Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 12)
Уважаемая УК "СОФ", сделайте сайт, на котором люди смогут Вам писать подобные вещи о сотрудниках, здесь ветка всё таки о новостройках
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ПЛАТОН. Нет не противно. если вас устраивают тарифы, платите свои деньги, а можете просто их дарить, это одно и тоже! Не может большенству казаться что УК СОФ не на своем месте!
Люди, Уважаемые! Вам самим-то не противно выносить сор из избы и выплескивать плесень друг про друга в это форуме!? Я с недавнего времени являюсь жильцом одного из домов, которые обслуживает УК"СОФ" и очень доволен работой сотрудников этой управляющей компании. Квитанции получаю своевременно, оформлены грамотно. С Диспетчером общаться легко. Были некоторые вопросы к руководству, но и здесь люди грамотные, адекватные. Некоторые жильцы сами вытворяют всякую бяку, а потом валят на свою УК, сам неоднократно замечал, как соседи мусорят в подъезде, спят на лестницах, курят и т.п... Раньше у меня были УК"Квартал" и УК"Континент", там такая бюрократия и разгледяйство, что приходилось месец ждать, чтоб они дали ключи от чердака связистам, для подключения интернета в мою квартиру, ужас! А здесь, как не зайдешь в СОФ, все сидят на своих местах и работают сплаченно, без проблем! Давайте уважать друг друга!....
Здравствуйте. Прочитала форум. Многим осталась не довольна. Живем на Ястынской 15 уже 3 года. Мама - пожилая женщина, переезд перенесла очень тяжело, долгое время переживала, что другой район, кругом новостройки. Но теперь успокоилась. Управляющая компания стала ей отдушиной - придет, посидит там, пообщается. Люди работают доброжелательные, всегда выслушают, посочувствуют. А много ли пожилому человеку надо?
Уважаемые соседи! я думаю что на данном сайте нужно себя вести прилично а не переходить на личные оскорбления работников это только показывает нашу невоспитанность, мне тоже не нравяться поведение многих соседей которые ведут себя неодекватно ( выбрасывают мне мусор под двери, выпускают своих животных в подъезд погулять и т.д.), орут по ночам ... я не хожу и оскорбляю человека хотя может и стоило, не нравиться как с вами обращаются - есть бумага - пишите на имя директора.
Обращение к АДМИНИСТРАТУРУ этого сайта - такие оскорбления в адрес людей заслуженные или нет необходимо блокировать, а иначе так все начнут друг на друга лить такие помои...
Обращение к АДМИНИСТРАТУРУ этого сайта - такие оскорбления в адрес людей заслуженные или нет необходимо блокировать, а иначе так все начнут друг на друга лить такие помои...
какую хорошую тему подняли. давно хотел про это написать но как то руки не доходили. смотрю ни у одного меня накипело. если лина жене еще раз нахамит мое терпение лопнит. вносите ваши предложения для письма, расмотрим
Уважаемый Евгений,со слов работников организации,обслуживающей лифты,ими была проведена ревизия движущих лифтовых механизмов и произведена замена смазки,используемой там.По поводу мусорного бака вопрос решен положительно,бак будет установлен.
Уважаемые соседи!!! Я на форумах не учавствовал, но просто не хватает сил и терпения больше молчать про сотрудников ООО УК СОФ.
Не однократно обращался к диспетчеру. Могу сказать, что очень доброжелательна, отзывчивая, на все вопросы отвечает корректно, все заявки исполняет своевременно.
Что касается расчетчика - так это не входит ни в какие рамки. Хамка, грубиянка, настоящая хабалка. Для чего там сидит вообще не понятно. Ни на один вопрос ответить сама не может, в квитанциях постоянно ошибки (то посчитано не правильно, то завышены показатели счетчиков). При обращении всегда огрызается, орет и возмущается.
То же самое могу сказать и про начальника участка. Это вообще какое-то недоразумение. Ответственности ни за что не несет. Ни на один вопрос ответить не может, сразу начинает кому-то звонить.
Может руководству ООО УК СОФ стоит поменять персонал для улучшения эффективности работы компании???
Не однократно обращался к диспетчеру. Могу сказать, что очень доброжелательна, отзывчивая, на все вопросы отвечает корректно, все заявки исполняет своевременно.
Что касается расчетчика - так это не входит ни в какие рамки. Хамка, грубиянка, настоящая хабалка. Для чего там сидит вообще не понятно. Ни на один вопрос ответить сама не может, в квитанциях постоянно ошибки (то посчитано не правильно, то завышены показатели счетчиков). При обращении всегда огрызается, орет и возмущается.
То же самое могу сказать и про начальника участка. Это вообще какое-то недоразумение. Ответственности ни за что не несет. Ни на один вопрос ответить не может, сразу начинает кому-то звонить.
Может руководству ООО УК СОФ стоит поменять персонал для улучшения эффективности работы компании???
УК СОФ, прошу ответить на следующие вопросы:
1) Каковы результаты осмотра лифтов обслуживающей организацией 19.01.2011?
2) Что решили с установкой бака для мусора? Как вы правильно написали. культуру жильцов вряд-ли изменишь. Следовательно, как складировали мусор около подъезда, так и будут.
1) Каковы результаты осмотра лифтов обслуживающей организацией 19.01.2011?
2) Что решили с установкой бака для мусора? Как вы правильно написали. культуру жильцов вряд-ли изменишь. Следовательно, как складировали мусор около подъезда, так и будут.
Уважаемая соседка,повесить табличку о запрещении выгула собак-не проблема,но общую культуру владельцев животных этим вряд ли поднимешь.В постановлении горсовета № 9-179 от 28.03.2006 г. некоторые вещи относительно выгула собак оговорены.В настоящее время штраф за неубранные отходы жизнедеятельности собак составляет от 100 до 1000 рублей,выписыванием штрафов занимаются участковые инспекторы полиции.
Не смогла присутствовать на собрании. Чем все закончилось и что решили?
Соседи имеющие четвероногих друзей и гуляющих с ними во дворе на детской площадке имейте совесть! доведите вашего друга хотя бы за дом, если вы не убираете за своим питомцем (как это положено в развитых странах) очень неприятно гулять после вас с детьми!вчера наблюдала из окна вечером-парень выгуливал собаку, так она наложила (извиняюсь) прямо на проезжей части. ну это не в какие ворота не лезет! Уважаемая УК прошу вас поставить таблички на территории двора с надписями что с собаками гулять запрещено и сумму штрафа. или необходимо опять лично приходить и писать заявление? Это нужно сделать как можно быстрее, а то весной наши дети будуть плавать на детской площадке в "какулах" друзей четвероногих.
Обсуждение по 24 дому предлагаю вести в своей ветке, в том числе касаемо выбора управляющей компании. Сдать обещают в срок или чуть с опережением. Уже в третьем подъезде стелят линолеум. Сантехники пока нет, водосчетчиков тоже. Лифт без пультов управления на этажах. А в остальном все достаточно симпатично. Единственное двери входные деревянные (думал хоть китайские но железные), и окна деревянные со стеклопакетами (хотя что сейчас ставят под видом пластиковых, лучше 2-4 года с этими отжить и поменять постепенно если не устроят в ходе эксплуатации).
Строители ходят, видимых наружних работ не ведется.
Как обстоят дела по отделке дома Ястынская д. 24 (10-ти этажка)? Кто знает, что там сейчас происходит?
Железяка, с дорогой в администрацию обращались, мне в СОФе номер давали, я звонила, там культурно посылают, говорят- поставим. Да, откачивают периодически, денёк сухо, а потом опять вплавь можно до аптеки пробираться.
про шлагбаум еще- есть люди, которым пульт от него неведомой зверушкой видимо кажется или чудом техники, не умеют закрывать, хоть ты тресни. Соседи, милые, закрывайте пожалуйста ШЛАГБАУМ!
про шлагбаум еще- есть люди, которым пульт от него неведомой зверушкой видимо кажется или чудом техники, не умеют закрывать, хоть ты тресни. Соседи, милые, закрывайте пожалуйста ШЛАГБАУМ!
Мира, я тоже с 11 дома, какие вам счета выставили за ковры (персидские))), у нас ничего не было, в расчетке что ли???
Железяка,
Тер-тория между 11 и 7 домом, еще осенью была ничья (на баланс городу ее не поставили, т.к. она образовалась после постройки 11 дома. На баланс новые дороги ставят в конце года, но поставили ее или нет, это вопрос) это сказала администрация нашего р-на, я писала письмо с фото в администрацию.( у нас осенью и весной там озера). Воду осенью откачивали очень много раз, но после дождя она опять тут как тут.
Хоть УК не законно поставила шлагбаум (т.к. собрания не было). НО он нужен. Особенно у кого есть детки.Да и без деток нарягало очень сильно. НО еще одно "НО" , УК СОФ вы писали что вы проверяли его, и он отлично работает, когда ты въезжаешь или выезжаешь, он не закрывает, надо открывать дверь машины и вылазить чтобы закрыть. На выходных проверяла когда рядом с шлагбаумам ничего не было. А ДОЛЖНО ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ СРАЗУ, поэтому часто замечаю, что его оставляют открытым!
Тер-тория между 11 и 7 домом, еще осенью была ничья (на баланс городу ее не поставили, т.к. она образовалась после постройки 11 дома. На баланс новые дороги ставят в конце года, но поставили ее или нет, это вопрос) это сказала администрация нашего р-на, я писала письмо с фото в администрацию.( у нас осенью и весной там озера). Воду осенью откачивали очень много раз, но после дождя она опять тут как тут.
Хоть УК не законно поставила шлагбаум (т.к. собрания не было). НО он нужен. Особенно у кого есть детки.Да и без деток нарягало очень сильно. НО еще одно "НО" , УК СОФ вы писали что вы проверяли его, и он отлично работает, когда ты въезжаешь или выезжаешь, он не закрывает, надо открывать дверь машины и вылазить чтобы закрыть. На выходных проверяла когда рядом с шлагбаумам ничего не было. А ДОЛЖНО ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ СРАЗУ, поэтому часто замечаю, что его оставляют открытым!
Охххохо какие здесь кипучие страсти.
Проживаю месяц в 11 доме, и значит к этому причастен.
Во-первых я не понимаю почему дискуссия с предствителем ТСЖ ведется в этой ветке, а не в другом разделе. Предлагаю представителю ТСЖ создать тему в другом разделе и переехать туда, может модераторы увидят.
Изначально в микрорайне бесит путаница с нумерацией домов, хрен разберешь чесслово, но теперь кажется уже немного яснее. Поэтому хотелось бы увидеть какие дома обсулживает УК СОФ на ястынском поле, я пока насчитал:
Ястынская 11, 15, 15а, 19, ну и будущий 24 дом (думаю адрес будет 21)
Теперь о насущном, был в ТСЖ один раз, никто мне не грубил не хамил, тетенька кассир на меня не орала, может что начальство крутилось рядом может еще чего. Да денег за опломбировку взяли, а что в нашей стране кто-то что-то бесплатно делает? Насчет цен ничего не скажу все как везде мне кажется, ну да проживая на втором этаже за лифт столько бабла платить я немного растроился:) но платить за 90 и 3х прописанных 5к рублей я думаю нормально, кипиш думаю наводят люди которые переехали в двушки из 54 в 65 квадратов и теперь думают а кто это сделал. А про регулярно не работающий лифт в свечке, я на вашем лифте не ездил, но по опыту проживания в другом месте могу предположить - у вас в подъезде есть лицо которое лифтом пользоваться не умеет, вот и ломает постоянно, например задерживая его рукой а не кнопкой.
Во-вторых о проблемах, вдруг меня услышат:
1) График вашей работы, ну человеку работающему с 9 до 20 к вам не попасть, поэтому очень хотелось бы чтобы вы и по субботам работали до обеда, а в будни чуть короче пару дней, вы же для жильцов работаете, а не для себя, надо мириться со сферой деятельности и идти на встречу нам клиентам. Было обидно когда провайдер мне сказал: "мы вам в субботу ничего не сделаем, потому что ваше ТСЖ в субботу не работает"
2) Было тут язвительное замечание от УК по поводу выкидывания жильцами мусора около подъезда. Я что скажу я за контейнер! ибо в мусоропровод выкидывать ваще неудобно, вы в УК видели размер? в ДСК работают хоббиты раз спроектировали мусоропровод такого размера, да там тока котят топить. Поэтому БАКИ нужны, или переделывайте мусоропроводы на большие дырки.
3) Пустующее место между 15а и 19... по проекту там садик, когда его строить будут? может УК там парковку забацает, а то когда 15а заедет будет очень тесно. И отсюда слдеюущее пожелание, хочу весной ограждение, чтобы на газоны не заезжали.
Кстати насчет "ничьей" территории между 11 и 7 домом. Как я понимаю, там должен быть нормальный проезд, сейчас там все замерзло и хорошо, но что будет весной? Может кто из старожил знает в какие органы писать чтобы сделали нормальную дорогу на "ничьей" территории, тогда и к шлагбауму претензий будет меньше. По крайней мере шлагбаум закрывает очень удобный проезд через двор с ястныской к домам яс. 17, 17а, 13 чему я рад.
Вот
Проживаю месяц в 11 доме, и значит к этому причастен.
Во-первых я не понимаю почему дискуссия с предствителем ТСЖ ведется в этой ветке, а не в другом разделе. Предлагаю представителю ТСЖ создать тему в другом разделе и переехать туда, может модераторы увидят.
Изначально в микрорайне бесит путаница с нумерацией домов, хрен разберешь чесслово, но теперь кажется уже немного яснее. Поэтому хотелось бы увидеть какие дома обсулживает УК СОФ на ястынском поле, я пока насчитал:
Ястынская 11, 15, 15а, 19, ну и будущий 24 дом (думаю адрес будет 21)
Теперь о насущном, был в ТСЖ один раз, никто мне не грубил не хамил, тетенька кассир на меня не орала, может что начальство крутилось рядом может еще чего. Да денег за опломбировку взяли, а что в нашей стране кто-то что-то бесплатно делает? Насчет цен ничего не скажу все как везде мне кажется, ну да проживая на втором этаже за лифт столько бабла платить я немного растроился:) но платить за 90 и 3х прописанных 5к рублей я думаю нормально, кипиш думаю наводят люди которые переехали в двушки из 54 в 65 квадратов и теперь думают а кто это сделал. А про регулярно не работающий лифт в свечке, я на вашем лифте не ездил, но по опыту проживания в другом месте могу предположить - у вас в подъезде есть лицо которое лифтом пользоваться не умеет, вот и ломает постоянно, например задерживая его рукой а не кнопкой.
Во-вторых о проблемах, вдруг меня услышат:
1) График вашей работы, ну человеку работающему с 9 до 20 к вам не попасть, поэтому очень хотелось бы чтобы вы и по субботам работали до обеда, а в будни чуть короче пару дней, вы же для жильцов работаете, а не для себя, надо мириться со сферой деятельности и идти на встречу нам клиентам. Было обидно когда провайдер мне сказал: "мы вам в субботу ничего не сделаем, потому что ваше ТСЖ в субботу не работает"
2) Было тут язвительное замечание от УК по поводу выкидывания жильцами мусора около подъезда. Я что скажу я за контейнер! ибо в мусоропровод выкидывать ваще неудобно, вы в УК видели размер? в ДСК работают хоббиты раз спроектировали мусоропровод такого размера, да там тока котят топить. Поэтому БАКИ нужны, или переделывайте мусоропроводы на большие дырки.
3) Пустующее место между 15а и 19... по проекту там садик, когда его строить будут? может УК там парковку забацает, а то когда 15а заедет будет очень тесно. И отсюда слдеюущее пожелание, хочу весной ограждение, чтобы на газоны не заезжали.
Кстати насчет "ничьей" территории между 11 и 7 домом. Как я понимаю, там должен быть нормальный проезд, сейчас там все замерзло и хорошо, но что будет весной? Может кто из старожил знает в какие органы писать чтобы сделали нормальную дорогу на "ничьей" территории, тогда и к шлагбауму претензий будет меньше. По крайней мере шлагбаум закрывает очень удобный проезд через двор с ястныской к домам яс. 17, 17а, 13 чему я рад.
Вот
Люди!!!! Расскажите что было на собрании и чем всё закончилось???
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме