Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 25)

Ух-ты, народ подтянулся, а то больше половины квартир в доме продано, а на ветке только несколько человек интерес проявляет (остальным, видимо, "по-барабану").
Вернемся к нашим "баранам":
Проводка на меня произвела хорошее впечатление - нормального сечения, трех-жильная, медь.
Выходы на улицу на каждом этаже меня тоже напрягают, так как в таких домах жить ранее не приходилось. Однако немного успокаивает наличие нескольких деревянных дверей к выходам на общие балконы и наличие небольших конвекторов отопления на каждом этаже.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну конечно со стороны Лебедевой. В детской площадке что и обычно, небольшой цветной городок, качели.
ваш ответ Вася
А где там двор? со стороны Лебедевой? И что там в детской площадке?
ваш ответ Вася
сегодня устанавливали детскую площадку во дворе! Достекляют 3-й подьезд .

Обои обычные бумажные производство Туринский ЦБК ) Линолеум бытовой под паркет 1,5 Сыктывкар.
ваш ответ Вася
Кстати - двери квартирные - Торэкс - Саратов, по качеству - наверное минимально достойное среди железных дверей, лучше чем китай, но в остальном ...
Межкомнатные интересно чьи?
Ванны - металические точно.
Счетчики на воду давно установлены. Разводка от счетчиков до смесителей вроде как пластиковая.
Неделю назад в подъездах электросчетчиков не было.
Еще интересует какого качества проводка ( медь или как?).
Так что если есть у кого информация - делитесь.
Еще пугают подъезды - не будет ли холодно из-за того что на каждом этаже выход на улицу, и вроде отопления в подъезде нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи.
А как там с обоями - кто-нибудь видел?
И с линолеумом?
ваш ответ Вася
10, :) спасибо..
ваш ответ Вася
...Что то я или пропустила, или не писали.. Дали ли тепло?

Tilen, пропустили, это точно - тепло дали (почитайте, и другой информации было много).
ваш ответ Вася
Добрый день!
Есть еще какие-нибудь новости? Что то я или пропустила, или не писали.. Дали ли тепло?
А по поводу того, что жить в центре хорошо есть и плюсы и минусы) На месте нашего нового дома я раньше жила.. может помните там были деревянные дома..целая улица слегка покосившиеся) Плюсы: садик, школа, транспорт, магазины, все для развлечения и отдыха. Минусы: большое движение и пыль...
Но считаю каждый вправе выбирать, что ему удобнее)
ваш ответ Вася
Любовь -
Дэн, да человек с фирмы не риэлтор
-) во-первых много фирм могут показывать (много у кого квартиры у инвесторов есть) ну и человеков соответственно тоже) Хотелось бы просто узнать это инфа от застройщиков или инвесторов?
ваш ответ Вася
Договор участия в долевом строительстве. После регистрации договора в Рег.палате выдали еще План объекта долевого строительства.
ваш ответ Вася
Дэн, да человек с фирмы не риэлтор.
Кто купил уже квартиру в СВ скажите какие документы вам выдали на руки??? а то я продажей ни когда не занималась, все таки охота перестраховаться...
ваш ответ Вася
вообще опасный :)
ваш ответ Вася
Мужчина который нам показывал нам квартиру
- авторитетный мущина то хоть? )
ваш ответ Вася
Любовь, что в Центре жить плохо может написать только тот, кто в нём никогда не жил (или на почве зависти, либо амбиций). Сами же давно живем в этом районе и не на какой другой не променяли бы ни за какие "золотые унитазы":):):)
ваш ответ Вася
Мужчина который нам показывал нам квартиру намекнул что скорей всего заехать в квартиру придется в следующем году, так что предстоит нам встречать новый год на коробках...
(Мы сейчас продаем 2 своих квартиры чтобы купить в Северных Воротах, что бы кто не писал что в центре жить плохо я лично с этим не соглашусь, всю жизнь прожила на Каче,рядом с ГИБДД. Расматривали покупку в Южном Берегу - но эта получистовая отделка боюсь мне не по корману. стоят только двери входные хорошие а дальше пустота ни ванны ни чего, читали про Фрегат тоже квартиры сильно дорогие, в ипотеку влазить не охото. Северные ворота это много плюсов лично для меня почта через дорогу только перейти, детская поликлиника в этом же доме где и почта, но есть еще одна на Марковского, стоянка одна под носом, есть недалеко и теплая стоянка, мужу до работы дойти всего 300м. Да и поликлиника взрослая на Мира очень хорошая, нет такого безобразия как в Зел.Роще и на Матросова. Ну и что что дворика для детей нет. мы лично вечерами уезжаем гулять в Бобровый лог или еще дальше.)Так что для меня один только минус что до Н.Г. не переедем.
ваш ответ Вася
10 не кипиши раньше времени) Встретим НГ в Северных воротах) надеюсь и верю))
ваш ответ Вася
10 не подскажите как именно благоустраивают набережную Качи ? а насчет заселения - месяцем раньше, месяцем позже- уже без разницы...

Наталья, благоустраивают набережную Качи со стороны ул.Коммунистическая (там, где было благоустройство не закончено - за гаражным массивом, ближе к ул.Сурикова) - видел, как привезли Ж/Б плиты и работала спецтехника.
А на счет заселения "месяцем раньше, месяцем позже- уже без разницы..." - это хорошо, когда есть где жить и не надо платить аренду и кредиты. Но далеко не все такие крутые, чтобы иметь несколько квартир...
ваш ответ Вася
Не совсем понял при чем тут Альфа, и какой сюжет в ТВК нужно смотреть???
И откуда такая уверенность про сдачу в следующем году, 100%-я???

Сергей, если бы вы удосужились перейти по выложенной мною ссылке (кстати ссылка на сюжет ТВК там все ещё работает) и ознакомиться с сутью проблемы, вам было бы всё понятно. Или мне надо всё разжевать и в рот положить? Извините, у меня время тоже не резиновое.
ваш ответ Вася
to 10

Не совсем понял при чем тут Альфа, и какой сюжет в ТВК нужно смотреть???
И откуда такая уверенность про сдачу в следующем году, 100%-я???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост