Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 4)
ТСЖ Веста по урванцева 10, вполне адекватное... За квартиру 72 метра платим 3300 в месяц (включая круглосуточную охрану и электроэнергию), при этом во дворе и подъездах чисто!
И работники ТСЖ явно не разговаривают с жителями так, как у вас...
И работники ТСЖ явно не разговаривают с жителями так, как у вас...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ТСЖ!!!!!!!
Есть отличное ТСЖ в советском районе, можно к ним "попроситься", только по-моему надо подписи жильцов дома собрать (процедуру к сожалению не знаю).
Процедура конечно не из легких, но стоит попробовать, надо только как я понимаю чтоб дом 16-ти этажный у нас сдался. А вы с 19 А? Просто я пока интересуюсь сколько нас таких не довольных, а то один в поле не войн)))))
чем же то ТСЖ отличное? назовите хотя бы 10 отличий....очень любопытно....просто я в разных местах города жил (в аренде) и видел, что все они одинаковы!!! это их бизнес прежде всего..а вот потом уж и все жители...так что нет смысла наводить суету тут...все со времянем "устаканится".
На мой взгляд УК "Сибирь-Сервис" молодцы!!!У них порядок во дворе и в подъезде, не жалко деньги платить!!!!!Ради интереса зайдите в дома где УК "Сибирь-Сервис". и сравните, разница ОГРОМНАЯ!!!!!Мы жили в тех домах и за все время не разу не пожаловались, а здесь чуть ли ни каждый день приходиться звонить!!!!!Просто в домах 15, 11 во дворе как был бардак так и остался, когда устаканиться!!!????Они даже в подъезде убирают чаще, лифт вообще моют каждый день и не надо звонить и говорить если кто то "НАГАДИЛ", сами видят и убирают. Вот их телефон 276-34-94 можете позвонить и спросить ради интереса по уборки.
чем же то ТСЖ отличное? назовите хотя бы 10 отличий....очень любопытно....просто я в разных местах города жил (в аренде) и видел, что все они одинаковы!!! это их бизнес прежде всего..а вот потом уж и все жители...так что нет смысла наводить суету тут...все со времянем "устаканится".
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ТСЖ!!!!!!!
Есть отличное ТСЖ в советском районе, можно к ним "попроситься", только по-моему надо подписи жильцов дома собрать (процедуру к сожалению не знаю).
Уважаемые собственники жилья, у нас дом сдался весной, но я уже "балдею" от работы ТСЖ и от ваших комментариев, напрашивается только один вывод ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ТСЖ!!!!!!!По-другому мы не как не добьемся порядка и т.д. т.п.
Вчера начали делать стоянку на пустыре между домами 15а, 17а,19. Кто что думает по этому? Зимой вообще быть будет кошмар, когда все машины начнут ставить на прогрев. У нас в семье хоть и 2 машины, но мы категорически против.
Люди ура! наконец-то во дворе домов 11, 15, 15а делают НОРМАЛЬНУЮ детскую площадку, первый раз хочется хочется сказать УК СОФ спасибо! Хотелось бы узнать, а что будет с площадкой между 11 и 15а, там поставят нормальную горку? Еще хотелось бы узнать про перересчет за 2010, 2011 он вобще когда-нибудь будет? И про 2012 по пост. № 354 - вы его собираетесь как-то выполнять? Надеемся на ваше внимание, и на то что вы ответите на вышеуказанные вопросы!
была на личном приеме у исполнительного директора, человек не в адеквате......несет полнейшую чушь!!! что можно говорить о других работниках. если директор такой...
Для ястынка, 15 А
договоры на коммунальные услуги досихпор между ООО УК СОФ и ресурсоснабжающими организациями не подписаны. За тепло жители в ООО УК СОФ платят по нормативу, а ООО УК СОФ в ДСК по приборам учета расчитываются так как есть ток договор на ком услуги между ДСК и ресурсоснабжающими организациями. ООО УК СОФ ток акцептные догора за которые ООО УК СОФ платит ДСК 1000 руб с дома из денег жителей (пусть невилика сумма но всеже с кровных денег жителей). за ГВС и ХВС жители платят по квартирным приборам, учета подождите скоро выставят еще разницу между квартирными приборами и общедомовым. За свет жители платят по 1,7 за 1 кВт. В городе 1,06 по соц норме, проблема нет прямого договора с ресурсоснабжающими. Прямое нарушение ст 157 Жиилщного кодекса РФ.
Деньги на текущий ремонт собирают, шлагбаум поставить предлагают скинуться, а какой ремонт на новых домах. Ни одной сметы ни одного отчета по ремонтам в интернете нету. Хотя Согласно 731 постановления Правительства РФ от 2010 года должны были уже давно опубликовать (в нарушение ч. 10 ст. 161.1 ЖК РФ) информации никакой в интернете о деятельности ООО УК СОФ нету (кроме как когда работают и какие дома обслуживают), хотя много чего должно быть согласо вышеуказанного постановления РФ.
Вопрос так чем ООО УК СОФ занимется кроме как содержанием домов (уборка подъездов, придомовой территории, вывоз мусора, аварийка , паспортный стол) по этому поводу вопросов нет этим занимаются нормально, но эт цена вопроса максимум рублей 5 с квадрата , а жители платят 15 руб с квадрата.
Ну из личного опыта 1,5 месяца назад написал заявление чтоб пришли составили акт о недоделках строителей (потом чтоб самому заниматся со строителями) не беспокоить очень занятую компанию ООО УК СОФ. Сказали позвонят ждемс досихпор! (Хотя по косякам в общедомовом имуществе ООО УК СОФ с ДСК должно разбираться, а не жители )
ВОТ и думаю подписывать с ними договор или нет ????
договоры на коммунальные услуги досихпор между ООО УК СОФ и ресурсоснабжающими организациями не подписаны. За тепло жители в ООО УК СОФ платят по нормативу, а ООО УК СОФ в ДСК по приборам учета расчитываются так как есть ток договор на ком услуги между ДСК и ресурсоснабжающими организациями. ООО УК СОФ ток акцептные догора за которые ООО УК СОФ платит ДСК 1000 руб с дома из денег жителей (пусть невилика сумма но всеже с кровных денег жителей). за ГВС и ХВС жители платят по квартирным приборам, учета подождите скоро выставят еще разницу между квартирными приборами и общедомовым. За свет жители платят по 1,7 за 1 кВт. В городе 1,06 по соц норме, проблема нет прямого договора с ресурсоснабжающими. Прямое нарушение ст 157 Жиилщного кодекса РФ.
Деньги на текущий ремонт собирают, шлагбаум поставить предлагают скинуться, а какой ремонт на новых домах. Ни одной сметы ни одного отчета по ремонтам в интернете нету. Хотя Согласно 731 постановления Правительства РФ от 2010 года должны были уже давно опубликовать (в нарушение ч. 10 ст. 161.1 ЖК РФ) информации никакой в интернете о деятельности ООО УК СОФ нету (кроме как когда работают и какие дома обслуживают), хотя много чего должно быть согласо вышеуказанного постановления РФ.
Вопрос так чем ООО УК СОФ занимется кроме как содержанием домов (уборка подъездов, придомовой территории, вывоз мусора, аварийка , паспортный стол) по этому поводу вопросов нет этим занимаются нормально, но эт цена вопроса максимум рублей 5 с квадрата , а жители платят 15 руб с квадрата.
Ну из личного опыта 1,5 месяца назад написал заявление чтоб пришли составили акт о недоделках строителей (потом чтоб самому заниматся со строителями) не беспокоить очень занятую компанию ООО УК СОФ. Сказали позвонят ждемс досихпор! (Хотя по косякам в общедомовом имуществе ООО УК СОФ с ДСК должно разбираться, а не жители )
ВОТ и думаю подписывать с ними договор или нет ????
Обязательно учту Ваши комментарии. Никто и не отказывается платить коммунальные платежи, за квартиру все платят в полном объеме, не зависимо есть или нет подписанный договор.
УК не безвозмездно занимается обслуживанием домов и ДОЛЖНЫ отвечать на вопрос, непосредственно касающийся их работы или как минимум подсказать, кто из сотрудников может решить возникшую проблему. Когда мы приходим в магазин и делаем покупки, продавец старается (по большей частью конечно) презентовать свой товар достойно, ответить на вопросы, пусть даже иногда глупые. В тех же супермаркетах на кассе продавцы за зп 12-15 т. улыбаются, вежливо бросают пару фраз, про пакет и итоговую сумму. А сотрудники УК таким тоном могут ответить.., хотя даже не тон главное, а то, что на четко поставленные вопросы: подтекает труба- нужен сантехник - как оформит вызов, где взять бланк для показаний счетчиков, на меня вытаращили глаза и сказали вся информация на стенде - идите и читайте(который тогда был в ДРУГОМ доме), сейчас стенд вроде есть какой-то.Причем была я с ребенком, пусть конечно не с младенцем и тот дом не далеко, но почему взять и не ответить???? А то, что грузовой лифт очень сильно тарахтел и вибрировал, ответили, что этим занимается компанию по обслуживанию лифтов и все претензии к ним. Лично я хочу чтобы сотрудники УК понимали, что в первую очередь они работают с людьми и оказывают им услугу, за которую и я, и Вы платим деньги!
УК не безвозмездно занимается обслуживанием домов и ДОЛЖНЫ отвечать на вопрос, непосредственно касающийся их работы или как минимум подсказать, кто из сотрудников может решить возникшую проблему. Когда мы приходим в магазин и делаем покупки, продавец старается (по большей частью конечно) презентовать свой товар достойно, ответить на вопросы, пусть даже иногда глупые. В тех же супермаркетах на кассе продавцы за зп 12-15 т. улыбаются, вежливо бросают пару фраз, про пакет и итоговую сумму. А сотрудники УК таким тоном могут ответить.., хотя даже не тон главное, а то, что на четко поставленные вопросы: подтекает труба- нужен сантехник - как оформит вызов, где взять бланк для показаний счетчиков, на меня вытаращили глаза и сказали вся информация на стенде - идите и читайте(который тогда был в ДРУГОМ доме), сейчас стенд вроде есть какой-то.Причем была я с ребенком, пусть конечно не с младенцем и тот дом не далеко, но почему взять и не ответить???? А то, что грузовой лифт очень сильно тарахтел и вибрировал, ответили, что этим занимается компанию по обслуживанию лифтов и все претензии к ним. Лично я хочу чтобы сотрудники УК понимали, что в первую очередь они работают с людьми и оказывают им услугу, за которую и я, и Вы платим деньги!
все понятно ))) а вам не мешало бы правила орфографии повторить ))) вот видите, договор не подписываете, а так бы знали, что название у нашей УК "СОФ", а не "СОФТ". а деньги и не отдавайте, конечно было бы за что! вода, отопление, лифт, вывоз мусора, бесплатно ж должно быть ))) и воду бесплатно УК поставляет поставщик, и тепло тоже. Народ, ну все же считают себя грамотными людьми, или вам так проще?
Мы тоже не подписываем договор, и пока не собираемся. Софту для начала надо ликбез сотрудникам провести по элементарным стандартам этике. Зашла платить за квартиру, спросила пару вопросов, про лифты и водосчетчики, а мне таким хамским тоном ответили, что я даже забыла в кассу деньги отдать.
Люди, договор НУЖНО подписывать! Это НАМ нужно больше чем Софу.
А насчет сплошной нужно обращаться в ГАИ, и не софу, а всем нам.
А насчет сплошной нужно обращаться в ГАИ, и не софу, а всем нам.
Народ, тут отсутствовала долго, а скажите, кто нибудь узнавал у СОФ нашей, по поводу как к нам заехать с улицы Ястынская, сплошная на повороте это замечательно.. =)))))) права можно было отдать уже всем и раз по 20
Я тоже договор не подписала, и большого желания подписывать нет
Насчет исправилась или нет, сложно сказать, но то, что появились сдвиги в лучшую сторону это однозначно.
.Здравствуйте!Обращаюсь к соседям по дому 15"А".Давно мы с вами не общались!У нас после собрания зимой остался нерешенный вопрос с УК СОФ.Отложили до вступления жильцов в собственность.Как настроение? Договора подписываем или я одна осталась?(Не против СОФ,а с неподписанным договором).Соседи по УК,что скажете?Исправилась СОФ?
ти хто такай шо мне там говориш
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме