Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 34)

И под окнами дома 23 размещают стоянку, так что все выхлопные газы, особенно зимой будут в квартирах
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
неожиданно...
ваш ответ Вася
Сегодня воскресенье - работают.
ваш ответ Вася
мы тут общаемся и делимся информацией и вас уж точно никто не отвлекает с глупыми вопросами...
ваш ответ Вася
Что вы все нервные такие. Когда сдача, да когда сдача. Сдача будет вовремя. Читайте внимательно свои договоры. Если будут какието изменения вам сообщат или соберут всех на собрание. Сдадут раньше хорошо, нет то время по срокам есть еще. Чтобы не попадать в такие ситуации нужно квартиры брать готовые тогда и людей не отвлекать с глупыми вопросами "когда". Все будет хорошо!
P/S: Что приобрели, то и получили.
ваш ответ Вася
в этом деле погода на нашей стороне и рабочих во дворе действительно много, все при деле...
ваш ответ Вася
Вчера поздно вечером проезжала мимо нашего дома,строители при искуственном освещении асфальтировали двор.
ваш ответ Вася
первый раз об этом слышу...да и места там совсем мало для садика!!!
ваш ответ Вася
А Вы в курсе, что между 23 и 23а по плану детский сад?
ваш ответ Вася
спасибо за ответ
ваш ответ Вася
Мы вчера мимо проезжали во дворе ещё асфальт и то не везде и кучи песка с землей...
ваш ответ Вася
Дамы,вы на стойплощадке то были?номер на вашем доме месяца полтора как обозначен.Скажите,а детплощадку для наших домов уже установили?Я так понимаю,она одна на 5 домов, которые строит дск,и хотелось бы увидеть что то полезное и функциональное,как в монолитовских домах.
ваш ответ Вася
откуда известно что 23 дом теперь 19 будет? может уже и сдача скоро... на стройплощадке зав.хоз говорила, что комисии ходят периодически разные
ваш ответ Вася
ну начинается..как в договоре да как написано...написано было сорок раз по разному,так что верить всему написанному...на сарае тоже пишут,а там дрова...а про номер, так в том же договоре на который вы ссылаетесь, также написано про то что это строительный адрес.
ваш ответ Вася
для кого-то и есть разница. а по поводу сдачи, как в договоре написано, так и сдадут, а надеяться то что сделают раньше не стоит
ваш ответ Вася
без разницы какой номер будет, лишь бы сдали скорее..
ваш ответ Вася
23 прошу прощения
ваш ответ Вася
у кого дом 2, теперь он будет 19!!!!
ваш ответ Вася
Я про квадраты писала в том смысле, что нас изначально накалывают,а проект монолитстроя...Это сколько же людей уже "развели".Поэтому ,я думаю,надо до БТИ этот вопрос поднимать,неужели никто по "картинке" не замечал.Договор я читала и про 2м2 вникла, но тут идет запланированная обдираловка.Приложение к договору нам вручили в рег.палате,после этого все просчиталось.
ваш ответ Вася
забор убрали, посадили деревья:) кран почти демонтировали - лежит разобранный. кто-нибудь звонил на этой неделе, когда сдача?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост