Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 11)
Про УК "Сибирь-Сервис" могу сказать,что в ней ничего не узнаешь. Хотела уточнить про тарифы - пояснить ничего не могут. Мне нравится ТСЖ "Северное" постоянно ремонтируют,поставили энергосберегающие лампочки,видеонаблюдение,двери в подъезда поставили новые и т.д. Постоянно чувствуется "движение вперед" Дочь живет в такой же квартире как и мы и платит меньше. Почему? У нас во дворе "застыло" все на уровне 2006 года. А нужна компания,которая не стоит на месте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
смысл любого ТСЖ или УК-это прежде всего зарабатывание денег и получение прибыли....таков закон бизнеса...))) поэтому-все они хороши...просто только кто то с людей меньше берет, а кто то больше...и поэтому лично я не верю в добродушие УК или ТСЖ. главное с людей сорвать "бабосы"...
Информация для Житель 12 А, я платила за квартиру в Сибирьсервис и СОФ присылает свои квитанции, и элементарно высчитать у кого какая сумма и на сколько дороже в СОФ. Про сайт суда ничего сказать не могу, но то что в этой организации наш дом в большинстве обслуживаться не хочет это точно. Если у вас есть за год лишних тысяч 15 то платите СОФ и живите счастливо. А мы после вымогательства и вранья не хотим иметь с ними дело, отнеслись бы они к ним хотябы по человечески при заселении небыло бы этого вопроса сейчас вообще. Не нравится вам Сибирьсервис. предложите другую организацию.
По 24 дому есть своя ветка на форуме.
уважаемые будущие жильцы 24-го дома.давайте сначала заселимся, а потом уж о УК будем решать что то...)))) главное начать жить в новом доме...а там уж виднее будет. не много ждать осталось. вроде к марту то заселят? кто точно владеет информацией?
Ястынская 12а У нас в УК СОФ денег при заселении не просили. Отнеслись хорошо, как я и писал ранее. Что дальше будет посмотрим, пока я к ним попасть не могу, из за их графика работы. Буду пытаться в понедельник-вторник...
Все же решила разобраться с тарифами... А сайта ООО УК "СибирьСервис" не нашла. Уважаемые форумчане, откуда Вы информацию берете о деятельности той компании? Как то непонятно мне: СОФ грубияны и т.д. т т.п., а СибирьСервис молодцы и денег меньше берут и обслуживают качественнее?
"Ястынская 12 А", а я доверяю лишь проверенной информации, если дело в арбитражном суде, то почему об этом нет официальной информации на сайте арбитражного суда Красноярского края? Я была на собрании в начале декабря во дворе дома, и стиль Вашего письма один в один совпадает с высказываниями работника ООО УК "Сибирьсервис". Как то некрасиво по меньшей мере! А как Вы высчитали эту разницу? Откуда Вам известны тарифы Сибирьсервиса, подскажите, я тоже посчитаю. И про "корман" и про хамство и вымогательство... Как легко писать когда никто не знает Вашего имени, правда? И еще, введите ООО УК "сибирьсервис" в поисковик и почитайте отзывы их собственников, это так, для разнообразия )))
жылец11
Звонила в СОФ, говорю, что крысы, и сказала куда они забежали, когда их пуганула моя собака. МНЕ ОТВЕТ- придите и прочитайте мою бумажку (заключение) -КРЫС В ПОДВАЛЕ НЕТ!!!! а наши глаза врут =)
Звонила в СОФ, говорю, что крысы, и сказала куда они забежали, когда их пуганула моя собака. МНЕ ОТВЕТ- придите и прочитайте мою бумажку (заключение) -КРЫС В ПОДВАЛЕ НЕТ!!!! а наши глаза врут =)
После прочтения отзывов о "СОФ" с момента нашего заселения ничего не изменилось, хамство и вымогательство денег незаконное при заселении осталось на том же месте. СОФ пишет, что в суд никто неподавал, но это вранье. жильцы домов 12а и 14а подали в арбитражный суд на расторжение договора и ждем решения, надеемся на смену УК. Так что можно и нужно бороться з свои права. и действительно их тарифы на много завышены. Разница за 13 дней с тарифами Сибирьсервис составила порядком 800р. вот и посчитайте сколько в месяц с одного дома они себе в корман складывают.
Кэтти, пока в доме есть мусоропровод и рядом ларьки - дератизация бесполезна.
Kvaskov, ну вот видите, не зря значит шум мы тут поднимали, к вам уже отношение получше. По сравнению с нашим заселением небо и земля :)
Kvaskov, ну вот видите, не зря значит шум мы тут поднимали, к вам уже отношение получше. По сравнению с нашим заселением небо и земля :)
Уважаемая УК! А где же обещанный бак для мусора у свечки 11?
я опять про крыс.. фууууу. они бегают!!!!!! они есть. кого они травили, я не знаю..
Вчера вечером вместе с женой получали ключи в УК СОФ , отнеслись к нам хорошо, подписывать ничего не заставляли, просто спросили будем заключать с ними договор или нет - мы вместе с женой решили что пока подумаем. К людям которые находились вместе с нами в помещении отношение было тоже хорошее, на все интересующие вопросы отвечали, заявки на устранение дефектов принимали и обещали отправить мастера уже на следующий день. В целом впечатление сложилось положительное.
УК СОФ сайт нужен чтобы выкладывать все документы, отчеты, тарифы. и сделайте форум. ГДЕ ЭТО ВСЁ??????????????????????????
Здравствуйте всем жителям УК Соф покупапем квартиру в доме Ястынская 12 а, кто что может рассказать про дом ???
А в каком подъезде и на каком этаже берете? В принципе дом как дом, как и все панельки. Слышимость оставляет желать лучшего - слышно все, порой даже все разговоры соседей, батареи греют, отделка ДСКашная как и во всех их домах - на троечку ИМХО. Окна "плачут" не успеваем тряпку выжимать и местами краска на окнах от этого вздулась. (может мне одному так не повезло). В общем смотрите сами все внимательно
Здравствуйте всем жителям УК Соф покупапем квартиру в доме Ястынская 12 а, кто что может рассказать про дом ???
Затем, что сайт работает так же как УК. Одна видимость.
http://sof-krs.ru
Если Соф скрывало информацию о сайте с начало 2011 года,а Вы рассекретили,значит им есть смысл скрывать,зачем?
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме