Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 24)

Да я как-бы не верю что проезд закроют в ближайщей перспективе. (это 5-10 лет вперед). а далее и загадывать смысла нет.
Идеально бы конечно - снесли бы частный сектор со стороны Качи и сделали бы там типа сквера. - но это только мечты.

Сам я мечтаю, чтобы этому Генплану не суждено было сбыться и категорически против любых магистралей под окнами. Хорошо, если всё останется как есть, и идеально - если будет так, как говорит Альберт.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
to 10 : Читать данное следует как : Вдоль Качи возникает современная автомагистраль с многоуровневыми развязками. И только после этого !!! - когда разгружен участок Лебедевой от Вейнбаума до Перенсона - только тогда улица Лебедевой блокируется и становится внутренним проездом. Не стоит вырывать фразы из контекста градостроительного плана.

to Дядя Мороз: а я вам ничего и не пытался доказать и не утверждал, что будет именно так, Tilen спросила - я выложил (для информации, ни на что не претендуя).
ваш ответ Вася
Был на доме опять сегодня, городок установили детский, небольшой вообще .. ну и получается совсем недалеко он от вьезда во двор, совсем не айс это..
По сдаче ничего не изменилось, сказали 15-го должны сдать.. но оптимизма в голосах по заселению до НГ нету, всё же после НГ заезжать будем походу.
ваш ответ Вася
Ну да, на ген.плане нету еще гаражей с торца дома.
Интересно - они продаються?
ваш ответ Вася
А вот ссылка на Генплан, который подтверждает, что "улица Лебедевой блокируется и становится внутренним проездом":
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/ea/8c70007ab226.jpg.html

Видел и более свежий Генплан, который это ещё раз подтверждает.

to 10 : Читать данное следует как : Вдоль Качи возникает современная автомагистраль с многоуровневыми развязками. И только после этого !!! - когда разгружен участок Лебедевой от Вейнбаума до Перенсона - только тогда улица Лебедевой блокируется и становится внутренним проездом. Не стоит вырывать фразы из контекста градостроительного плана.
ваш ответ Вася
Да я как-бы не верю что проезд закроют в ближайщей перспективе. (это 5-10 лет вперед). а далее и загадывать смысла нет.
Идеально бы конечно - снесли бы частный сектор со стороны Качи и сделали бы там типа сквера. - но это только мечты.
ваш ответ Вася
Алььберт, но я бы помечтала о дороге с одной стороны... Вы сейчас посмотрите, со всех сторон пробка и движение просто жуть.. Рекомендую постоять на пересичении Перенсона-Лебедовеой с 18:00 до 18:30, Тишины точно не будет!!!. По мне - лучше магистраль с одной сторны и возможность погулять с другой стороны дома (вот только в этом случае может и будет чуть-чуть тишины для жильцов, у кого окна будут во двор:)):)
ваш ответ Вася
Этот проект - создание вдоль Качи магистрали от Белинского далее через рынок и с выходом на Республики и далее на Копыловский мост - был в планах ген.застройки еще при СССР.
С учетом этого возможно и строили Лебедева 66, со двором на лебедева, а не на Качу, где можно было сделать огромный двор за место стоянки. А двор там и по ныне прежний, хотя дому лет 20.
Опять же - это мечта застройщика заблокировать проезд, чтоб было оправдание маленькому двору, типа его потом расширять.
И опять же - блокировка проезда возможно только при строительство магистрали вдоль Качи - соответственно перед домом будет дорога, на который хотят перенести поток с Ленина.
И тут уж задумаешься - нужен ли тебе двор и магистраль под окнами, или пожить уж лучше в тишине и без двора.
Тем более как дома сдадут - желание о дворе будет только у жильцов - остальным думаю дорога важнее.
ваш ответ Вася
А вот ссылка на Генплан, который подтверждает, что "улица Лебедевой блокируется и становится внутренним проездом":
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/ea/8c70007ab226.jpg.html

Видел и более свежий Генплан, который это ещё раз подтверждает.
ваш ответ Вася
Вот спасибо, помню же, что читала. Теперь интересно - будет ли это реализовано?:)
ваш ответ Вася
Вот ссылка: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=985722&page=3
Жилой квартал «Северные ворота» в Центральном районе:
Один из крупнейших новых проектов застройки в исторической части Красноярска. Будущий жилой квартал ограничен улицами Коммунистической, Перенсона, Лебедевой, Вейнбаума в Центральном районе города на месте существующих домов под снос. Улица Лебедевой блокируется и становится внутренним проездом, вдоль Качи возникает современная автомагистраль с многоуровневыми развязками. По линии магистрали – высотная подпорная стена от 3 до 11 метров, с тремя этажами стоянок. Выше располагаются здания. Конструкции представляют собой совмещенный тип домостроения с использованием новых блок-секций 97 серии повышенной этажности и высотного монолитного метода. Проектировщик – мастерская архитектора Бальцера Заказчик – ООО ЖСФ «Красноярскстрой» Трехэтажная подземная парковка на 250 автомобилей. Количество квартир – 600 Общая площадь жилых помещений – 52 000 кв.м Площадь встроенных помещений обслуживания – 3 000 кв.м
ваш ответ Вася
признаюсь что поставка обоев и линолеума на весь дом, это моих рук дело)
ваш ответ Вася
Внутри тепло, даже жарко ) Я там не каждый день , но бываю частенько да) решаю кое-какие вопросы с застройщиками)
ваш ответ Вася
Дэн
А внутри тепло или как по ощущениям?
И что ты там делаешь каждый день, может нам тоже надо.
ваш ответ Вася
Кстати вчера при внимательном рассмотрениии наших стен в квартирах, заметил что углы практически на всех стенах местами "пообглоданные" , и всё это дело просто заклеивают обоями сверху..
Ещё с балконами тоже непонятка, походу дела, металлические кронштейны крепящие остекление так и останутся неприкрытые ничем
ваш ответ Вася
Сейчас везде дворики маленькие. Большие дворы только в девятиэтажках с одиннадцатью (+/-) подъездами 80-ых годов постройки! Там тебе две-три песочницы, и металлические горки и штуковины, на которых ковры выбивают... Увы, в наше время застройщикам это невыгодно... К нашему с Вами сожалению...
ваш ответ Вася
Кто будет ее закрывать и ради чего? Такое мог только продавец этого дома говорить.
ваш ответ Вася
Про двор соглашусь, маловато там местечка, да и детей одних точно не отпустишь..А кто-то вроде писал, что планируют эту часть улицы Лебедевой закрывать??
ваш ответ Вася
Просто назвать этот пятачек земли двором - язык не поварачиваеться. Там по идеи надо ставить тогда шумо заграждение от улицы.
ваш ответ Вася
Меня больше другой вопрос беспокоит - судьба дальнейшего благоустройства и его качество, учитывая погодные условия. Интересно - асфальтировать и бетонировать будут на снег, или потом закончат? Вообще этот вопрос меня расстраивает, так как делается это в мороз и на снег - отсюда и соответственное качество. Этим вопросом надо было летом заниматься, но тогда работы выполнялись очень вяло - зачастую в будние дни просто простаивали. В общем, злости у меня не хватает на типично русский подход к работе.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост