. Еще территорию благоустраивать, подключать ко всяким коммуникациям... А можно заехать до сдачи дома? У кого есть опыт?
Привет всем!вчера были на нашем 23а,раковины в окне не стоят,значит установили,квартиры все закрыты,видимо все отделали,на крыльце плитку кладут,подъезд и придомовая территория без изменений.дом мне наш нравится,стоит такой парадный,высокий,красивый.скорей бы заехать.
я уже получила разрешение на вселение 14а. подедьте в ДСК я думаю у вас не будет проблем
Так все-таки можно сейчас получить разрешение на заселение? У меня в договоре одноподъездный дом 14а, там, я думаю, ничего не поменяется.
здравствуйте соседи по 23а и форумчане!заселение 23а ранешь декабря ждать не стоит,так сказал главный инженер.после завершения отделки будут проводить замеры физ.и хим.факторов,на это уйдет не менее 3х недель,потом оформление всей документации у дск это долго,так что хоть бы к декабрю сдали
Привет соседям с дома 23а. На прошлой неделе звонила в ДСК, заселиние пока планируют на конец сентября, а на выходных заехала посмотреть как обстоят дела на самом деле на стротельной площадке: дворовая территория ещё не благоустроена, но идёт подготовка к асфальтированию двора.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме