Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 17)
Ого, волосы дыбом встают от местных сообщений. жду квартиру в 24 доме, стройка идет очень активно, на прошлой неделе во втором подъезде обои поклеили, змеевик покрасили, работают ночами-молодцы!с СОФом надо бороться, у меня родственник купил квартиру на взлетке - передают дом СОФу-они уже во всю воюют с УК, причем там все жильцы люди не бедные и платить у них проблем нет, но дом никто не убирает, мусор кучей, лифт грузовой закрывается со скрипом(сама слышала), представители УК разговаривают по-хамски! Так что уважаемые представители данной организации лично я вам хочу сказать что к моменту заселения в наш дом, мы тоже будем активно поднимать вопрос о заключении договора с другой УК- так что удачи Вам в работе. Я лично 1.5 года прожила в доме с ТСЖ-было все просто и добровольно и за опломбировку счетчиков воды мы ничего не платили(как так?).
В общем готова организовываться в пользу конкурентов СОФа, еще желающие есть?
В общем готова организовываться в пользу конкурентов СОФа, еще желающие есть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
жилец 15 а, на балкончике второго этажа, там тупик никто не ходит, а в предбаннике только шприцы да пустые бутылки, ну как туалет еще используется. полезное помещение как ни крути. в вашем доме тоже такое наверное есть. при наличии там замков не понимаю, что мещает УК просто закрыть дверь на этот балкончик. наверное заявку ждут от большинства собственников.
Хотелось бы больше видеть информации о новом доме ,а читаешь перепирательства
старых жильцов с УК.А по поводу не вынесенного мусора по году, что-то не верю,
чтобы в пролете лестничного марша 2 -го этажа лежал мусор год и все ходили запинались.Сам на улице видел как девушка с мусором вышла, кинула не глядя, села в машину и укатила.А потом сидим грязь собираем .Чисто не там где убирают ,а где не мусорят.Старо как мир.
старых жильцов с УК.А по поводу не вынесенного мусора по году, что-то не верю,
чтобы в пролете лестничного марша 2 -го этажа лежал мусор год и все ходили запинались.Сам на улице видел как девушка с мусором вышла, кинула не глядя, села в машину и укатила.А потом сидим грязь собираем .Чисто не там где убирают ,а где не мусорят.Старо как мир.
В воскресенье в три будем. Квартира 38 и 44.
УК СОФ, по-поводу шлагбаума и большинства собственников - какое большинство? Ни одного собрания, ни объявления, о том что планируется перекрыть въезд не было. Обхода квартир и сбора подписей тоже не было. В свечке много мамочек с маленькими детьми, которые постоянно дома, даже из них никто не слышал про сбор подписей, я уж не говорю про остальных соседей, которые днем на работе. Откуда взялось это большинство? Когда шлагбаум уже был установлен, но еще не запущен, я смотрел тетрадку со списком желающих купить у вас брелочек, на том момент от 11 дома там было записано не более 15 желающих. Это большинство?
УК СОФ, нет не преувеличиваю, мусор со второго этажа убрали осенью прошлого года, видимо подарок собстенникам к годовщине заселения.
Жилец 15а, в том-то и дело, что на начальном этапе. Первые месяца три после заселения я даже их защищал, т.к. в момент заселения насмотрелся на неадекватных собственников и даже в какой-то степени сочуствовал работникам УК. Однако со временем, все встало на свои места, нет дыма без огня, хамское отношение работников УК вылезло наружу. Так что жители 15а делают правильно, что учатся на наших ошибках.
Теперь, в свою очередь, по итогу их работы за прошедший год с лишним, я двумя руками за смену УК.
P.S. у меня есть такое ощущение, что руководству УК стоит лишь заменить пару человек на участке, в первую очередь женщину которая собирает денежку, т.к. по многочисленным отзывам именно она очаг недовольства собствеников, как ситуация начнет исправлятся.
Жилец 15а, в том-то и дело, что на начальном этапе. Первые месяца три после заселения я даже их защищал, т.к. в момент заселения насмотрелся на неадекватных собственников и даже в какой-то степени сочуствовал работникам УК. Однако со временем, все встало на свои места, нет дыма без огня, хамское отношение работников УК вылезло наружу. Так что жители 15а делают правильно, что учатся на наших ошибках.
Теперь, в свою очередь, по итогу их работы за прошедший год с лишним, я двумя руками за смену УК.
P.S. у меня есть такое ощущение, что руководству УК стоит лишь заменить пару человек на участке, в первую очередь женщину которая собирает денежку, т.к. по многочисленным отзывам именно она очаг недовольства собствеников, как ситуация начнет исправлятся.
ПОлучается со слов УК "СОФ" - мы делаем заявку, мусор уберем, не делаете заявку, мы не уберем. ВЫ ОБЯЗАНЫ УБИРАТЬ ВСЁ И СРАЗУ, а не говорить вам об этом постоянно.
И еще: УК СОФ вы плохо читаете законы. там есть такое. что в зимнее время надо посыпать ежедневно прил. тер-рию!!!! Даже законов и постоновлений не знаете! позор!
на другой ветке, есть ссылка, на это постановление. Где указанно что Вы обязаны делать. Если ВЫ ставите тариф максимальный, то и делайте все услуги по мах!!!!
Жители 15 а - они сейчас пляшут перед Вами, чтобы Вы договор заключили.. Потом будет такое же отношение.
Они управляют нашими деньгами. следовательно должны делать КАК МЫ СКАЖЕМ.Они этого не делают. НЕ ВЕРТЕ ИМ!!!!!!!!!!!!!!
И еще: УК СОФ вы плохо читаете законы. там есть такое. что в зимнее время надо посыпать ежедневно прил. тер-рию!!!! Даже законов и постоновлений не знаете! позор!
на другой ветке, есть ссылка, на это постановление. Где указанно что Вы обязаны делать. Если ВЫ ставите тариф максимальный, то и делайте все услуги по мах!!!!
Жители 15 а - они сейчас пляшут перед Вами, чтобы Вы договор заключили.. Потом будет такое же отношение.
Они управляют нашими деньгами. следовательно должны делать КАК МЫ СКАЖЕМ.Они этого не делают. НЕ ВЕРТЕ ИМ!!!!!!!!!!!!!!
УК СОФ, подскажите, пожалуйста, если договор с вами ещё не подписан, то вы заявку на установку сантехнического оборудования принимать не будите?
Поддерживаю, на собрание прийду.
Я не понимаю как можно быть недовольным действиями УК находясь за 600км и еще не попробовав жить в доме с их обслуживанием.???????
ПРОВОКАТОРЫ????????????ПАНИКЕРЫ??????????????))))))))))))))
ПРОВОКАТОРЫ????????????ПАНИКЕРЫ??????????????))))))))))))))
В понедельник 16.01.2012 с утра позвонил в ДСК, сказали приезжай за направлением, забрал за 5 минут на все вопросы вежливо ответили. Позвонил в СОФ сказали приезжай, приехал в 18.00 за 10 минут все решил все было вежливо на все вопросы ответили. Про лифт сказали во вторник 17.01.2012 включат. Предложили подать заявку на подключение сантехники, я был не готов, мне пояснили позвонишь по телефону и оставишь заявку. Во вторник звонил несколько раз всегда были вежливые ответы на все вопросы ответили, про лифт объяснили на установку сантехники записали. Был в доме 17.01.2012 в 19.00 оба лифта работают. на начальном этапе УК доволен.
Уважаемые соседи и новоселы дома 15а (23а) приглашаем всех на собрание в воскресенье ориентировочно в три часа дня!!! Желающие все могут?
Уважаемые соседи, всем привет!! Проживать будем в 15а, на собрание в воскресение придем!
Юлия Николаевна, мы живём за 600км, приехать не сможем, но у Людмилы наш телефон есть, И МЫ С ВАМИ!!!!!
Жы(или все-таки и?)льцу 11.А Вы не преувеличиваете,когда пишите такие сроки-год,полгода?Это можно проверить по книге заявок,в принципе.По поводу шлагбаума:подобные вопросы решаются большинством собственников,что и было проделано.
Вопрос УК СОФ - на каком основании перекрыт въезд во двор? У кого из соседей по подъезду/дому не спрашивал - для всех это был сюрприз, единственная информация это ваше объявление о том, что желающим приобрести брелки просим записываться. Мусор на пролете второго этажа год лежал, невозможно было от вас добиться его уборки, резинки на пандус и ступени полгода решались поставить, а шлагбаум втихомолку за наши деньги и распродажа брелков это пожалуйста, непонятна ваша позиция.
предлагаю собраться в воскресенье после обеда, часа в три!!!
Мы тоже готовы присутствовать на собрании, у меня есть телефоны некоторых собственников - наберется квартир 10 и наклеем объявление на подъезде. В квартире бываем каждый вечер, надеюсь до субботы переедим окончательно. На какое время планируем собрание?
Уважаемая Юлия Николаевна,д 15 а.Давать телефоны посторонних людей посторонним же людям-не самая разумная практика,будем реалистами.Проблемы,подобные упомянутым Вами,решаются посредством объявлений.
С уважением,УК СОФ.
С уважением,УК СОФ.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме