Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 12)

ура!В выходные надо съездить посмотреть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сказали сегодня что уже занимаются уборкой в подьездах и квартирах, 3 подьезда уже отдраили, последний остался) Сантехники в понедельник уже тоже уходят с дома.
ваш ответ Вася
Ну осталось не много) 28 дней:) ждемс...
ваш ответ Вася
В Красноярскстрое пока ничего определенного по дате передачи квартир сказать не могут. Дом сдается, комиссии принимают, недоделки устраняют - вот так и говорят. Также говорят, что к 1 марта 2011 года заселят, т.к. эта дата стоит в договорах.
ваш ответ Вася
Про "мусоропровод заварить" я два раза "ЗА", только вот все же встречаются странные соседи, которые свои пакеты перед дверью выставляют на ночь.. а утром запах и картина:(.. Что у нас там еще нового?? Завтра уже февраль:))Может уже пора заезжать....
ваш ответ Вася
Ant спасибо дружище) Сейчас бы сказали - завтра заселение, прямо завтра бы и выздоровел сразу))
ваш ответ Вася
Дэн, выздоравливай уже - в одного здесь я долго не протяну (да и переезд уже совсем близко)!
ваш ответ Вася
спасибо за инфу Ant , а то я приболел чот, уже почти неделю из дома не выхожу, новостей незнаю..
ваш ответ Вася
Закрепили на доме табличку с адресом - Ады Лебедевой 64. Там, где детские площадки делают дополнительное ограждение со стороны дороги (достаточно высокое). Крышу вроде бы доделали, занимаются по-прежнему гаражами (работа кипит, несмотря на воскресенье).
ваш ответ Вася
Анатолий А. - Толь, будь другом, поправь до 99,9 )) всё приятней смотреть будет))
ваш ответ Вася
96 % ) точно 1 в неделю добавляет КБС на сайте)

Денис! Это не я добавляю, это робот считает до ориентировочной даты от начала строительства. Цифра условная, до некоторого предела. Могу поправить. Если придётся.
ваш ответ Вася
96 % ) точно 1 в неделю добавляет КБС на сайте)
ваш ответ Вася
Если кто не видел, то может будет интересно видео про снос деревянных зданий - "объектов культурного наследия", которые расположены рядом с нами: http://ortvtv.ru/videos/4734
ваш ответ Вася
вчера мимо проезжал, такое ощущение что во дворе внутреннем прибрались и подмели
ваш ответ Вася
Серж, вот и я о том же - давайте уже жить дружно!
ваш ответ Вася
Ant :)
ваш ответ Вася
Серёжа, угомонись уже, каждому своё, - кому Центр, а кому и Роща (с удачной транспортной развязкой и планировками):)! Хотя понял - тебя незарегистрированного, наверное, на родную ветку Фрегата не пускают, коли ты здесь так стараешься!
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.biz/view/19
ваш ответ Вася
Ещё один момент упустил - в Кр-строе сказали, что народ поднимал вопрос о "заваривании" мусоропроводов (точнее их крышек) и о том, почему этот пункт не включили в "голосовалку" о ТСЖ.
Поэтому, думаю, что вопрос этот будет вновь подниматься, после создания ТСЖ.
На этот счет, вначале, я был против, но потом подумал, что мне "не в лом" спуститься на лифте и выкинуть мусор по-пути на работу - зато его не будет в подъезде, как и крыс, и прочих запахов.
ваш ответ Вася
дворик, где находятся детские площадки, планируют сделать закрытым для проезда -
А куда там проезжать?
Проезд к первому, второму, третьему подъездам.
Если я ошибаюсь, поправьте меня! :)

Не ошибаетесь, Vanilla, именно так я и понял!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост