Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 35)
С такими темпами октябрь месяц становится правдивой сдачей дома..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кран на доме 24 убирают, он уже в не функционирует и в высоту всего этажа 4-ре думаю что через пару дне его не будет.
Забор вокруг домов 23, 23А убрали, идет благоустройство территории и отделка цокольного этажа дома 23А. В самом доме не был.
Забор вокруг домов 23, 23А убрали, идет благоустройство территории и отделка цокольного этажа дома 23А. В самом доме не был.
Сегодня была в ДСК. "23а сдается в конце октября".
А когда планируется сдача дома? помимо крана и забора там есть чем заняться....
Всем здравствуйте! Вчера был на стройке, там убирается основной забор и на этой неделе планируют валить кран.
мы тоже заглядывали сегодня в квартирку. Звонок работает, но трубки домофона нету, в ванной осталось установить унитаз и краны, автоматы в щитке стоят, а счетчиков ещё нет на электроэнергию. В подъезде такой же кавардак. Рабочих было много, в основном все занимались благоустройством территории.
Привет соседи!Супруг сегодня мимо дома проезжал,асфальт положили.А кран еще не убрали.
Спасибо, kvn48, еще бы кран поскорее убрали.
а что там 3 дня то делать,ДСК работает хорошо и ему это на зубок,за один день все сделают если захотят
Я не дядя Толя, но асфальт активно укладывается уже третий день!
Иван поздравляем Вас и Вашу супругу с рождением сына!!!! Удачи и ростите большие и здоровенькие!!!! Рады за вас!!! А по 23 А, не был на стройке уже дня 3 как. Я сейчас смотрю издали в основном, когда второй кран уберут на 24 доме. Обещали с 10 по 15 сентября убрать. Стоит еще. Пока не уберут и стройку не отгородят дом 23 не сдадут.
Иван,вы конечно интересный человек.Люди ждали своего заселение,радуются отмечают новоселье..Ладно еще перфоратор,но отметить заезд то надо!
толку от ваших просьб на ФОРУМЕ...0
Я все прекрасно понимаю, и заезд отметить и еще что нибудь. но ведь не обязательно до полуночи греметь перфораторами, неужели нельзя это днем сделать. сегодня например сам буду рождение сына отмечать. Просто хочется чтоб люди понимали что рядом есть дети маленькие которые просыпаются испуганные от звука перфоратора в 23-00.
Иван,вы конечно интересный человек.Люди ждали своего заселение,радуются отмечают новоселье..Ладно еще перфоратор,но отметить заезд то надо!
Дядя Толяяяяя! А на 23а еще асфальт не укладывают?
Уважаемые жители дома 12а! Убедительная просьба после 21-00 не работать перфоратором, у многих соседей маленькие дети которые в это время ложаться спать, а под звук долбящего перфоратора очень проблематично ребенка уложить спать. То же касается и громкой музыки. Пожалуйста отнеситесь с пониманием к указанной просьбе.
Хорошо, спасибо Юлия за информацию.
Да ну? Во просто так берут и дают? Я говорю, что знаю. А знаю я достоверно.
дану? а извинения в устной и денежной форме ДСК тогда просто так дают?
Проект на дома 12а и 14а не менялся. Я это знаю точно. К каждом договору подшит поэтажный план. Если даже он не был подшит (на старых договорах), то он обязательно сдавался при регистрации в Росреестр. Кроме того, с самым первым договором в Росреестр сдавался весь проект на дом. Поэтому никакой возможности что-то менять или мухлевать у ДСК не было. В случае суда все это легко проверяется. Номера квартир действительно поменялись, но квартиры остались те же, что были оговорены в договорах. Другое дело, всем тем у кого возникла путаница на стадии приобретения квартир, их показывали агенты из агентств недвижимости. К ним претензии и предъявляйте. Это они тупо, посмотрев пронумерованные уже окончательно квартиры, не уточнив в ДСК, вам их показывали и вводили в заблуждение. Все, кто квартиры покупал и выбирал непосредственно в ДСК таких проблем не имели. Ну а те, кто видимо подкупив охранников или прораба, самовольно ставили железные двери - ну, извините, сами виноваты.
Наталья,ключи можно взять у прораба в вагончике в течение дня до 16 часов,это за вагончиком охраны.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме