СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 18)
Дэн - ты действительно не только средствами но и умом беден , опять вам с 10 везде Роман мерещется - прекращайте на пару принимать галюциногены. Если вас сейсмостойкость панелек интересует - так они как карточные домики складываются при серьезном землетрясении - пошерстите по просторам интеренета пару последних сильнейших землетрясений в СССР и у нас на дальнем востоке - думаю вам станет страшно от фото в какие аккуратные горочки и стопочки сложились там панельки... Кстати у Романа дом выстоит я думаю - он все-таки по технологии выстроен которая во всем мире в сейсмоопасных районах обкатана. И мой выстоит - потому что по сейсмостойкости он ваш превосходит... а вот вы... В любом случае "не дай нам бог 7 баллов" - думаю многих просто шкафами дома прибьет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
После 12-го в Регпалате доки заберу и заеду может в офис Красноярскстроя насчёт письма
да, Коммунистическая было бы круто)) А вообще конечно Перенсона было бы подпредпочтительнее чем Лебедевой)
Эх, а я так хотел, чтобы адрес был ул.Коммунистическая...:)
Ну тогда нужно позвонить в Красноярскстрой, они должны быть в курсе, так как Решения просят передать им в офис.
P/S: Походу адрес у дома будет - ул. Ады Лебедевой, д.64 (в Уведомлении и Решении фигурирует именно он).
P/S: Походу адрес у дома будет - ул. Ады Лебедевой, д.64 (в Уведомлении и Решении фигурирует именно он).
10, видишь, дело в том, что я свою квартиру не у Красноярскстроя покупал, да и прописки сейчас у меня нету никакой) поэтому незнаю где "моё" письмо искать)
Письмо должны были принести и отдать вам лично в руки, или оставить извещение в почтовом ящике (если вас не было дома) по адресу прописки на момент заключения договора (то есть по адресу, указанному в вашем договоре). Если этого не произошло, советую съездить с паспортом в свое почтовое отделение, относящееся к адресу прописки, и забрать заказное письмо. Могут спросить от кого письмо - скажите, что от Тихонова Геннадия Николаевича (г.Красноярск, ул.Северо-Енисейская).
А у меня письма никакого нету, голосовать не за чо)
пункт 16 - "принять трансформаторную подстанцию на баланс ТСЖ"
- я конечно не знаю законов и где кончается зона ответственности, но может за нее должно отвечать красэнерго, т.к. за электричество я плачу ему, соответственно все затраты уже включены в тариф за э/э, пусть и они и обслуживает, а так может возникнуть ситуация что плачу по тарифу , и кроме того еще и ТСЖ будет ремонтировать ТП за мой счет, в результате стоимости э/э будет выше. Вот я к чему.
В любом случае ТСЖ само туда не полезит, допуска нет, сдаст ее в аренду или как? Или будет сама платит кому либо, вот это не понятно.
Вот это и хотеось бы понять - для чего ее на баланс ТСЖ - какой экономический смысл, т.е в чем выгода для нас собственников, может есть какой другой вариант.
Может все это болтавня. но хотелось бы знать.
- я конечно не знаю законов и где кончается зона ответственности, но может за нее должно отвечать красэнерго, т.к. за электричество я плачу ему, соответственно все затраты уже включены в тариф за э/э, пусть и они и обслуживает, а так может возникнуть ситуация что плачу по тарифу , и кроме того еще и ТСЖ будет ремонтировать ТП за мой счет, в результате стоимости э/э будет выше. Вот я к чему.
В любом случае ТСЖ само туда не полезит, допуска нет, сдаст ее в аренду или как? Или будет сама платит кому либо, вот это не понятно.
Вот это и хотеось бы понять - для чего ее на баланс ТСЖ - какой экономический смысл, т.е в чем выгода для нас собственников, может есть какой другой вариант.
Может все это болтавня. но хотелось бы знать.
Альберт, пункт 16 - "принять трансформаторную подстанцию на баланс ТСЖ" у меня не вызывает особых опасений, я проголосую "За" (должен же за неё кто-нибудь отвечать).
Еще вопрос ТП - в чем суть ? кто-нибудь понимает? Ее обслуживание хотят навязать ТСЖ ? или как?
живу в кирпичном доме,
Кстати, сейчас тоже живу в "чисто кирпичном" доме и не без недостатков - проблемы всё те же - хреновая звукоизоляция (перекрытия-то железобетонные) и от теплоизоляции я тоже не в восторге. Сейсмоустойчивость у кирпичных домов - самая слабая, среди остальных участников теста...:).
Согласен с вами в одном - "про качество вообще в нашей стране надо молчать. его просто неттт!".
- "А если нет разницы, - то зачем платить больше?"...
Кстати, сейчас тоже живу в "чисто кирпичном" доме и не без недостатков - проблемы всё те же - хреновая звукоизоляция (перекрытия-то железобетонные) и от теплоизоляции я тоже не в восторге. Сейсмоустойчивость у кирпичных домов - самая слабая, среди остальных участников теста...:).
Согласен с вами в одном - "про качество вообще в нашей стране надо молчать. его просто неттт!".
- "А если нет разницы, - то зачем платить больше?"...
живу в кирпичном доме,
Из общения с людьми, которые живут в монолитно-кирпичных домах у меня сложилось впечатление, что недостатков у них больше, чем плюсов - в основном жалуются на плохую звукоизоляцию и геометрию стен и перекрытий, теплоизоляция тоже "не фонтан". Главным образом, качество монолитно-кирпичных домов определяется тем, насколько соблюдена технология их строительства (в общем - как повезет). А хоть какая-то уверенность в качестве панельного жилья обусловлена заводским методом производства панели с соблюдением технологии (температурных, материальных и прочих параметров) и соответствующим контролем этого качества на этапе её производства, в отличии от "уличных технологий" производства, - когда бетон заливают "на глаз" Джамшуты в глубоко-минусовую температуру.
Из общения с людьми, которые живут в монолитно-кирпичных домах у меня сложилось впечатление, что недостатков у них больше, чем плюсов - в основном жалуются на плохую звукоизоляцию и геометрию стен и перекрытий, теплоизоляция тоже "не фонтан". Главным образом, качество монолитно-кирпичных домов определяется тем, насколько соблюдена технология их строительства (в общем - как повезет). А хоть какая-то уверенность в качестве панельного жилья обусловлена заводским методом производства панели с соблюдением технологии (температурных, материальных и прочих параметров) и соответствующим контролем этого качества на этапе её производства, в отличии от "уличных технологий" производства, - когда бетон заливают "на глаз" Джамшуты в глубоко-минусовую температуру.
и еще раз про качество. напротив моего дома строит КБС новый дом. и вызвало очень удивление заделка меж панельных швов монтажной пеной при -30 на улице.
а не кто на юмор болезненно и не реагирует. вообще из общения с людьми,которые живут в панельных домах у меня сложилось впечатление что у них какое то особое мышление (кстати вы его еще раз подтверждаете) и 100% уверенность в качестве своего жилья, что его строят "специалисты". как говорится поживем увидим.
"ВСТМ" (Востоксантехмонтаж) и его "дочки" (типа КМУ, НМУ) соот-но, "полуродственные" "Красноярскстрою" организации
живу в кирпичном доме, не надо так болезненно реагировать на юмор, тем более, что конкретно "наши панельки" делают не Джамшуты, тут я уверен!
Кап ремонт - 5 лет гарантия, может начать собирать чуть позже...
Тут я с вами согласен и буду голосовать против пунктов:
- "создать резервный фонд для проведения кап.ремонта и утвердить дополнительные сборы в данный фонд...";
- "делегировать право принятия решений о сдаче в аренду или передачу иных прав на общее имущество в многоквартирном доме Правлению ТСЖ".
И по голосованию:
1. Кто все эти люди?
Интернет говорит, что:
- Тихонов Г.Н. - генеральный директор финансово-строительной компании «Готика»;
- Стайнов В.М. - руководитель ООО 2НМУ ЗАО «Востоксантехмонтаж»;
- Трояков М.П. - главный механик ЗАО «Фирма «Культбытстрой»;
- Петрук Е.В. - руководитель ООО КМУ ЗАО «Востоксантехмонтаж».
Остальных так с ходу не нашел.
а как ты думаешь кто ваши панельки на заводе строит? не догадываешься? подсказать могу! про качество вообще в нашей стране надо молчать. его просто неттт!
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме