Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 10)

Первый раз подали показания счетчиков воды, цена в расчеткеза квартплату увеличилась на 1000р.,я в шоке. Видать без них платить дешевле.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УК СОФ, на дворе март. Вы собираетесь снег чистить?? скользко!!!!!!!! или как в том году цирк устроите?????!! =)

Для тех кто не знает. В том году, повешали объявление, чтобы убрали все машины такого числа, будет техника и она будет чистить. Утром вышла. оставалось машины 4-5. Двор был пустой. Вечером с работы приезжаю. как всё и было, весь снег на месте. Звоню. Злая женщина - на телефоне - отвечает - " машины не убрали, значит мы не смогли технику загнать". =) Я ей говорю, а зачем вы врете, если когда мы заселялись, вы записывали номер машины и телефон, чтобы в таких случаях убрали транспорт .Она затроила. и не ответила. положила просто трубку.
ваш ответ Вася
РЕЖИМ РАБОТЫ ОФИСА УК "СОФ" (ул.Ястынская, 15)
ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ НА ЗАСЕЛЕНИЕ (ул.Ястынская, 15а)

Среда 7 марта 08-30 – 14-00 Без перерыва на обед
8, 9, 10 марта выходной
Воскресенье 11 марта 08-30 – 17-00 Обед 12-00 – 13-00

Режим работы паспортиста
Среда 7 марта 8-30 – 14-00

С 12 марта по существующему графику работы.

С уважением, администрация УК "СОФ"
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники квартир дома 19а по ул. Ястынская!

Оформление заселения производится по адресу: ул.
Ястынская 15а с 8-30 до 17-00 с перерывом на обед с 12-00 до 13-00
ваш ответ Вася
Посмотрим сначала...:-)
ваш ответ Вася
Так же сравнивал с другими УК на правом берегу, цены одинаковые, различие только по горячей воде, видимо из за КрамзЭнерго... Так что тарифы адекватные, весь город по ним живёт. Если честно, то перед тем как заехать в новую квартиру, почитав форум, думал буду платить больше и был удивлён увиденным тарифам, сумма содержания 1-го квадратного метра практически такая же, как я и платил раньше, за исключением воды.
ваш ответ Вася
Александр- цены на горячую воду по нормативам, если говорить о кубометрах то 80,21 по крамзу и 64,53 по городу. остальные цены не расходятся.
ваш ответ Вася
Хочу написать о УК "Сибирь-сеовис". Раньше когда было ТСЖ полы в подъезде мыли 2 раза в неделю и было чисто. Теперь уборщица уволилась и взяли другую,сразу отличается уборка. И что звоню в эту компанию и уточняю:раз услуга оказана некачественно,то квартплата будет ниже. Оказывается -нет.Надо докладывать диспетчеру,чтобы был составлен акт и т.д.Я говорю:"Так получается я за свои деньги и буду выполнять функции диспетчера.А мыть теперь будут только нижний этаж. Я не поняла,наверно ,кто платит ,тот и услуги заказывает. А то за мои деньги теперь еще и мыть подъезд не будут, а КВАРТПЛАТА ТА ЖЕ.Разъясните Так вот прочитала опыт других компаний и советую этой - ВЫБЕРИТЕ СТАРШЕГО ПОДЪЕЗДА И ОН ПУСТЬ ДОКЛАДЫВАЕТ,А ХОТИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПРИДУМАЙТЕ,НО в подъезде должно быть чисто.
ваш ответ Вася
345 и 429 рублей - это цена извиняюсь за что?
ваш ответ Вася
Александр24, посмотрела постановление- по городу вода 345,24, у нас 429,12. копейки конечно. но для бабушек не копейки. а что еще дороже Ястынская 12А?
ваш ответ Вася
По состоянию на 10 часов 28 февраля ключи получены от ВСЕХ квартир дома.
При оформлении заселения вы можете написать в адрес застройщика заявление на устранение недостатков, обнаруженных в ваших квартирах, а также подать заявки на опломбирования счетчиков горячего и холодного водоснабжения.
Большая просьба – по возможности приходить на заселение в течение этой и
последующей недели, а не в один день.
Все новости про заселение будут объявляться посредством данной ветви форума.
Напоминаем, что оформление заселения производится по адресу: ул.
Ястынская 15а с 8-30 до 17-00 с перерывом на обед с 13-00 до 14-00

УК «СОФ» рассчитывает на ваше понимание.
Управляющая компания делает всё возможное, чтобы ваше заселение было
спокойным и планомерным.
ваш ответ Вася
По состоянию на 15 часов 27 февраля ключи получены только от ПЕРВОГО подъезда, поэтому ПРОСИМ ВАС уточнять время заселения вашего дома ( подъезда) у Управляющей Компании.
Руководство компании знает, что застройщик оставил ряд недоделок все неисправности и недоделки будут устранены застройщиком в ближайшее время.
Большая просьба – по возможности приходить на заселение в течение этой и
последующей недели, а не в один день.
Все новости про заселение будут объявляться посредством данной ветви форума.
Напоминаем, что оформление заселения производится по адресу: ул.
Ястынская 15а с 8-30 до 17-00 с перерывом на обед с 13-00 до 14-00

УК «СОФ» рассчитывает на ваше понимание.
Управляющая компания делает всё возможное, чтобы ваше заселение было
спокойным и планомерным.
ваш ответ Вася
что вы, что вы !мы очень благодарны ДСК,прекрасный дом,но лифты здесь-г....сегодня грузовой лифт снова чинили,и он снова не работает..вообще во многих новостройках ставят лифты OTIS ,здесь же ОМСКИЙ ЛИФТ оборудовали (то ему холодно,то веса не хватает чтобы поехать,то еще какие то причины..),они глючат каждый день,при том что эксплуатируются всего-то 1,5 года...как вы думаете чья идея была ставить такие лифты?..вот и ответьте себе сами на свой вопрос
ваш ответ Вася
из 11го, Тау не верит своим ушам.

ДСК! ДСК, б..., а не какое-то там ООО "Новые технологии" или "Построим 2 дома, но качественно", Д!С!К! САМО, б..., в лице своего руководителя Г-да, САМО сделало вам дом, а вы воротите нос...

Вы неблагодарны? Или дом таки немного плоховат?

...Тау жжет напалмом сегодня по трем сайтам...
ваш ответ Вася
согласны!!!еще лифты нужно поменять в 11м доме..сегодня опять встали.приходили механики,сказали скидывайтесь на новый лифт)))всего то 2 млн.стоит))остроумные до безобразия..
ваш ответ Вася
эту шарашку СОФ надо менять, без вариантов. в рейтингах ук города на предпоследнем месте, сидит кучка дилетантов, полагающих, что все вокруг им должны деньги.
ваш ответ Вася
Вы постановление посмотрите внимательно, там разница - копейки.
ваш ответ Вася
Ястынская 12А, вы зайдите в Соф, у них там тарифы в коридоре вывешаны, я сравнила, почитала, нас же Крамз на Ястынской обслуживает и отопление, и вода подороже, а по городу там другая компания-поставщик.
ваш ответ Вася
И нам коврики положили. мелочь а приятно. Теперь хоть не катаемся по лестнице. В ТСЖ Северное мы тоже обслуживались, при вступлении они тоже деньги вымогали, но обещали их вернуть когда будем выходить, враньё, не отдали, в карман сложили, но зато про подъезды ничего сказать не могу, ремонтировали часто, было давольно чисто. Мы предлогали в него вступить, но большинство проголосовали за другую компанию. А про тарифы нам СОФ пояснил, что тут вода дороже, почему не понятно, ведь тарифы в городе одинаковые. Так что решайте каждый кто где желает обслуживаться.
ваш ответ Вася
Всю зиму при входе в подъезд с улицы боялась сломать шею, ибо очень скользкая плитка что на крыльце, что в подъезде. Неоднократно были просьбы сделать хоть что-то. Вчера прихожу вечером с работы - баа, коврик резиновый на входе в подъезд.. чудеса да и только!! Не прошло и года как говорится.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост