Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 26)

Всем привет!

to 10 у меня пока ничего не написано, так как договора нету на руках ещё)

Сейчас только с дома приехал, работа кипит, Бфк-шники доделывают остекление, ВСТМ сантехнику делает, ванны стоят, обои клеят уже в 4-м подьезде, подвезли остатки линолеума , двери межкомнатные тоже стоят почти везде уже. Сдача пока так и стоит на 15-е декабря, пока ещё надеемся.

Вчера уже зарезервировал место на стоянке у dmitri ) Спасибо)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
10 не подскажите как именно благоустраивают набережную Качи ? а насчет заселения - месяцем раньше, месяцем позже- уже без разницы...
ваш ответ Вася
Кто нибудь может знает что будет со стороны Перенсона на цокольном этаже?? магазин или что-то еще????

Судя по тому, что там обшивают стены утеплителем, в отличии от остальной части полу-подземной парковки, думаю в этой части дома будет небольшой магазин (но может и под охрану отдадут).
P.s.:
- из приятных новостей - ведутся работы по благоустройству набережной вдоль р.Кача.
- из неприятных - можно со 100%-ой уверенностью сказать, что сдача дома будет в следующем году (почитайте соседнюю ветку про Альфу и посмотрите сюжет ТВК: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3468&page=10 , думаю всё станет ясно).
ваш ответ Вася
В средних подъездах ( незнаю лоджии там или балконы), не было некотырых стекол, вот их и вставляли.
Кто нибудь может знает что будет со стороны Перенсона на цокольном этаже?? магазин или что-то еще????
ваш ответ Вася
... и еще одна приятная новость видно подвезли окна...

Любовь, не совсем понятно - о каких окнах идет речь, вроде бы окна везде установлены?
Спасибо за информацию про ванны (печально, что стальные).
ваш ответ Вася
Уважаемые дамы и господа приглашаем ВАс зарезервировать места на автостоянке по адресу... Ады Лебедевой 66...Автостоянка находится прямо напротив вашего великолепного дома... На сегодняшний момент времени стоимость 60 руб/сутки при оплате за месяц... Первым 5-ти клиентам с вашего дома - подарки... и бонусы (бесплатные дни). По всем вопросам можете обращаться по телефону 2-50-90-55 Дмитрий Валерьевич. Желаем Вам хорошего заселения...!!! Дополнительно сообщаю, что автостоянка охраняется вневедомственной охраной... круглосуточно ведется видеонаблюдение... контроль доступа осуществляется по отчетным документам и через автоматический шлагбаум...
ваш ответ Вася
Устанавили ванны, но не знаю во всех ли квартирах, ванны стальные большие;)) обои клеют как я поняла только в первом подъезде, во втором обоев еще нет, но зато меж комнатные двери начали устонавливать и еще одна приятная новость видно подвезли окна... работа кипит
ваш ответ Вася
24 были на стройке, смотрим себе квартиру. Обои клеят, но с пузырями...;(
А так квартиры понравились. Надеюсь что все таки заселимся до НГ :))))

А обои с пузырями потому, что ещё стены холодные. Не успели после подачи отопления прогреться.
Даааа, брусчатку кладут на снег... Волны на брусчатке, пузыри на обоях... "Maid in Russia"... Зато летом шевелились еле-еле.
ваш ответ Вася
24 были на стройке, смотрим себе квартиру. Обои клеят, но с пузырями...;(
А так квартиры понравились. Надеюсь что все таки заселимся до НГ :))))
ваш ответ Вася
Не знаю как по проекту, но в нашем договоре прописана передача квартиры в срок до 1 марта 2011 года. А что про сроки написано у Вас?
ваш ответ Вася
а у вас в договоре март 2011 ? По проекту ведь 4 квартал 2010)
ваш ответ Вася
...Мой прогноз по заселению 31 декабря )))

- оптимистично.
Мой прогноз - 1 марта 2011 (как в договоре). Но надежда на лучшее всё еще есть.
ваш ответ Вася
Сегодня вроде бы уже ставят межкомнатные двери)

Мой прогноз по заселению 31 декабря )))
ваш ответ Вася
ДенИ, можно посмотреть проектную декларацию: http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=596
Там в самом конце перечислены основные.
ваш ответ Вася
Ребята подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список подрядчиков ООО ПСК Красноярскстрой, которые участвуют в строительстве данного домика??? Оч нужно!!!
ваш ответ Вася
Спасибо, Вам Дэн, большое за информацию с поля боя! :)
ваш ответ Вася
Завезли грунтовку для стен и обои) С понедельника должны начать. На 15-е число уже комиссия по приёмке! Но вот сколько потом ещё дней ввод в эксплуатации незнаю. Можем всё-так и не успеть заселиться к НГ..
ваш ответ Вася
Начали устанавливать железные ограждения на бетонный забор у дороги. Дом прогревается и с понедельника уже планируют приступить к поклейке обоев) Ещё сегодня, вроде бы, завозили межкомнатные двери)
ваш ответ Вася
Уважаемый Дэн приходите на стоянку выберите место и можете оставить свои пожелания по месту парковки работникам стоянки.Оставьте свой номер телефона и ждем вас. Дополнительно сообщаю, что на автостоянке (а.Лебедевой 66) установлена система видеонаблюдения,электрический шлагбаум,контроль въезда и выезда осуществляется по отчетным документам.
ваш ответ Вася
спасибо Dmitri за предложение и за пожелания) А можно зарезервировать место с января месяца?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост