Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 8)

Уважаемая УК "СОФ" пожалуйста,скажите,уполномочены ли вы решить вопрос о пустующей территории возле дома 15а(якобы под застройку детского сада)или это не в вашей компетенции и уже есть план строительства?Если ДА(есть план строительства),то когда оно начнется?Если нет-что нам нужно сделать,что-бы на этом месте был мини-сквер(с деревьями,прогулочными дорожками,скамейками)или, как уже говорилось,детская площадка(с небольшим футбольным полем,дорожками для велосипедов и самокатов,мамочек с колясками и, опять же,скамейками).И ЕЩЕ!Возможно ли увеличение (расширение)дороги возле подъезда или постройки"парковочного кармана"со стороны подъезда дома 15а?Уже сейчас понятно,что пока лежит снег и на бордюр можно заехать,жители дома стараются "близенько",аккуратненько,по-диагонали машины ставить.Но что будет когда сойдет снег?А ведь половина жильцов еще не въехали!И повторный вопрос-какие действия от жильцов требуются для решения этого вопроса?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не перестаю "восхищаться"!Значит,плату за опломбирование брали со всех,а перерасчет только тем,кто напишет заявление и,главное,предоставит квитанции!А если они уже не существуют?-Как в детской поговорке"сами дураки"?
По поводу мытья подъезда.Кто-нибудь,хоть раз видел,что моется наш подъезд?Может быть я не права(не живу,но бываю каждый день)и уборка производится,но грязь ужасная,про какое(на перилах пыль)у нас в подъезде- земля!Или УК заняла позицию-"договор не подписали-сами мойте"Я-то думала,наоборот,будет стараться произвести впечатление...
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники жилых помещений!
Во исполнение предписаний Управления Федеральной антимонопольной службы России по Красноярскому краю от 09.12.2011 376-10-11, 376-10-11(2) «О прекращении нарушения антимонопольного законодательства» «Об устранении последствий антимонопольного законодательства» Управляющая компания «СОФ» информирует собственников жилых помещений:
1. Управляющая компания признаёт нарушения ст.23 ч.1 ст.39, ч. 4 ст. 41, ст. 50 Федерального закона от 26.06.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и сообщает о неправомерности взимания платы за опломбировку места установки индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды.
2. Управляющая компания прекратила взимание платы за опломбировку места установки индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды.
3. Возврат неправомерно взимаемых денег будет осуществлён путём перерасчета за жилищно-коммунальные услуги в течение 2 квартала 2012 года.
Предлагаем собственникам жилых помещений заполнить заявление о перерасчёте и занести в офис УК (Ястынская 15) вместе с документами, подтверждающими оплату. Бланк заявления можно получить в офисе УК, или на сайте http://www.sof-krs.ru (вкладка «Документы»).

С уважением, администрация УК "СОФ"
ваш ответ Вася
УК СОФ, где обещаная на 20 марта информация по ситуации с опломбировкой водросчетчиков??????
ваш ответ Вася
ЗА. Я сейчас напишу объявления, и приклею по подъездам вечером. 25 марта на 15.00
ваш ответ Вася
Я полностью ЗА.
ваш ответ Вася
Уважаемые СОБСТВЕННИКИ, (именно собственники, а не господа проживающие, т.к. решение могут принимать именно собственники) из 11 дома может уже от слов перейдем к делу. Предлагаем собраться 25 МАРТА (воскресенье) в 15.00 на детской площадке на баскетбольном поле и уже воотчию послушать все предложения, претензии, а возможно даже кто-то и похвалы выскажет в адрес УК "СОФ". Если есть желающие из других домов, присоединяйтесь.
ваш ответ Вася
Можно, но все зависит от того сколько уже собственников въехало в дом (смысл в том что не всегда реально собрать 51%).
ваш ответ Вася
Если у меня плохой интернет -я меняю провайдера. Если у меня плохая связь - я опять меняю провайдера. Если в тачке плохой бенз меняю АЗС. Почему с УК так сделать нельзя ?
ваш ответ Вася
кетти а по тратуару не пробывали ходить там вродибы нету гололеда. евгений а ты не ходи к друзьям южным глядиш они и обонкротятся и ларек уберут. а то сами ходим и выручку им даем своими покупками.

у меня машина стоит не на дорожках для пешеходов, и до нее надо дойти!!!! летать не научилась!!!!!! уж извените.

Двор у нас очень большой. И чтобы сделали двор хороший, надо собрание. УК СОФ всегда говорит одно и тоже - делайте заявку и все будет..
15 дом провел собрание, им сделали забор, а нам не поставили, сказали нет.
15 дом на собрании начал возмущаться что 3 года они живут, а им не перещитывают горячию воду, и.тд. перещитали...
Пока мы всем домам не собиремся, толку нет, УК СОФ просто будет смеятся над нами.
ваш ответ Вася
А вам не кажется уважаемые соседи, что если привести в порядок ту же площадку во дворе 11,15 и новой свечки то деткам будет неплохо, там места достаточно, просто если все нормально расположить и приобрести НОРМАЛЬНЫЕ детские городки и оборудовать спортивную площадку, то и маленьким деткам будет где поиграть и те кто постарше найдут себе занятие. А по поводу устроить это на пустере - это не совсем целесообразно, все равно через год другой там будут строить, и смысл тратить деньги на такой короткий срок, если уж делать то делать конкретно!
ваш ответ Вася
Уважаемая УК "СОФ", сегодня 19 марта, на вопрос от 15.03.2012 г. по поводу 100 руб. которые вы собирали в течении 2010, 2011 годов на "содержание ТСЖ" ответа до сих пор нет. ПРОКАМЕНТИРУЙТЕ, просим уже в 3 раз, на что вы собирали эти деньги? Вы так и будете продолжать отвечать на "удобные" вам вопросы?
ваш ответ Вася
Я таки за то чтобы на пустыре (между мате залки 17 и ястынской 15а (там где должен быть детсад) возвели детский городок, дома новые, молодых семей очень много с детьми... а гулять им по сути негде.

УК "СОФ" у вас есть планы по обустройству придомой территории?
ваш ответ Вася
Пока еще уважаемая УК СОФ! Я не совсем понял вашу писанину по поводу что в нашем доме (Ястынская 19а почтовый)что там моется и убирается. С записей что сегодня все уже моют прошло ЧЕТЫРЕ дня мусор в лифте как лежал на месте в левом углу так там и замер!!!! Вы всерьез думаете что здесь задержитесь???? Так вот это нивность высшей степени!!!!
ваш ответ Вася
Все хотят видеть куда уходят их деньги. А про должников все забывают. УК "СОФ", а какая задолженность по нашим домам? Я считаю, что если бы все оплачивали квартплату вовремя, тогда можно было вывести куда уходят деньги из строки "содержание и текущий ремонт". А так я думаю часть денег, собранных по этой статье уходит на оплату отопления и воды за всех, иначе дома будут просто отключены от подачи этих услуг.
ваш ответ Вася
кетти а по тратуару не пробывали ходить там вродибы нету гололеда. евгений а ты не ходи к друзьям южным глядиш они и обонкротятся и ларек уберут. а то сами ходим и выручку им даем своими покупками.
ваш ответ Вася
Да, и что это за помойка на газонах со стороны дороги? Вы посмотрите, чего там только не валяется. И бутылки, и пачки из под сигарет и даже пачки из под презервативов. Ведь это тоже придомовая территория, пускай даже офисы пустуют, но мы то платим за уборку ВСЕЙ придомовой территории! И еще вопрос к УК: кто должен убирать территорию около павильонов, которые понаставили "друзья наши южные"? Вокруг павильонов тоже постоянная помойка...
ваш ответ Вася
Жители 11 дома, предлагаю собрать собрание, и выбрать с каждого подъезда человека, которые от жителей всего дома будут наводить порядки. Проверить всю документацию с заселения, все балансы и куда тратились деньги. Где что покупается, за какие деньги ( и берут ли они откаты). выяснить это очень легко! и главное одно ЭТО СОБРАНИЕ!!!!!!!
ваш ответ Вася
СОгласна с из 11 дома, я написала 6 писем за 2011 год, мне не ответели ни на одно! У меня есть фотографии нашего двора, который ОБЯЗАН посыпаться от гололеда КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! а я на матах объясняла УК СОФ что надо это сделать!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ УК СОФ!

оставте вы тарифу такие же, только если услуга выполняется на 10% или 30% вы и берите только за это!!!!!!
УЖЕ ПИСАЛА и даже приводила приказы - лифт моется (стены, потолки,двери...) каждый день. КОГДА ВЫ ХОТЬ РАЗ ПОМЫЛИ ЕГО?????

Что за слой снега во дворе??? рядом во двор зайдите УК СОФ, там асфальт виден.
ваш ответ Вася
Анне, 24 дом.

По поводу уборки.
Уборка дома ведётся, техник участка взял это на особый контроль. Просим отнестись с пониманием - в доме еще несколько недель назад был ремонт. "Пылят" практически все поверхности.

С уважением, администрация УК "СОФ"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост