СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 13)
по взносу решили что-то ? И по подстанции ?
Извиняюсь за несвоевременные ответы:
1. Если я не ошибаюсь, то, например, в "Гремячем Логу" размер вступительного взноса в ТСЖ составляет 70-75 руб. за 1м2, против наших 60 руб. Поэтому вопросов по-поводу суммы взносов и направлений их использования я не задавал, в виду адекватности их размера;
2. По принятию подстанции на баланс ТСЖ - проголосовал "За". В офисе мне подтвердили то, о чем ранее писал Дэн, что либо она будет "ничейная" 5 лет, либо под ответственностью ТСЖ. В дальнейшем, через 5 лет, подстанция будет передана на баланс Энергосбыту, если не ошибаюсь;
3. По созданию резервного фонда для проведения капитального ремонта - проголосовал "Против". Позицию свою объяснил в офисе Кр-строя, что мол какие взносы могут быть на капитальный ремонт, если Дом на гарантии 5 лет, на что мне сказали, немного "замявшись", что имелся ввиду текущий ремонт, но написали неверно (как-то так).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Действительно, как высчитывают не понятно! Но статистика такова: 8 января - 93%, 13 января - 94%, 20 января - 95%... Т.е. в неделю по одному проценту. :) Если так и дальше проценты будут "прибавляться", то 100% мы увидим к 25 февраля...
Готовность на сайте КБС теперь 95 %. Ждём 100 % :) Как они это высчитывают непонятно.
Дэн, после 20-го января узнаем! Будут известны итоги голосования!
дворик, где находятся детские площадки, планируют сделать закрытым для проезда -
А куда там проезжать?
Проезд к первому, второму, третьему подъездам.
Если я ошибаюсь, поправьте меня! :)
Ant, отличные новости! Спасибо!!!
Хоть какие-то новости... В целом приятные
Кто может освятить, что не доделано? (Что мешает сдать дом в эксплуатацию?:)) по мимо холодной воды??...
Как что мешает? Дом элемантарно не сдан в эксплуатацию ) Ну и воду холодную ещё не подавали)
Ant, не подсказили, на что они планируют собирать взнос и когда? И что сейчас мешает заселению?
дворик, где находятся детские площадки, планируют сделать закрытым для проезда -
А куда там проезжать?
А куда там проезжать?
по взносу решили что-то ? И по подстанции ?
Как оказалось, не зря я агитировал за необходимость голосования по вопросам ТСЖ, хотя бы для того, что бы была возможность заехать в офис Красноярскстроя и задать все интересующие вопросы.
Так вот, от посещения офиса и общения с сотрудниками Красноярскстроя у меня осталось очень положительное впечатление. При этом мне ответили абсолютно на все интересующие меня вопросы как по ТСЖ, так и по дому в целом!
Полезной информации было достаточно, всё и не припомню, но основные моменты расскажу:
- заселение планируется в начале февраля (если не упрётся в бюрократию с документами);
- обмер площадей квартир уже был, существенных расхождений нет. Если незначительные расхождения всё же будут, то доплат за это взимать никаких не предполагается. Паспорта БТИ, как я понял, сделает Красноярскстрой, но этот вопрос обещали уточнить;
- благоустройство ещё не закончено, но сдаче дома в эксплуатацию это не помешает, так как договор на благоустройство территории продлен до июля 2011г.;
- действительно, как и говорил ранее Дэн, в нашем доме будут жить далеко не последние представители Красноярскстроя и прочих Востоксантехмонтажей;
- разъяснили и вопросы по ТСЖ (можно спать спокойно, здесь всё будет в порядке);
- количество парко-мест существенно расширили. С этим вопросом, я думаю, проблем особых не будет, так как в районе дома располагаются 4 автостоянки, одна из которых - теплая/закрытая.
Из главного, вроде бы всё. Да, чуть не забыл, дворик, где находятся детские площадки, планируют сделать закрытым для проезда.
Так вот, от посещения офиса и общения с сотрудниками Красноярскстроя у меня осталось очень положительное впечатление. При этом мне ответили абсолютно на все интересующие меня вопросы как по ТСЖ, так и по дому в целом!
Полезной информации было достаточно, всё и не припомню, но основные моменты расскажу:
- заселение планируется в начале февраля (если не упрётся в бюрократию с документами);
- обмер площадей квартир уже был, существенных расхождений нет. Если незначительные расхождения всё же будут, то доплат за это взимать никаких не предполагается. Паспорта БТИ, как я понял, сделает Красноярскстрой, но этот вопрос обещали уточнить;
- благоустройство ещё не закончено, но сдаче дома в эксплуатацию это не помешает, так как договор на благоустройство территории продлен до июля 2011г.;
- действительно, как и говорил ранее Дэн, в нашем доме будут жить далеко не последние представители Красноярскстроя и прочих Востоксантехмонтажей;
- разъяснили и вопросы по ТСЖ (можно спать спокойно, здесь всё будет в порядке);
- количество парко-мест существенно расширили. С этим вопросом, я думаю, проблем особых не будет, так как в районе дома располагаются 4 автостоянки, одна из которых - теплая/закрытая.
Из главного, вроде бы всё. Да, чуть не забыл, дворик, где находятся детские площадки, планируют сделать закрытым для проезда.
Что они там делают с полукруглым остеклением меня все мучает вопрос...
Нас этот вопрос тоже очень интересует)
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме