СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 33)
Александр Анатольевич
спасибо, я знаю что в апреле начнут стеклить. Интересно к следующему Н.Г. реально будет заехать?
спасибо, я знаю что в апреле начнут стеклить. Интересно к следующему Н.Г. реально будет заехать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стройка идет даже с опережением срока заявленного в проектной декларации. К весне закончится монтаж 2 очереди, кран демонтируют и начнется отделка и подготовка к сдаче первой очереди.
В июле месяце, я вместе с редактором журнала Сибирский дом ездил на эту стройку и мы готовили статью в рубрику Формула комфорта. можете почитать здесь.
http://www.sibdom.ru/article.php?id=758
В июле месяце, я вместе с редактором журнала Сибирский дом ездил на эту стройку и мы готовили статью в рубрику Формула комфорта. можете почитать здесь.
http://www.sibdom.ru/article.php?id=758
заинтересовалась данной стройкой, планировки неплохие, интересно сдадут в срок?
Строить северные ворота будет КБС, заказывает -Красноярскстрой, т.е. такая же схема как на Горького 37. 1 оч. -09г., 2 оч.-10г., 14-17 эт. цена 70 т.р. с Горького 37 кидалова не было. В принципе жилой массив будет впечатляющим, планировки хорошие.
а что касается стройки в районе дома 58, там только что снесли дома, рядом дом высотка Лебедевой 66, есть информация что это администрация + застройщик Кульбытстрой.... кто еще что знает?
Я не про кидалово а про строительство. Меееедленно! И где проект увидеть.
на дудинской у них база, а не офис
телефоны указаны на стройплощадке,
до этого построили несколько домов - последний построенный Киренского 56А (или 58А). Строят медленно, но откровенного "кидалова" за ними не водится :)
телефоны указаны на стройплощадке,
до этого построили несколько домов - последний построенный Киренского 56А (или 58А). Строят медленно, но откровенного "кидалова" за ними не водится :)
На Лебедевой кирпичный дом строит Гражданстрой. Что-то долго и в муках сей дом рождается. Вся "исчерпывающая" информация на заборе в три слова. Сама фирма "ГРАЖДАНСТРОЙ" находилась по адресу: ул.Дудинская 3а. Какое-то полуподпольное строительство.
на лебедевой 89?
не в курсе кто там строит? вроде гражданпроект
не в курсе кто там строит? вроде гражданпроект
Всем Доброго дня! Есть ли тут люди, кто уже интересовался этой стройкой?? кто застройщик? и есть ли где то в интернете хоть какая то информация про эту стройку. Много других я нашла, а именно эту нет. Хотя сваи уже почти половино забито. Интересна любая информация.
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме