Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 36)

Привет, Юлия! Спасибо за информацию, настроение подняла. Будим надеяться что всё-таки ждать осталось совсем немного. Юлия, а подскажите пожалуйста в какие дни, часы и где можно взять ключи и посмотреть свою квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет всем!сегодня были в нашем доме,взяли ключи,зашли в квартиру,отделка завершена,не подключена сантехника,раковина только на кухне стоит,а так все хорошо,квартира солнечная,даже обои ни чего так,только мне показалось,что кухня меньше заявленной площади,буду перемерять в следующий раз.возле дома все без изменений.Муж разговаривал с гл.инженером,тот сказал,что горячую воду уже подключали,все в порядке,сейчас готовят испытания по холодной,осталось только обустроить дет.площадку и провести озеленение,убрать кран с соседней стройки,сказал в октябре заедите.что узнала-написала,а как будет-посмотрим,но ощущения позитивные,осталась довольна,чего и всем вам желаю!
ваш ответ Вася
Хотелось бы узнать по дому 12а,когда же уже можно будет прописаться по данному адресу?
ваш ответ Вася
Ястынская 1, застройщик Красноярский краевой фонд жилищного строительства, строит адрес Ястынская 3(б)7
ваш ответ Вася
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто застройщик по адресу:Ястынская д.1 (такая табличка висит на доме уже)ДСК?Или я не адресу обратилась?Не знаю просто где узнать можно?
ваш ответ Вася
Я смотрела в воскресенье. Привезли землю, стоит бордюр, отсыпано под асфальт. Везде строительный мусор. На подъездных балконах тоже стоят бочки, двери, палки...
ваш ответ Вася
наш дом сдадут не раньше конца ноября,а то и в декабре.а как там дела с придомовой территорией,кто-нибудь видел?
ваш ответ Вася
Соседи по домам 12а и 14а что слышно по УК? а то скоро уже отопительный сезон начнется и не хотелось бы что бы это произошло без нас. А на счет мусора 234 прав(а), только я считаю что около подъезда его складывать тоже не дело(такими темпами как он там прибавляется мы скоро в подъезд не попадем) - у соседних домов стоит море мусорных контейнеров и давай те хотябы мелкий мусор туда относите.
ваш ответ Вася
жители дома 12а, я конечно понимаю что у всех нас в связи с переездом образовывается не малое количество мусора, но давайте убирать за собой и не оставлять этот мусор в подъездах. Выносите хотябы на улицу, потом совместно подумаем как его вывезти пока нет определенности с УК. неужели всем нравятся эти коробки/старые двери и т.д. в подъездах?
ваш ответ Вася
В пинципе этого следовало ожидать, сдачу дома 23а с одного конца месяца переносят на другой конец месяца. Зачем ДСК кормит нас обещаниями, вроде только настроишься и снова облом.
ваш ответ Вася
Звонила в ДСК, сдача 23а уже на конец октября...
ваш ответ Вася
завезли землю...как же медленно все идет:(
ваш ответ Вася
Приветик. Дом 23а на самом деле такой клёвый. Как только посмотрела планировку 2-х комнатной квартиры, так сразу и влюбилась в эту квартиру и другую не захотела. Вот только думала сдадут дом гораздо быстрее. Унывать не будем, рано или поздно всё равно заедим :-).
ваш ответ Вася
[q]по правильности согласно первому проекту подъезды должны были быть с другой стороны дома. Продажи шли до и после декабря по разным схемам. ДСК сейчас компенсирует моральный ущерб. Люди разбиты на два фронта - те кто очень доволен и те кто очень недоволен. Не вижу смысла свирепствовать друг на друга, на будущих соседей. В этой ситуации могли оказаться кто угодно. А прокуратура это не моя классная идея, я к этому дому вообще никакого отношения не имею, жить мне там не надо будет. Но с юридической точки зрения, люди с исками правильно поступили, это их законное право, требовать то, что купили. По 24 дому будет тоже огромная проблема.

А в чём,Алексей,конкретно эта проблема огромная будет выражена по 24 дому!?
ваш ответ Вася
Дааа. Еще территорию благоустраивать, подключать ко всяким коммуникациям... А можно заехать до сдачи дома? У кого есть опыт?
ваш ответ Вася
Привет всем!вчера были на нашем 23а,раковины в окне не стоят,значит установили,квартиры все закрыты,видимо все отделали,на крыльце плитку кладут,подъезд и придомовая территория без изменений.дом мне наш нравится,стоит такой парадный,высокий,красивый.скорей бы заехать.
ваш ответ Вася
я уже получила разрешение на вселение 14а. подедьте в ДСК я думаю у вас не будет проблем
ваш ответ Вася
Так все-таки можно сейчас получить разрешение на заселение? У меня в договоре одноподъездный дом 14а, там, я думаю, ничего не поменяется.
ваш ответ Вася
здравствуйте соседи по 23а и форумчане!заселение 23а ранешь декабря ждать не стоит,так сказал главный инженер.после завершения отделки будут проводить замеры физ.и хим.факторов,на это уйдет не менее 3х недель,потом оформление всей документации у дск это долго,так что хоть бы к декабрю сдали
ваш ответ Вася
Привет соседям с дома 23а. На прошлой неделе звонила в ДСК, заселиние пока планируют на конец сентября, а на выходных заехала посмотреть как обстоят дела на самом деле на стротельной площадке: дворовая территория ещё не благоустроена, но идёт подготовка к асфальтированию двора.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост