Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 33)
ну быдем надеяться что дали,а что по срокам говорят,ноябрь-декабрь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы только по двору гуляем каждый день, а в квартиру подниматься лень 16 этаж все таки так что про тепло не вкурсе...
ау! все что заехали уже ,новоселье что ли?
Првет,всем! а кто нибудь был в 16 и 10 этажках тепло то дали?
Дорогие соседи,а с выхлопными газами не надо мирится,женщина из 23 дома звонила в администрацию,там заверили,что разрешения на эту стоянку не давали,да даже если и не так,можно поборотся за свежий воздух,если всем вместе-то все получится.
ни вижу ни одной шишки! намекните...
Ну что когда вы все уже заедите в квартиры свои, а? Наверное больше в долевое строительство не полезите? Шишки набили?
настал, но и не закончился чтоб начинать серьезно беспокоится.
но у нас же срок сдачи 4 кв,а он уже настал,так скоро ли сдача?
выхлопные газы это к сожалению не самое страшное с чем придется смириться...ключи мне выдали вместе с подписанным актом а в получении свидетельства сама тянула, просто времени не было поэтому только в апреле завершилось оформление.
Милые дамы !!
Никого не хотел обидеть. Просто по той высокой стоимости квартир, за которую они покупались, ещё и дышать вхлопными газами, это перебор. Сроки в договорах, они по закону сейчас оговариваются и являются незыблемыми!
Нужно подавать в суд! Мерилом окончания строительства является письмо-уведомление об принятии квартиры и получение ключей,
а не свидетельство на право собственности. Всё это прописано в договорах.
Никого не хотел обидеть. Просто по той высокой стоимости квартир, за которую они покупались, ещё и дышать вхлопными газами, это перебор. Сроки в договорах, они по закону сейчас оговариваются и являются незыблемыми!
Нужно подавать в суд! Мерилом окончания строительства является письмо-уведомление об принятии квартиры и получение ключей,
а не свидетельство на право собственности. Всё это прописано в договорах.
а я вот акт приема сдачи своей первой квартиры подписывала 29 декабря и меня очень торопили с приемкой... чтоб исбежать штрафов затройщик должен был большую часть квартир передать в собственность, а свидетельство о регистрации получила в апреле.
ага так оно и есть,к новому году ,а к новому обычно не сдают либо окт-ноябр,либо на сл год ,так в администрации в конце года уже все планы по строительству перевыполнены и они не принимают
Сегодня звонила в ДСК. Мы им уже надоели, видимо. Сказали, что 23 и 23а сдадут к Новому году. Они не успевают сдать другие дома и не укладываются по времени. Может так сказали, чтоб отстали??
стоянка нужна спору нет...а цена у каждого своя, кто под что подписался. по моему договору на сегодня нет никаких изменений и каких либо ущемлений моих прав.
вот и я удивляюсь все тычут ценой, будто купили за бесценок и жалуемся сидим. тычут сроками в договор, будто этот договор ни разу не менял сроки и является истиной последней инстанции. А про стоянку так сами же и ставим машины у дома.
откуда вам знать кто по какой цене купил а кому и так досталось....и вам под окнами никто не обещал березовую рощу...
Типично совковое суждение. Купив по такой цене квадратный метр...
Правильно говорят:всё то, что нас не бивает - делает нас сильнее.
Правильно говорят:всё то, что нас не бивает - делает нас сильнее.
на нижних этажах всегда и шумнее и грязнее, а зимой окна редко кто открывает.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме