Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 20)

Когда каждый друг-другу сказал всё, что думает (с облегчением вас) и всё встало на свои места, предлагаю вернуться к разговорам "по-теме":
Наблюдал вчера, как слаженно доделывают облицовку крыши и как в целом продвинулись все работы по нашему дому (увидел так же, что установили скамейки во-дворе, 3-и милых детских площадки и закончили с остеклением). Здорово продвинулись работы и с гаражами. В общем, у меня осталось очень хорошее впечатление от увиденного и загорелась надежда, что скоро мы заедем! А Дом, на мой взгляд, получился красивый и даже, признаюсь вам, превзошел мои первоначальные ожидания! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1. Извините, что искренне вам посочувствовал пару страниц назад. Видимо, задел за живое. Но моя искренность была настоящая, как, собственно и ваша ответная злоба. Предсказуемо и грустно.
2. Абсолютно все комментарии на всём форуме Сибдома я писал только под своим ником. Жаль, что всех своих "врагов" вы тут автоматически причисляете к Родионову Роману. Лично я уже два с половиной месяца назад успокоился (когда хотел купить вторую квартиру в "Северных воротах" своим родителям, но передумал). Можете в это верить, а можете и дальше воевать с господами "Со стороны" и Бобиной, думая, что я - это они.
3. Бобина и "Со стороны", вам удобно прятаться за моей спиной? Ведь вас за меня тут принимают, а мне идиотом выглядеть не нравится, мягко говоря... Может уже зарегистрируетесь под своим настоящим именем? Жаль, что на этом форуме не показывается, с какого IP незареганные пользователи пишут...
4. В других ветках форума на Сибдоме про Фрегат я не написал ни слова. Только в вашей (по уже обозначенным причинам) и во фрегатовской, разумеется. Так что не надо тут мне приписывать флуд и пиар Фрегата по всему форуму (это персонально для 123). Если хотите - поищите где именно я это делал, убедитесь сами.
5. Обещаю, что больше никогда здесь ничего не напишу (я и сейчас ничего не написал бы, если бы не поведение "Со стороны" и Бобины). И не потому, что Вы меня "слили", а потому, что не за чем мне это. Каждый свой выбор сделал и спорить бессмысленно. Если есть желание подискутировать со мной лично - пишите ЛС ВКонтакте. Здешняя грязь меня достала.
6. Извиняюсь за флуд перед другими читателями этой ветки. Но прокомментировать ситуацию меня вынудили.
ваш ответ Вася
реально весело стало))) жители захолустья пошли в атаку)) точнее житель)) Роман, Со Стороны вы выглядите очень смешно )) Лучше озаботьтесь чем платить иботеку ближайшие 15 лет, за вашу халупу в Зелёной роще)))
ваш ответ Вася
а меня то че к засранцам прилепили, я тут совсем не гадил. у меня квартирный вопрос решен. роман во всем виноват!
ваш ответ Вася
Со стороны, ну ты Царь и Бог прямо, никак не иначе!:)
ваш ответ Вася
10 и ТриДваРас - вот это и есть ваше место в жизни ! - детсадовский лепет и "песочницу" - не зря упомянули - это ваш уровень восприятия мира и одновременно указание на ваше место в нем.
ваш ответ Вася
Радионов Роман, постоянно заходит на разные ветки, пиарит свой фрегат и обхаивает выбор других. Даже меня жителя совершенно другого дома, он напрягает. Каждый сделал свой выбор и своим выбором доволен. Если бы Роман сидел на своей ветке и ни к кому бы с замечаниями не лез, то и к нему бы никто претензий не имел бы.

А еще интересную позицию он занял - погадит в чужой ветке - получит отпор в своей, спрячется в "песочницу" и жалуется потом общественности, как он устал с нами спорить!
ваш ответ Вася
Со стороны, ну такой ты крутой и самодостаточный - "хозяин жизни" прямо!
ваш ответ Вася
Со стороны, какой то детсадовский лепет. А Радионов Роман, постоянно заходит на разные ветки, пиарит свой фрегат и обхаивает выбор других. Даже меня жителя совершенно другого дома, он напрягает. Каждый сделал свой выбор и своим выбором доволен. Если бы Роман сидел на своей ветке и ни к кому бы с замечаниями не лез, то и к нему бы никто претензий не имел бы.
ваш ответ Вася
Да не плачься ты Дэн - не продолжай подтверждать мою правоту - ты уже обиженный. В первую очередь чувством собственного достоинства.
ваш ответ Вася
Со стороны и Bobina - сладкая парочка в лице Романа, наберись мужества и будь мужчиной, пиши под своим ником (больше здесь гадить некому)!
ваш ответ Вася
Роман ) -
жилье для бедных
-- действительно)) бедные мы бедные...))несчастные)) а купивший квартиру на 16 этаже так вообще беднота.. ))
ваш ответ Вася
Со стороны Большой тебе респкт и уважуха! хорошо сказал!!!
- да, молодец Роман))
ваш ответ Вася
Мальчики и мужчины, хватит ругаться!!!!
С наступающим Вас Новым годом ВСЕХ!!!
ваш ответ Вася
Со стороны Большой тебе респкт и уважуха! хорошо сказал!!!
ваш ответ Вася
Дэн и 10 - приветствую вас ! Сладкая парочка - Бивис и Батхед вылезшие из социального жилья (чем по определению и является ваша панелька ) , разползшиеся по всем веткам как тараканы (панельное жилье вообще-то оно для нищебродов ! создано взамен хрущевок) и сколько бы вы не самоутверждались гадя на других ветках - вы в нем и останетесь - в социальном жилье - в панельке для бедных. Ведь вы именно поэтому и купили квартиру здесь , потому что ничего лучше позволить себе не можете (это было самое дешевое предложение в центре). И сколько бы вы не самоутверджались - ваша панелька - так и останется панелькой... ничего вы с этим не сделаете - жилье для бедных
ваш ответ Вася
кстати, обнаружил сегодня в подьезде экраны от батарей наших "красивых" ) Так вот с экранами этими страшненькие батареи вообщем-то зачотно смотрятся! можно даже и не менять их)
ваш ответ Вася
Так же уже не исправить и толщину стен в доме в один кирпич (в таких домах тепло, пока весит утеплитель на стенах, а когда он осыпется, его надо будет менять за ваш счет).
ваш ответ Вася
rodionov_roman, передвигаюсь я на машине каждый день с работы от ЖД-вокзала до Луча по 30-40 минут в пробке и искренне (без злорадства) вам сочувствую, так как работаете вы в "Экселенте" и чтобы добраться до Фрегата вам придется выкидывать из жизни каждый день уйму времени и нервов, и это, в отличии от батарей, или обоев, ничем (кроме, переезда) не исправить.
P.s.: и не надо мне доказывать, что я тихоход, и у вас уходит на это 10 минут времени - это смешно!
ваш ответ Вася
мы вам тоже Роман.. сочуствуем ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост