СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 9)
Обычно за неделю до сдачи дома приходит уведомление.
И никто истерию не разводит, сроки нужно говорить реальные и если появились проблемы, заранее сказать, чтобы люди собранные чемоданы распаковать успели и жилье себе нашли... до мая видимо :(
А что вам в Красноярскстрой что-то конкретное говорят???
И никто истерию не разводит, сроки нужно говорить реальные и если появились проблемы, заранее сказать, чтобы люди собранные чемоданы распаковать успели и жилье себе нашли... до мая видимо :(
А что вам в Красноярскстрой что-то конкретное говорят???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И хватит разводить здесь истерию - ещё ведь не 1 марта!
А самому позвонить в Красноярскстрой и всё узнать религия не позволяет?
Так все-таки когда...?, или есть какие-то проблемы?
Тогда какого числа планируется передать ключи собственникам???
Народ, а есть фотки интерьера, интересуют квартиры в III оси, где стена полукруглая. Планировки планировками, а фото наглядней
А ещё наглядней - посмотреть самому "в живую" (самый верный вариант), а то вдруг колонны не понравятся:)
Спасибо за информацию, Дэн, реально успокоил!
все комисии приняли, до 1 марта должны успеть
Есть хоть какая-то информация по сдаче дома? Или можно собирать документы на выплаты за нарушение сроков сдачи??
Народ, а есть фотки интерьера, интересуют квартиры в III оси, где стена полукруглая. Планировки планировками, а фото наглядней
ну раз уже соседи по дому, по подъезду, то уж и на стоянке сам бог велел ))
Ага, оплатил уже за март. Наивный я, наверное, так как заселение будет в марте (не раньше), ИМХО. Вывод такой сделал после недавней прогулки по стройке - работы там ещё хватает (в частности с остеклением "элиты" и крышей).
За ссылочку - спасибо (на этот раз её скопировал, от греха подальше)!:)
P.s.: может хотя бы на стоянке будем соседями:)
За ссылочку - спасибо (на этот раз её скопировал, от греха подальше)!:)
P.s.: может хотя бы на стоянке будем соседями:)
Первый клиент, кстати, это я (хотя Дэн был намного раньше)!:)
ты уже оплатить решил даже))
А так то я вроде первый ага был по резервированию)) платить тогда было бы уж слишком заранее)) Обещали место в центральном ряду недалеко от будки! я всё помню dmitri))
Да-а, ну такие бдительные здесь админы - такую "нецензурную" ссылку на обои удалили, что я в шоке! Но зато сообщения клонов висят до сих пор, несмотря на мои неоднократные официальные обращения.Ant - чот я не понял что это за гонево, за чо предупреждение ???
А ведь хотел ещё раз воспользоваться ссылкой и посмотреть обои - а нету уже ссылочки, зато есть предупреждения!:)
Дэн, если не сложно, продублируй, пожалуйста!
ссылка http://www.tcbz.ru/cgi-bin/catalog/viewgroup.cgi?prigroup=101&seller=&city=&made=&page=
Уважаемый Аnt первым пяти клиентам 5 дней в подарок при оплате за месяц...!!! Звоните 2-50-90-55 Дмитрий... На стоянке реально осталось только 20-25 мест... не так и много!
По-поводу автостоянки скажу так, что проплачивать абонемент на месяц вперед сейчас нет никакого смысла, так как стоянка огромная и, на данный момент, абсолютно пустая! Места хватит всем, учитывая то, что стоянок вблизи дома несколько!
P.s.: надеюсь, что у жильцов нашего дома хватит культуры, чтобы не устраивать автостоянку во дворе нашего Дома!
P.s.: надеюсь, что у жильцов нашего дома хватит культуры, чтобы не устраивать автостоянку во дворе нашего Дома!
Первый клиент, кстати, это я (хотя Дэн был намного раньше)!:)
Дом близится к сдаче... Автостоянка на А.Лебедевой 66 ждет своих клиентов!!! Абонемент на месяц - 1800 руб. (60 руб/сутки). Парковка с 9-00 до 18-00 всего 40 руб.!!! Первый клиент с вашего дома уже оплатил абонемент!!!
Да-а, ну такие бдительные здесь админы - такую "нецензурную" ссылку на обои удалили, что я в шоке! Но зато сообщения клонов висят до сих пор, несмотря на мои неоднократные официальные обращения.
А ведь хотел ещё раз воспользоваться ссылкой и посмотреть обои - а нету уже ссылочки, зато есть предупреждения!:)
тем временем на сайте КБС компутер уже до 98% докрутил)
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме