Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 22)
Ну вот, на первом этапе до обеда уже набралось 8 квартир, необходимо набрать 51% собственников и решать интересующие нас вопросы сложившейся группой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я из 20-ой квартиры. Телефон 215-54-54.
Мы из квартир 38 и 44. Телефон 89620683208 Наталья или 89029755385 Елена.
Я тоже только что дозвонилась до ДСК, сказали дом сдан,на данный момент решают какие-то организационные вопросы, просили завтра перезвонить.
Я из 45-ой квартиры. Мой контактный телефон 242-99-32 Александр.
Сейчас звонили в ДСК, говорят заселение на этой неделе, но когда точно сказать не могут-решают вопрос с водой. Сказали звонить завтра. Мы из 68 квартиры
Добрый день соседи, я из 31 квартиры,я тоже в курсе всего происходящего,полностью поддерживаю вас и если что звоните 242-31-20.
Мой контактный телефон 2509304 или мужа 2326529
сделаем список с контактами....кто дозвониться до ДСК завтра, делитесь информацией. я завтра появлюсь только вечером, а мужа попрошу навестить контору. Мы из 69 квартиры.
Мой контактный телефон 2509304 или мужа 2326529
Ну вот и отлично, а то мы боялись - ведь один в поле не воин!
Здравствуйте,соседи!Мы из 40-ой кв.И, хотя, сразу заселяться не планируем(хотя все может быть)полностью поддерживаем вашу инициативу!Регулярно заходим на форум и в курсе обсуждаемых тем.Если будет какое-то собрание или нужны подписи-можете рассчитывать на нас.Семья из 4-ех человек-3-е совершеннолетние.
Мы вообще мирные (наверное потому что ни кто не злит) и очень долго ждали когда эти бетонные заборы уберут и будет нормальный жилой вид в районе, и конечно хотелось бы видеть все в чистоте:)))
соседи переживают и правильно делают :) потому что если нас будут плохо обслуживать придется у них лампочки выкручивать и детей на прогулку и праздники в их двор водить :)
вот вам данные директора милованцева ольга сидоровна 2763494
написала по электронке письмо в сибирь-сервис, буду ждать что ответят.
Ой, как я много пропустила!! Еще 3 собственника с 23А, МЫ С ВАМИ!!! Жить планируем сразу после выдачи ключей! Поддерживаем полностью Людмила Вас и всех соседей за светлое будущее!!!
а почему не решились на смену УК?
Добавлю свои 5 копеек. До переезда 3 года прожил на Ястынской 5 под управлением Сибирь-сервис. Впечатления только положительные. На все обращения реагируют оперативно и адекватно. Не хамят. Во дворе чистота и порядок.
Мне кажется главная проблема УК "СОФ" - некомпетентность. Такое ощущение, что набрали людей откуда-то из деревни с 3 классами образования. Для них было откровением, что влажная уборка в подъезде должна проводиться раз в неделю, а лифты должны мыть каждый день! Они даже понятия об этом не имели! Мы половину прошлой зимы упрашивали их постелить резиновые коврики на 1 этаже (на полу плитка - скользко). Ответ один - "это не наше дело, обращайтесь к застройщику"...
С удовольствием выбрал бы Сибирь-Сервис, да и не только я. Достаточно почитать ветку "Ястынская 18" http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=19. Думаю, среди жильцов найдется немало желающих избавиться от этих дилетантов.
Мне кажется главная проблема УК "СОФ" - некомпетентность. Такое ощущение, что набрали людей откуда-то из деревни с 3 классами образования. Для них было откровением, что влажная уборка в подъезде должна проводиться раз в неделю, а лифты должны мыть каждый день! Они даже понятия об этом не имели! Мы половину прошлой зимы упрашивали их постелить резиновые коврики на 1 этаже (на полу плитка - скользко). Ответ один - "это не наше дело, обращайтесь к застройщику"...
С удовольствием выбрал бы Сибирь-Сервис, да и не только я. Достаточно почитать ветку "Ястынская 18" http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3183&page=19. Думаю, среди жильцов найдется немало желающих избавиться от этих дилетантов.
Добавлю свои 5 копеек. До переезда 3 года прожил на Ястынской 5 под управлением Сибирь-сервис. Впечатления только положительные. На все обращения реагируют оперативно и адекватно. Не хамят. Во дворе чистота и порядок.
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме