СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 29)
Спасибо) я просто давно не была в том районе, но нужно выбраться поглядеть)!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Балконы почти все уже застеклённые, это даже с улицы вроде как видно. Естественно я там был, и бываю там периодически раз в две недели наверно, для меня это возможно, как для других незнаю) Возможно пластик и хуже, но там именно он.
А есть же там уже застекленные балконы? какие там окна?
А 777 у вас на каком этаже квартира?? и Вы так говорите про двери, как-будто Вы там были?? Это возможно??:))
А про окна пластик - скажу, что хуже "дышат" - просто дома от КБС есть где окна - евро-пакеты, но из дерева! Может тут так же (их тож почему то называют пластиковые).
А 777 у вас на каком этаже квартира?? и Вы так говорите про двери, как-будто Вы там были?? Это возможно??:))
А про окна пластик - скажу, что хуже "дышат" - просто дома от КБС есть где окна - евро-пакеты, но из дерева! Может тут так же (их тож почему то называют пластиковые).
Окна пластик конечно, уже давно везде стоят. Двери межкомнатные кстати тоже начинают ставить потихоньку, светлый бук цвет, обычные ламинированные. И железные двери в квартиры уже везде стоят. Двери неплохие впринципе.
Ну вот так лучше) 777 и 10 спасибо за информацию...
А кто то уже видел свои квартиры? Что там будет с сантехникой?:) Живу в доме от КБС новом, унитаз пришлось менять сразу.. тут интересно что будет:)
А окна будут пластик или дерево?? кто знает?
А кто то уже видел свои квартиры? Что там будет с сантехникой?:) Живу в доме от КБС новом, унитаз пришлось менять сразу.. тут интересно что будет:)
А окна будут пластик или дерево?? кто знает?
Внутри пока ничего особого не происходит. Линолеум и обои пока ещё не завозили, начнут поклейку после включения тепла, тепло по прогнозам должны включить в ближайшие 5 дней. После включения тепла естественно должно всё ускориться т.к. платить за него никому не хочется. По фасаду всё стопорится из-за БФК.
По качеству дома для недоброжелателей и прощих завидующих спорщиков могу сказать следующее : в этом будут жить многие люди из руководства самого застройщика, а так же не самый последний человек с КБС ) Так что о качестве дома можете не беспокоиться.
По качеству дома для недоброжелателей и прощих завидующих спорщиков могу сказать следующее : в этом будут жить многие люди из руководства самого застройщика, а так же не самый последний человек с КБС ) Так что о качестве дома можете не беспокоиться.
На выходных (часов в 23:30) были там мимоходом. Порадовало, что работают круглосуточно и в выходные. Занимаются, в основном, дополнительными полу-подземными гаражами (заливают фундаменты, стены, перекрытия). Также частично разобрали железобетонный забор вокруг дома и заливают фундамент под ограждение и само ограждение (а Ромка, сомневался, что оно будет:)). Ещё всё побелили, где это возможно, и мучаются с остеклением элитной части дома.
Что происходит внутри - не знаю.
Что происходит внутри - не знаю.
Всем доброго дня! Я так понимаю, в созданной ветке так и инет информации по сути?? Одни споры и предпочтения людей?
У кого есть новости по стройке?
У кого есть новости по стройке?
to Uncle Moroz: спасибо за поддержку моего выбора! Справедливости ради скажу, что и в ветке "Южного берега" (кстати, этот проект я очень уважаю) и в ветке Славянского я мог иметь ввиду что угодно, но само слово "фрегат" там не прозвучало ни разу. Эту тему я продублировал только единожды - в теме о самом Фрегате Neo.
to radionov_roman : Как минимум в двух местах : на ветке ЮБ - о том что плохо что все ходят и не мешало бы закрыть и огородить комплекс (напомню - Фрегат - закрытый комплекс). И в ветке Славянский - о том как плохо покупать квартиру когда нельзя посмотреть квартиру сразу (напомню - только в Фрегате есть уже полностью отделанные квартиры "чтобы посмотреть"). А я ваш выбор поддерживаю - мне довелось в землетрясение побывать в квартире - когда люстра , двери качаются и кот носится с диким криком... , люди испуганно несутся по лестницам вниз на улицу. В общем сейсмостойкость и современная вентиляция , повышенная шумоизоляция - все это плюсы , понимание необходимости в каждом современном доме которых просто пока не сформировалось у людей. И пройдут пожалуй еще годы пока люди осознанно будут отдавать приоритет этим качествам , а не понтовитости месторасположения обьекта.
Очень рад, что мои сравнения с Фрегатом тут всех так задели. Ещё поржал, что у некоторых появились мысли о том, что я работаю во Фрегате манагером. Сижу тут, потихоньку, пиарю свою новостроечку, панимаиш :)) Спорю с уже отоварившимися новыми квартирами в других районах города людьми. Видимо в расчёте на то, что они сейчас побегут продавать своё новое богатство и рванут с баблом во фрегат :))) За проницательность озлобленным оппонентам ставлю пять! :)
Кроме ветки посвященной непосредственно фрегату, кстати, я о нём информацию на этом форуме больше нигде не дублировал, внимательные вы мои. Решил, наверное, провести точечный (чёрный) пиар среди адептов КБС :))) Так что ещё по пятёрке за внимательность лично Uncle Moroz и 10 :))
Изначально хотел услышать внятные доводы в пользу того, чтобы купить себе вторую квартиру в "Северных Воротах". Не услышал. Услышал только возгласы типа "это же Центр! а Центр - это круто априори, даже если жить там в глиняной мазанке".
Кроме ветки посвященной непосредственно фрегату, кстати, я о нём информацию на этом форуме больше нигде не дублировал, внимательные вы мои. Решил, наверное, провести точечный (чёрный) пиар среди адептов КБС :))) Так что ещё по пятёрке за внимательность лично Uncle Moroz и 10 :))
Изначально хотел услышать внятные доводы в пользу того, чтобы купить себе вторую квартиру в "Северных Воротах". Не услышал. Услышал только возгласы типа "это же Центр! а Центр - это круто априори, даже если жить там в глиняной мазанке".
И вообще суть спора то какова? Что вы хотите доказать то? Что панель это стрёмно ? Всё, мы вам поверили) можете больше ничего не говорить) Панель отстой, кирпич рулит! Спасибо за просвещение о мудрейшие) бггг)
Uncle Moroz В этом да, во всем согласен. В смысле в том, что по сравнению с новыми панельками на Кутузова (или на Копылова) он выглядит неплохим. Я же про это вообщем-то и писал. Другое дело, что могли бы и получше что-то построить, с этим я тоже согласен, но мы то тут обсуждаем что уже есть. Я и сам ярый противник панели (думаю, даже не меньший, чем Вы :), но если бы у меня был выбор конкретно между ФН и СВ, лично я бы все-таки взял СВ, несмотря на его панельность. Потому что другие его плюсы (местоположение и ценник за это местоположение) перевешивают это минус.
ps. Кстати у нас в Крске жилье и внешний вид города еще даже ничего по сравнению с другими городами, по сравнению с тем же Новосибом. Там вообще полный кошмар.
ps. Кстати у нас в Крске жилье и внешний вид города еще даже ничего по сравнению с другими городами, по сравнению с тем же Новосибом. Там вообще полный кошмар.
to hover - Да , я в курсе ваших неплохих условий проживания. Оттого и не до конца понятна ваша позиция - разве не очевидно что неплохим - он выглядит лишь при сравнении с новыми панельками в районе Кутузова и прочего правобережья. А при мысли что на этом месте мог быть постороен действительно оригинальный дом украшающий центр города (пусть и из панелей - но в европейском стиле с навесным фасадом и оригинальный по проекту... все не так радужно)
to Дэн - я вам не отвечал , потому что сразу распознал в вас злобного троля.(есть золотое правило не кормить тролля) Вот лишь небольшая выборка ваших фраз : ( бугага)) , или за базар не отвечаем , какого извините Уя , лезут , гадят). На мой взгляд лексикон Эллочки-людоедки и тролля в одном лице. На пустобреха не обижаюсь - захотите - сами всю информацию найдете , - нет? - значит вам просто нужен был спор а не правда. Но дело не в этом - ваша злоба - она от того что убогая панелька - ей и останется , вне зависимости от связей КБС в администрации и потребности города в дешевом социальном жилье , и от того что вы этот дом защищаете... Панель имеет право быть - но лишь в современном виде - таком как допустим в Белоруссии строят (случайно припомнилось) - с навесным фасадом и по оригинальным проектам - когда смотришь на такой дом - никогда не скажешь что он панельный , - нормальный европейского уровня дом. И пока панельное домостроение не приобретет хоть немного черт современного жилья - по моему мнению это панельное убожество обляпанное плиткой керама-марацци не должно проникать в центр нашего города. Если вы так любите интернет - сами найдете в недвижимости Минска о чем я говорю. И сравните - как это далеко от того какие поделки ляпают у нас. Самому немного забавно как Роман на всех ветках трубит о своем приобретении - ну порадуемся за человека. А если у вас Дэн так много средств -что же вы не приобрели квартиру в доме Ленина 5 ? Не хватило ?
to Дэн - я вам не отвечал , потому что сразу распознал в вас злобного троля.(есть золотое правило не кормить тролля) Вот лишь небольшая выборка ваших фраз : ( бугага)) , или за базар не отвечаем , какого извините Уя , лезут , гадят). На мой взгляд лексикон Эллочки-людоедки и тролля в одном лице. На пустобреха не обижаюсь - захотите - сами всю информацию найдете , - нет? - значит вам просто нужен был спор а не правда. Но дело не в этом - ваша злоба - она от того что убогая панелька - ей и останется , вне зависимости от связей КБС в администрации и потребности города в дешевом социальном жилье , и от того что вы этот дом защищаете... Панель имеет право быть - но лишь в современном виде - таком как допустим в Белоруссии строят (случайно припомнилось) - с навесным фасадом и по оригинальным проектам - когда смотришь на такой дом - никогда не скажешь что он панельный , - нормальный европейского уровня дом. И пока панельное домостроение не приобретет хоть немного черт современного жилья - по моему мнению это панельное убожество обляпанное плиткой керама-марацци не должно проникать в центр нашего города. Если вы так любите интернет - сами найдете в недвижимости Минска о чем я говорю. И сравните - как это далеко от того какие поделки ляпают у нас. Самому немного забавно как Роман на всех ветках трубит о своем приобретении - ну порадуемся за человека. А если у вас Дэн так много средств -что же вы не приобрели квартиру в доме Ленина 5 ? Не хватило ?
Вовсе нет Господа, просто точка зрения стороннего наблюдателя. Квартира у меня не во Фрегате (3-ка в Ветлужанке). Удачи Вам, счастливого новоселья, новый дом все таки!!!!
да это не жертва рекламы) это комплекс неполноценности зудящий разум))
Согласен, это злобные манагеры отдела продаж Фрегата лезут в чужие ветки (не только в нашу) и гадят.
Дэн. Туда их всех... Действительно прет какой-то пиар от риэлтеров. Давайте хоть с Вами порадуемся, что вместо помойки с проваленными крышами частного сектора в центре города еще один перекресток обрастет тротуарами, пусть куцыми газонами и т.п. Я в этом доме не инвестор, просто родился в этом городе и радуюсь любым улучшениям.
hover А через 5-7 лет, когда придет хана межпанельным швам заделанных дешевой монтажной пеной? Наверное пропищите у себя дома новое существо под названием тепловая пушка и будете прогревать покрывшейся плесенью стены.
бггг) У меня родители в угловой 2-х комн панельной хрущёвке 69-го года живут и зимой в -30 открывают форточки, потому что дома невыносимо жарко, а в СВ все замерзнут ага, бугага))
И я вообще не понимаю откуда такое нашествие троллей, лезут в тему которая их не касается, вы не брали квартиру в этом доме, какого извините Уя, вы тогда сюда лезете ? Погадить? Не получится)
"Китайский джип" так красноречив , что я даже прикрыл глаза и поверил на секунду , что убогие панельки - предел мечтания любого гражданина... , - правда оговоримся , - того кто не видел ни разу современного жилья европейской части России или хотя бы нашего города. Апофеозом данного совкового мировозрения (нищета в душе - она знаете ли не искоренима деньгами в кармане) стал бы выбор глиняной мазанки на площади трех фонтанов... или еще круче (ведь центрее и быть не может !) - землянки напротив краевой администрации. Пусть убого и коряво - но зато центр. Для детей же дорогой вы наш - центр города - только в том случае хорош , - если вы их не любите... так как по загрязнению воздуха и букету хронических болячек в последствии - это именно то что вам нужно.
товарищ пустобрёх, где ссылка ? или за базар не отвечаем, это ведь интернет, правда?
мухаха) вот есть же люди .. им как говорится хоть ссы в глаза, а они... ну да ладно) Видимо во Фрегате всё так туго с продажами и с постройкой самого дома что вы сюда пиарить эту лажу залезли)
Зачем вам 84 во фрегате, если за чуть-чуть большие деньги вы бы могли купить 120м2 в Черемушках? Эх вы.. Роман, Роман.. допустили ошибку и теперь этого не признаёте.. Ну да ладно, ещё не поздно, вот достроится ваш Фрегат в 2013 , заселитесь в 2014, поживёте 3 года чтобы налог с продажи не платить и с чистой совестью купите себе даже 150м2 в районе Березовки, Удачи! )
Вот этим всё сказано, полностью с Вами согласен, Дэн, поэтому больше почти не пишу - смысл спорить с жертвами рекламы...
да это не жертва рекламы) это комплекс неполноценности зудящий разум))
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме