Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 31)

А я посмеялся от того, как радуется человек, переплативший за жильё среднего качества только потому, что оно находится в центре :)
Про маленькие кухни: если сравнивать аналогичные по стоимости квартиры во "Фрегате" и "СВ", то при покупке квартиры с кухней во Фрегате в 12 метров вы сможете довольствоваться только 8 метрами в "СВ". Именно об этом и шла речь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По теме: есть информация что вроде как планируют сдать к концу ноября, но что-то честно говоря не верится. Первый подъезд вообще ещё не застеклён, м отделку ещё даже не начинали...
ваш ответ Вася
Честное слово, было смешно читать нервные потуги rodionov_roman по самоубеждению себя и окружающих что квартира на Краснодарской это лучше чем квартира в центре) бггг ) Да хоть золотые унитазы во фрегате поставят, его местоположение от этого не изменится, район ниочём и уж сравнивать с Центром города как минимум глупо) сравнивайте тогда уже с Ветлужанкой там или с Пашенным ) Насчёт 10 минут до центра , тем паче на автобусе, тоже посмеялся) Насчёт маленьких кухонь тоже повеселило, если 12,6 это мало... тогда я х.з. )
ваш ответ Вася
Всем компетентным лицам - спасибо за ответы на заданные мною ранее вопросы.
Отвечу на них себе сам и кому интересно.
В общем, котлованы были подготовлены, как сказал рабочий, - "под новые гаражи". Сегодня наблюдал процесс заливки фундамента под них. Мне интересно - кому они нужны, двора итак нет, они их лепят... Хотят еще бабла с народу слупить - это понятно.
Теперь о хорошем: радуют темпы строительных работ, которые еще увеличили (видимо хотят успеть сдать в срок, как обещали - в 4 квартале). Кроме того, первый раз смотрели с женой свою квартиру. Настрой перед просмотром был скептический, но когда посмотрели, были приятно удивлены - все ровно, без стыков, планировка - супер, от потолков вообще в шоке - таких ровных в новостройках я не видел (штукатурам я бы выписал премию и благодарность). Слегка огорчил только один факт - наличие древних конвекторов отопления, вместо обещанных радиаторов (жёстко экономят), но это ерунда - можно поменять на хорошие.
ваш ответ Вася
92 квадрата
ваш ответ Вася
Наталья, если не секрет, а какова общая площадь купленной Вами в "Северных воротах" квартиры?
ваш ответ Вася
Ну не знаю насчет маленьких кухонь- у меня она 12 квадратов. Мне и моей семье достаточно. Раньше была квартира по квадратуре побольше, но планировка была гораздо хуже (10 квадратов уходили на балконы, 24 квадрата на коридоры, кухня хоть и была 16 квадратов, мне от этого ни жарко ни холодно.А уж качество монолита... Продала и перекрестилась)Так что я за панель, именно панель кульбытстроя,за небольшие коридоры, пусть лучше квадраты все будут в комнатах.А квадраты в комнатах моей квартиры меня устраивают. Единственное хочу объединить ванну и туалет, не знаю наверное после ввода дома .
ваш ответ Вася
Свежая информация по "Северным воротам" - наблюдал сегодня процесс демонтажа крана. Разбирают его очень быстро, значит крыша готова (предположу, что, возможно, и лифты установлены).

Но вот, что меня вновь шокировало - это зачем с торца дома, там где 4-ый подъезд, выровняли экскаватором площадку, (насколько это позволяла площадь - до соседнего частного дома - вплотную) подогнали здоровенную сваебойку и навезли свай...
Короче, я в ожидании дальнейшего развития событий - это что туда, на такие серьезные сваи, еще-то можно воткнуть?

Честно говоря, мне это напоминает ситуацию с Утиным Плесом, где "на благо людей" так спешно засыпают протоку под новую застройку, абсолютно никого не спрашивая - надо ли это людям, или нет (просто потому, что у них свой финансовый интерес, им видимо здесь жить потом не придется).
ваш ответ Вася
Лучше бы кто-нибудь по-делу написал, а то споров про "Фрегат" много, а полезной информации о "Северных воротах" - мало.

Меня вот интересует следующий вопрос по "Северным воротам", наконец-то - это зачем там вырыли котлован рядом с полу-подземной парковкой (где 4-ый подъезд - со стороны Качи, прямо рядом с домом)?
Думаю, что ничего хорошего от этого ждать не стоит: либо расширят количество парко-мест и нельзя будет проехать вокруг дома, либо под какие-то неведомые коммуникации, либо, видимо, чтобы фундамент дома "поплыл".

Может эту ветку читают сотрудники КБС, или другие компетентные в строительстве люди, или просто кто-нибудь знает? Дайте, пожалуйста, ответ. Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Хорошо, попробую. О результатах доложу)
ваш ответ Вася
Владимир
"Анатолий, Вы знатный тихоход или не цените свое время. Каждый день отъезжая в 18.10 от метрополя я к 18.25 уже на перекрестке ПЖ и Краснодарской."

На дороге бывает и 10 минут меняют обстановку кардинально, и если вы, отъезжая в 18.10 от Метрополя успеваете проскочить пробку, то это совсем не означает, что на этом участке дороги всегда так. Попробуйте, например, проехать в будний день от ул. Белинского до ул. Краснодарская, после 19:30, и вы в этом убедитесь.
ваш ответ Вася
Анатолий, Вы знатный тихоход или не цените свое время. Каждый день отъезжая в 18.10 от метрополя я к 18.25 уже на перекрестке ПЖ и Краснодарской.
Справедливости ради скажу, что прищлось мне три года прожить в общежитии на Лебедевой 80, окна выходили к Локомотиву. Никакие концерты и катки зимой не доставляли неудобств (при том что окна в общаге были гораздо хуже тех, что сейчас ставит КБС).
ваш ответ Вася
Vanilla, спорить с Вами не имею желания, ибо у меня преобладают аргументы, а у Вас - эмоции.

rodionov_roman
Эмоции для женщин - это нормально, у них во всем так, такова их природа. Но, когда мужики начинают - "Vanilla, *зевая* о да, я так заведён...", как-то им это не к лицу...
ваш ответ Вася
Кстати, вот свежая информация специально для тех, кто говорит о том, что быстро доехать до "Фрегата" в пиковое время не реально: сегодня ехал на междугородном автобусе ("Икарус") от ЖД вокзала до Железногорска. Доехал до "Фрегата" ровно за 13 минут. Время отхода автобуса: 18:00
Хотя, конечно, владельцы квартир в "Северных воротах" прекрасно понимают, что всё это - очередное враньё :)))

Мне не понятна ваша ирония!
Если вы хотите сказать, что в ЧАСЫ ПИК от Ж/Д вокзала до ул. Краснодарская через весь город можно добраться (не по воздуху, а по дороге) за 13 минут, то я вам скажу, что это - просто бред, или эти часы пик, по-видимому, были в выходные дни.
Вот, как по этому участку в будние дни и ПОСЛЕ 18:00 езжу я, простой смертный: ...поднимаюсь по ул. Белинского и, к концу подъема, начинается "пробочка" в которой я ползу по ул. П.Железняка, с горем-пополам, вплоть до... ближе к Июню - езда напоминает дёрганье (прополз-встал) и так до перекрестка ул. Краснодарская - пр. Металлургов, затем облегчение - машины поехали... Только на этот отрезок, запросто, можно потратить и до 30 минут...
ваш ответ Вася
rodionov_roman
Ну, на концерт Вы пойдете, надеюсь, 4 сентября, а не 7-го, как собирались! :)
Про 40 минут езды Вам, rodionov_roman, говорил г-н "10", а не я.
Ну не добираюсь я до дома вечером за 9-12 минут! Сколько уже можно эту тему обсуждать? Что она Вам так покоя не дает!
Поэтому я и "проголосовала рублем за КБС", а именно: за Северные ворота, чтобы не ездить в автобусах и не стоять в пробках.
ваш ответ Вася
Владимир, согласен с Вами полностью... Просто тут речь шла о каждодневных 40-минутных поездках от Центра до "Фрегата"...
Vanilla, *зевая* о да, я так заведён... продолжим наше общение прямо на концерте Юрия Юлиановича! Главное, что Вы вообще о нём узнали от меня! :))
ваш ответ Вася
rodionov_roman, на перекрестке ПЖ - Краснодарская видел автобус в Железногорск несколько раз в 18.25-18.30, так что по одному измерению судить нельзя конечно, надо что-то среднее брать.
Каждое утро езжу к 9 в Метрополь от мечети на авто, занимает где-то минут 10-12. Вечером к шести опять от мечети в Метрополь - занимает минут 6 - 10. В зависимости от дорожной ситуации. Обратно обычно дольше из-за затрудненного движения от Июня до Краснодарской (которое там кстати практически всегда, но не скажу что это прямо "пробка").
ваш ответ Вася
rodionov_roman
Об осведомленности! Концерт состоится не 7 сентября, а 4 сентября.
ваш ответ Вася
rodionov_roman
Как Вы "завелись", rodionov_roman!
:))
Спасибо Вам за приглашение на концерт Юры Шевчука!
ваш ответ Вася
Кстати, вот свежая информация специально для тех, кто говорит о том, что быстро доехать до "Фрегата" в пиковое время не реально: сегодня ехал на междугородном автобусе ("Икарус") от ЖД вокзала до Железногорска. Доехал до "Фрегата" ровно за 13 минут. Время отхода автобуса: 18:00
Хотя, конечно, владельцы квартир в "Северных воротах" прекрасно понимают, что всё это - очередное враньё :)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост