СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 27)
Уважаемые будущие жильцы... с левой стороны (а.Лебедевой 66) от вашего великолепного дома расположена очень недорогая автостоянка, 60 руб/сутки при оплате за месяц...Приглашаем вас на абонемент., удобные места еще есть в наличии.. Я думаю для вашего дома будет еще и система скидок...!!! Желаю хорошего заселения!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
забыл кстати ванны сегодня посмотреть какие ставят.. блин)
Ну 100% уверенно я бы всё же ещё не сказал) Есть ведь вопросы с БФК, а они как мы видим до 15-го ноября не решились..) Ну и отопление тоже , тьфу*3 , дать дали, надо чтобы всё нормально фунциклировало теперь, ясно будет через 3-4 дня) А вообще по сдаче до НГ думаю , уверенно можно будет говорить только через пару недель) Кстати, сегодня линолеум уже развозили по этажам на лифтах)
Ура-а, теперь можно уверенно сказать, что всё будет по плану... Надеемся, что обойдется без "сюрпризов".
P.s.: асфальтирование двора продолжается (несмотря на небольшие осадки).
P.s.: асфальтирование двора продолжается (несмотря на небольшие осадки).
Ну что, радуемся господа и дамы) Пошла сегодня водичка по трубам)
в Звездном который сейчас сдался от КБС стот чугунные ванны неплохого качества.
Разница в том, что у нас застройщик не КБС, а Красноярскстрой (КБС делал только "коробку"), поэтому не факт, что будет как в Звездном..
10
Видел ещё сегодня, что подвезли ванны (только не понял какие: железные, или чугунные, но думаю, что первый вариант). По теплу - печально...
Небольшая сводка новостей)
Вчера подключили лифты (вроде работают)) Стали завозить линолеум (но пока просто завозят, стелить будут после поклейки обоев). По теплу пока хороших новостей нету..
Вчера подключили лифты (вроде работают)) Стали завозить линолеум (но пока просто завозят, стелить будут после поклейки обоев). По теплу пока хороших новостей нету..
Дэн, тебе надо работать в рекламе. Мы тоже были в квартирке на выходных, хочу быстрее заехать. Все выглядит очень неплохо. Я думаю к Н.Г. заедем, никому не охота лишние коммунальные расходы платить,+ мы же можем после Н.Г. и в суд подать за невыполнение обязательств застройщиком...Кстати наша квартира была открыта, хотя дверь уже стояла, из - - разбито стекло на балконной двери...Надеюсь до акта поменяют
Спасибо, Дэн, за интересный фотоотчет!
Ну, соседушка, спасибо за подробную информацию и фотоотчёт. Как здорово, что у нас такие соседи.
Лоджии внизу закрыли (раньше были дыры)
http://s50.radikal.ru/i127/1011/20/2799bc563c67.jpg
Типа кухня)
Потолки понравились, очень ровные (качество фотки не отображает..
http://s50.radikal.ru/i127/1011/20/2799bc563c67.jpg
Типа кухня)
Потолки понравились, очень ровные (качество фотки не отображает..
Лифты стоят
Входная дверь в квартиру , достаточно неплохая, снаружи тёмная
с внутри светлая
Входная дверь в квартиру , достаточно неплохая, снаружи тёмная
с внутри светлая
Ключи от квартиры где пока деньги не лежат)
Подьезды уже покрашены. Точно таким же цветом покрашены санузлы (но моющейся краской)
Вид с подьездного балкона в сторону правого берега
Подьезды уже покрашены. Точно таким же цветом покрашены санузлы (но моющейся краской)
Вид с подьездного балкона в сторону правого берега
Перила у подьезда
Косячки по остеклению пока сохраняются
Косячки по остеклению пока сохраняются
Был вообщем сегодня на доме, в принципе всё неплохо) Теперь уже % на 75 думаю, что будем мы уважаемые соседи, всё таки встречать НГ в наших новых квартирах) БФК маленько "поругали" и вроде как до 15-го уже всё должны достеклить) Отопление должно появиться к следующим выходным и уже тогда всё закипит и ускорится ещё жарче) Вообщем ждём) Ну и кому интересно небольшой фотоотчёт.. (за качество извините, фотал на телефон)
Приятная новость когда только подьехали) Ложат асфальт)
Приятная новость когда только подьехали) Ложат асфальт)
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме