Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 28)

Заасфальтировали двор, ведут внутреннюю отделку полу-подземных гаражей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дэн
а вы как внутрь заходите. С прорабом договариваетесь . Нас в выходной не пустили.
ваш ответ Вася
Да, работали даже сегодня, несмотря на праздник и завтра будут тоже, и все выходные, стараются ничо не скажешь. Завтра планирую посмотреть всё изнутри.
ваш ответ Вася
Благоустройство идет полным ходом: отсыпали щебнем вокруг дома, поставили бордюры, монтируют навесной фасад на полу-подземную парковку и автоматические ворота, поставили кованые перила на вход в подъезд. Также сдвинулось с мертвой точки незаконченное остекление балконов с внутренней стороны дома и продолжают заниматься гаражами. Работа кипит, пока погода позволяет.
ваш ответ Вася
про БФК я уже давно говорил, но основная проблема сейчас это подключение отопления. Но вопрос вроде как всё равно решается . А НГ тоже очень бы хотелось встретить в нашем супердоме) Надежда умирает последней, пока надеемся
ваш ответ Вася
Я так надеялась Н.Г. в новой квартире отметить.Гворят БФК тоже тянет, сроки задерживает
ваш ответ Вася
Работают смотрю в последнее время очень усиленно, даже маленькие балконы на последних этажах застеклили уже, двор армяне фигачат тоже, но вот с отоплением траблы, только обещания
ваш ответ Вася
кстати вот с дороги (с Лебедевой) вьезд будет не где сейчас ворота стоят, а ниже , там вот где бетонные плиты вот поставили и во двор их загнули)
ваш ответ Вася
хотя ваные уже красят вовсю, таким светло-светло зелёненьким цветом)
ваш ответ Вася
новости печальные.. отопление не дали и дадут непонятно когда, из одного источника через дней 5-7, из другого вообще печальный прогноз, типа как бы отделку на весну не оставили.. вот так..
ваш ответ Вася
Из последних новостей с поля боя: подогнали экскаватор, который снял верхний слой грунта с лицевой стороны дома, там где въезды в полу-подземную авто-парковку. Сделано это, я думаю, под отсыпку щебнем - для дальнейшего асфальтирования, т.е. можно сказать, что благоустройство помаленьку началось.

Но вот, что мне опять интересно - это под что так раскопали траншеи во-дворе? Коммуникации, или электрика, или ещё что?
ваш ответ Вася
Судя по общему оживлению на стройке, наивно думал, что уже дали, а тут еще и не факт, что включат на этой неделе.
Пока ещё относительно тепло - самое время запустить отопление, а то морозы ударят и система может замерзнуть, ИМХО (хоть бы подсуетились).
Дэну, как обычно, выражаю благодарность!
ваш ответ Вася
Тепло не дали.. Возможно к концу недели.
ваш ответ Вася
Tilen,
"Благоустройство - в следующем году - а разве они могут сдать дом, если не блогоустроена территория? " - думаю, что так оно и будет (пример, если не ошибаюсь, - Утиный плес).
"Интересно, а потом оплату за тепло нам в расчетки не включат?" - нет, не включат.
"Счетчики воды я надеюсь стоять буду? или сейчас везде счетчики стоят в новых домах?" - счетчики стоять будут, это сейчас норма.
ваш ответ Вася
10,777, - да уж соглашусь!
Благоустройство - в следующем году - а разве они могут сдать дом, если не блогоустроена территория?
тепло - к 25 октября?? Интересно, а потом оплату за тепло нам в расчетки не включат?
Счетчики воды я надеюсь стоять буду? или сейчас везде счетчики стоят в новых домах?
ваш ответ Вася
777, - спасибо.
Думаю, благоустройство - это в следующем году будет.
По-поводу лифтов - поддерживаю их временное невключение, несмотря на наличие грузовых.
Да-а, заехать в новую квартиру в декабре - был бы хороший подарок к Новому году!
ваш ответ Вася
новая информация по теплу - раньше 25-го его видимо не будет..
ваш ответ Вася
Все надеются на сдачу в декабре, я и сам тоже в числе надеющихся) По благоустройству информации кроме того что она будет, нет. С лифтами кстати вот тоже по-моему будет проблема, в том плане что возможно их намеренно не будут включать дабы обезопасить от перегрузов в первое время, все ведь как правило начинают делать ремонт и завозить стройматериалы , а безмозглым Рафшанам и Джумшутам максимальный вес до одного места)
ваш ответ Вася
777, да - да, интересует этот вопрос) Посвятите нас, если обладаете информацией)
ваш ответ Вася
777, спасибо за действительно полезную информацию (её в этой ветке так мало).
Может быть Вы, как человек компетентный, знаете, когда планируется сдача - на этот год можно надеяться? И когда планируется выполнить благоустройство дворовой территории?
Заранее благодарен.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост