Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 32)

подъезд более менее привели в порядок но вот счетчиков на свет в щитках я не увидела....не торопяться заселять нас...видимо как всегда считают что нам не к спеху и мы согласны подождать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет всем соседям. Я тоже на днях проезжала мимо, с виду уже всё готово, всё что-надо было сделано во дворе всё сделано, когда же всё-таки нас впустят в наши квартиры?
ваш ответ Вася
Да оформление ладно, заехать бы уже. Такие березки высадили, качели привезли. Дети в песке возятся. Почти жилой двор.
ваш ответ Вася
но да этого еще далеко думаю,как и предпологал что адм будет затягивать срок сдачи в 2011 будут все в январе,кто то тут говорил что и 31 дек ключи получал,сейчас такого нет в практике,так что свительство вы только к лету получите,так что у вас будет много времени ....
ваш ответ Вася
Спасибо.
ваш ответ Вася
тех паспорт от 3-5 тыс в зависимости от квадратуры и место где вы его будете делать + 1000 в рег палате и все думаю так что 5-6 тыс
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает Сколько будет стоить оформление права собственности со всеми справками, госпошлинами?
ваш ответ Вася
понятно, спасибо...так и будут тянуть кота за хвост :) ждем дальше.
ваш ответ Вася
я мимо проходил,но ничего не заметил,что бы что то поменялось,да и рабочих совсем нет,а в дома не заходил
ваш ответ Вася
кто-нибудь заезжал на стройку? что-нибудь изменилось?
ваш ответ Вася
но мне например алекстрой нравиться как строит,сибиряк,кбс по разному,но терпимо,а вот монолит да не очень,как и все монолитно-кирпичные наверное
ваш ответ Вася
А кто сейчас качественно строит? Все халтурят.
ваш ответ Вася
Если одним словом о качесве жилья от ДСК то это - ХАЛТУРА!
ваш ответ Вася
Все в сравнении...поживем увидим...мы жили на молокова в таком же доме монолитовском...качество плохое!
ваш ответ Вася
А как качество жилья от ДСК?
ваш ответ Вася
и мы уже полностью готовы к переезду...
ваш ответ Вася
да я читал,просто думаю может есть еще у кого какая информация,очень охота раньше,ведь все уже готово,только согласование по воде думаю осталось как всегда
ваш ответ Вася
Я уже писала, звонила на неделе в ДСК, мне сказали (возможно, чтоб отстали) к новому году сдача. Прям не знаю...
ваш ответ Вася
вопрос
ваш ответ Вася
"а что по срокам говорят,ноябрь-декабрь"
Это вопрос или утверждение?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост